Список разделов › Прочее › Беседка
Эрик...был бы он пусиком или масиком..
Ines-ik писал(а):Нор, а откуда ты знаешь, что он не пусик и не масик?..
Ines-ik писал(а):А я думала - одно другому не мешает
....что?....что?.... стоит?...у Эрика?...Nora Greene писал(а):У него стоит ник
.....Видишь, какая.. меня даже ник может завести..
Если я узнаю, что Бедного Котика зовут Игорь, я тоже захочу с ним на брудершафт
У него стоит ник
.....Видишь, какая.. меня даже ник может завести..
....что?....что?.... стоит?...у Эрика?...
Nora Greene писал(а):Если я узнаю, что Бедного Котика зовут Игорь, я тоже захочу с ним на брудершафт..
Что может быть?....Ines-ik писал(а):Может, это что-то такое... што тока лингвист знает
добрый, человечный, пушистыйБедный котик писал(а):Чё хоть высмотрела
Nora Greene писал(а):Я пока не заметила, чтоб ты брызгала слюнями, толкалась и наступала на ноги!
Приффффет, улица кошмаров!!!-Ната- писал(а):Мечта-тель, моя радость, привет
Котище, ты наблюдаешь?????-Ната- писал(а):Хочется потягать за шкирку)))
...выйте замуж....-Ната- писал(а):Мечта-тель, ты не в курсе, че нужно делать, чтоб стать с Ines-ik резонирующей системой?
Мечта-тель писал(а):выйте замуж
Мечта-тель писал(а):чтоб ты научилась резанировать...
Хто тут добрый? Да вот некоторые щитают миня проста ваплащением зал... К примеру Попабаба или Васятка...-Ната- писал(а):...добрый...
Эт ты а ком? Как эта "кот" и вдруг "человечный"?-Ната- писал(а):...человечный...
А ежали укусю или пацарапаю? Я ж дикий...-Ната- писал(а):пушистый. Хочется погладить шерстку
Ты ж миня ищё ни знаишь...-Ната- писал(а):А я Бедного котика ни с кем не путаю. Я просто его не знаю, и знакомлюсь в первый раз.
Та эта он чёйта папутал. Эта он миня хател кашмарам абазвать, да нидатянул и ни там кнопачку "цитиравать" нажал...-Ната- писал(а):Не называй меня "улицей кошмаров", понял? Ты уже второй раз говоришь, и мне не нравится.
Зачем тебе обижать меня специально?
Мечта-тель писал(а):Котище, ты наблюдаешь?????
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя