....и теперь Смерть Пророка в Этом мире есть Жизнь для других Душ!!!
.... то есть Пророк - это тот, кто творит Судьбы для других Душ!!!

... как это сделал Христос для всех тех Душ .... 2000 лет тому назад... которые теперь Его почитают за Бога....
Список разделов › Прочее › Беседка
Дмитрий АноД писал(а):Почему мужчины теряют свою функциональность, как пророков ?
А если Бог есть Любовь ?Айрим писал(а):потому, что утрачена вера в Бога
Мечта-тель писал(а):... как это сделал Христос для всех тех Душ .... 2000 лет тому назад... которые теперь Его почитают за Бога....
А где ваша светлость увидела слово ПОМЕНЯТЬ в моем предложении ?КТБ18 писал(а):Я не смогу поменять любовь на веру, извини
Я о том и говрю,КТБ18 писал(а):женщина по природе своей не теоретик, а практик. Если не проверила, она не знает
Дми
КТБ18 писал(а):Есть один и очень простой способ проверить, насколько то, что вы говорите соответсвует действительности,-поступок.
КТБ18 писал(а):поймите наконец, что женщина даже самая умная живет чувствами, а не измыслами. Она может объяснить как она это видит только почувствовав это что-то
саша22 писал(а):если ты принял решение, то неси за него полную ответственность!
Ines-ik писал(а):У меня было наоборот: Ты - король! Царь! Пророк в нашем отечестве! Решай! Как решишь, как скажешь, так и будет! Абсолютно! До капли! А он: Нееее, я не готов...пока ты че-нить порешай, а я за тобой понаблюдааааааю
reenswind писал(а):Гребаная ответственность, она все меняет в отношениях
А кто такой пророк ?
А зачем он вообше там нужен ?
КТБ18 писал(а):у меня еще не было повода усомниться в правильности своих чувствований
Вы походу не в курсе о чем говрите.КТБ18 писал(а):Вера от ума, любовь от сердца. Вы предлагаете переключиться на ум
саша22 писал(а):По всем линиям моего рода со всех сторон патриархат.
саша22 писал(а):Он просто делавет и все! он не устраивает истерик: кто в доме хозяин! я требую свободу попугаям! он просто живет с ощущением хозяина, вот и все!
? виноватых???Дмитрий АноД писал(а):Только Саш, в подтекста твоего поста идет поиск виноватых, сори тема информативная,
Мужчине нахрен не нужно из себя кого-то изображать и быть кем-то.
давно заметила, что ты на меня переносишь какой-то образ, и отказываешься принимать, что я могу не соответствовать этому образу.......Дмитрий АноД писал(а):Видать на тебе он спекся.
Дмитрий АноД писал(а): Это где ?
КТБ18 писал(а):Ну да!
саша22 писал(а):давно заметила, что ты на меня переносишь какой-то образ, и отказываешься принимать, что я могу не соответствовать этому образу...
КТБ18 писал(а):Так я же не Вы, чтобы быть в курсе чего либо вообще
О Великий!
КТБ18 писал(а):Проблема за малым... создание семьи
Мужчина боится брать на себя ответственность, женщина не видит рук, в которые она может отдать себя
В результате даже если люди и пытаются жить вместе, они чужие друг для друга, они не доверяют друг другу.
Дмитрий АноД писал(а): а ведь обязана
КТБ18 писал(а):ну так ты для тупых то объясни
я так понимаю, что для тебя это что-то особенное
КТБ18 писал(а):Два человека, обычно мужчина и женщина, становятся, как и написано в Библии, одним или может единым, ну если 2 половинки соединяются они становятся целым. А дальше возможны варианты, для каждого конкретного случая
КТБ18 писал(а):В Библии гарема не видела
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей