саша22 писал(а):вобщем как обычно..повезло этим инопланетянам!
да уж, чего не скажешь о местных "планетянах"

ибо дороги инопланетян, полюбивших зеленые книжицы - все еще перед ними

Список разделов › Прочее › Беседка
саша22 писал(а):вобщем как обычно..повезло этим инопланетянам!
gedeon писал(а):Сидят хорошие мальчики и девочки. А тут из леса выходят стервы и подонки
Мечта-тель писал(а):Будут ли какие уточнения или принципиальные несогласия с предложенными определениямиотносительно ХМ, ХД, С, П?
А вопросы можно?Мечта-тель писал(а):Будут ли какие уточнения или принципиальные несогласия с предложенными определениямиотносительно ХМ, ХД, С, П?
Nora Greene писал(а): С - индивид женского рода, который выдает непредсказуемую реакцию на любое внешнее воздействие со стороны индивида мужского рода;
4. П - индивид мужского рода, который выцдает непредсказуемую реакцию на любое внешнее воздействие со стороны индивида женского рода....
Мечта-тель писал(а):
Будут ли какие уточнения или принципиальные несогласия с предложенными определениямиотносительно ХМ, ХД, С, П?
"надо зацепить, иш, разлеталась тут.." - подумали подонки и стервы, и стали вить длинный-предлинный канат с крюком на конце.
"видать малЕнька зацепка осталАсь. ТонЮханька зацепка за проявляенное состояние!" Как только Бабуля Пелагея осознала, тотчас прешла в непроявленное состояние, перестала длится во времени, а стала видить все колена подонков и стерв сразу в одночастье.
Это не ко мне....Tatiyana писал(а):А вопросы можно?
Tatiyana писал(а):А стерва (или подонок) по отношению к индивидам своего рода соответственно ХД или ХМ?
Ну, а хто есть энтот мужик в ваших глазах относительно тараканов?CYOKK писал(а):Ну если и после этого останутся тараканы, — сказал мужик, глядя на догорающую дачу, — то я не знаю, что делать...
....Норочка..... ну и что?... что по моей классификации ты являешься Стервой????Nora Greene писал(а):Мечта-тель писал(а):Будут ли какие уточнения или принципиальные несогласия с предложенными определениямиотносительно ХМ, ХД, С, П?Будут! Уточняю - я принципиально не согласна, что я С по твоей классификации!!!
![]()
![]()
Непредсказуемые С и П, углядев такой поворот событий, схватили диагностов под мышку, зацепились толстым крюком за Мечта-теля и вылетели из ада, помахивая зелеными книжецами. Напинали диагностов, сунули им книжицы и умчались в непроявленное за бабой Ягой.
умчались в непроявленное за бабой Ягой
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей