Список разделов › Прочее › Беседка
Ilona писал(а):Так что и я не без греха
Бедный котик писал(а):Женщины, как оказалось, на это более падки
Ilona писал(а):Хотя если любишь, душой, там уже не до какой черты нет дела.
Samersen писал(а): Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность?
Ilona писал(а): пртивоположный пол он для того и противоположный, чтобы было несколько вариантов развития.
Ilona писал(а):Через 10-15-20-25 лет, кто знает, что произойдёт? Кто на 100% может исключить такой вариант,
Tatiyana писал(а):и если это будет мужчина, Вы что, не сможете с ним общаться без мечты затащить его в постель?
Нет, просто мы не можем утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной такая чистая, что никогда и ни во что не перерастёт. Тут уж как Бог распорядится.Tatiyana писал(а): надо исключить такой вариант?
Nora Greene писал(а):Ишь.. размечталась.. жёнушка..
Ilona писал(а):буду я с ним общаться, и ни о какой постели думать не буду, что скорее всего.
Ilona писал(а): просто мы не можем утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной такая чистая, что никогда и ни во что не перерастёт. Тут уж как Бог распорядится.
хороший друг - это как любимый брат
Tatiyana писал(а):сложнее, потому что все больше людей вырастают единственным ребенком в семье?
Kadet писал(а):"От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
А от любви - тем более.
Kadet писал(а):А от любви - тем более.