Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Вот надо и всё тут!
Dmitrig писал(а):А мне вот любовь подавай!
Dmitrig писал(а):Маловато, понимаешь, будет.
Dmitrig писал(а):Маловато, понимаешь, будет.
шутишь Дима? Профессионалы? Здесь такие же простые люди как и за пределами форума, да простят мне форумчане эти слова. Просто у каждого свой опыт и своё понятие любви, каждый по разному её чувствует.Dmitrig писал(а):Вот где профессионалы любви! Уж чего чего, а на ФДК точно знают КАК любить, КАК полюбить и что такое любовь!
Dmitrig писал(а):не надо ждать, чтоб тебе любовь подали, её нужно самому отдавать!
Дак вроде так и есть - если уж люб человек, то не будешь "сегодня люблю, завтра не люблю, потому что он мне 3 рубля не вернул". Вот когда изначально отношения без любви, не лег на сердце человек, в целом, комплексно, без объяснения "почему" - вернее, объяснений может быть очень много - полюбить его такого, "чужого" , трудно. Я мужу все время это говорю - чтобы объяснить нелюбовь, можно найти миллион причин, а если любишь - причины этому вообще нет, любишь, и все.Dmitrig писал(а): Кто-нить пробовал так вот по предаторски любить? Не размышляя, не оправдывая, не списывая действия обидчика на карму и т.д. А так просто, не смотря ни на что. Сказать себе, да этот человек подлец и грешник. Но я его все равно люблю! И любить. И не напрягать сознание.
Кто так делал?
sestra писал(а):а если любишь - причины этому вообще нет, любишь, и все.
Dmitrig писал(а):Дай ка инструкцию
Wraith писал(а):Вы и Битцевского маньяка любите?
next писал(а):здесь все(за редким исключением) верят, что любят даже диавола
next писал(а):странные вопросы Алексей)))
забыл где ты находишься?
Dmitrig писал(а):"Любить не за что-то, а несмотря ни на что..." Кто-нить пробовал так вот по предаторски любить? Не размышляя, не оправдывая, не списывая действия обидчика на карму и т.д. А так просто, не смотря ни на что. Сказать себе, да этот человек подлец и грешник. Но я его все равно люблю! И любить. И не напрягать сознание.
Pushisha писал(а):и вижу в нём просто человека, который был когда-то ребёнком... которого любили просто так, а не за что-то. И обида и злость у меня сразу уходят, остаётся только любовь к нему.
Это легко. Попробуй!
Wraith писал(а):Вы и Битцевского маньяка любите?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей