Правду говоришь, красавица

Stanislav
Позолоти ручку, бриллиантовый, погадаю, всю правду скажу!
Будет у тебя жена с четырьмя детьми, злая, жестокая, будет гонять тебя скалкой по вольеру и запирать в бане

Ой, мама, что я сказала-то..

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):мы счас начнем цулаваться и обнимацца.
Кнопка писал(а):Stanislav
саша22 писал(а):как мы с тобой гоняем участника Stanislav по полной программе!
Stanislav писал(а):А я даже и не заметил =) ...
Судя по всему перейдем на "Вы".
я жумаю,Stanislav писал(а):токо не говори ещё что стану таким как ты =) ... йа этого не переживу =)
о чём же?саша22 писал(а):участники задумались........
саша22 писал(а):мы счас начнем цулаваться и обнимацца..и идея клуба умрет окончательно.......
каким образом?саша22 писал(а):я тут предупреждаю паранойю..)))
саша22 писал(а):кста! активно общаюсь с социал-националистом уфимским. Парень умный - жесть! вот умудряется писать так, что прямо за душу берет! представляешь, ни одного бана и предупреждения! уникум!
next писал(а):о чём же?
next писал(а):идею клуба отменяю, с вами свяжешься - еще, чего доброго, станешь соучастником явления второго Гитлера
пусь у каждого буит свой клуб - "богу-богово, кесарю-кесарево"
саша22 писал(а):задумались насколько правильным будет отвергнуть спиртное или согласиться напиться.......
next писал(а):а насколько задумались?
саша22 писал(а):дама должна отбиваться всеми лапками и кокетничать: это я не пью...это тоже......
next писал(а):а сколько у Вас этих...хммм...лапок?
саша22 писал(а):лапки были использованы в ..гм.. метафорическом смысле, чтобы...гм....подчеркнуть бархатность сопротивления.....пусть..гм...будет две...
next писал(а):кто использовал ваши две лапки в "метафорическом смысле"?
кто этот потребитель метафорических лапок?
саша22 писал(а):признаюсь честно..пыталась трижды написать что-нить остроумное, но смогла просто смеяться)))))))
next писал(а):а смеялись вы хоть остроумно?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей