К черту правила?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 next » Вс, 23 марта 2008, 0:55

Так давайте, раз начали, провидите аналогию с теорией ДК того, что вытворяют некоторые модераторы на сайте Лазарева?

фокс, фокс, все меняешь мир? :grin:
пока только мир меняет тебя 8)
но мне понравилось - такого пафоса давненько я не видел, рад что заглянул сюда, что делаю довольно редко :)
такой пафос я встречал только в ДК у СНЛа - с ним(пафосом) он проповедует свою "божественную" мораль :)
думаешь, сможешь стать его преемником?
в России это стало модным, не так ли? :)
next
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: следующий!

#42 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 1:12

Fox - согласен с вами, от некоторых форумчан наделенных некоторыми правами прям таки несет скрытым шовинизмом в котором они правда обвиняют других ... и под различными предлогами с ипользованием явно двойных стандартов пользуются своими правами ...

з.ы. необходимо ввести на форуме следующий институт - если из числа пользователей удовлетворяющих условиям: зарегистрированы не менее года + имеют не менее 100 сообщений набирается скажем 15 форумчан (просто недовольных из их числа учитывая специфику форума будет не много - а значит к модеру будут претензии по существу) требующих смещение какого-то модератора - этого модератора лишают прав ...

next - ууух прям пробивает =) моя первичная диагностика (уж извиняюсь за наглость =)): подсосзнательно (а может и сознательно) считаешь себя очень умным, всезнающим, "опытным" =) - это твоя 1-ая проблемка которую я чувствую имхо =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#43 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 1:22

Stanislav писал(а): от некоторых форумчан наделенных некоторыми правами прям таки несет скрытым шовинизмом в котором они правда обвиняют других

Станислав! ты знаешь, что ты мне очень симпатичен, но иной раз напишешь такое что волосы дыбом встают! Могу сказать авторитетно так))) что твои посты по национальному признаку очень скандальны! хотя могу себе представить, что ты этого не видишь!

как участник говорю...мы с тобой познакомились с момента твоего активного участия, а не с даты регистрации;)
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#44 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 1:28

саша22 писал(а):ты мне очень симпатичен,

аналогично =)

саша22 писал(а):Могу сказать авторитетно так))) что твои посты по национальному признаку очень скандальны! хотя могу себе представить, что ты этого не видишь!

Это не так - мои посты показывают проблемы (обсуждение которых очень кое-кому не нравицо) - было пару раз когда направленность носила именно скандал - но последние НЕ носили такой направленности - они показывали и акцентировали реальные и тяжелые проблемы, обсуждение которых хотят задавить даже здесь ... проблемы исламского экстремизма и терроризма, незаконной иммиграции, семитского шовинизма (например достаем через знакомых евреев книжечку "Кицур Шульхан Арух" - йа подскажу где читать) ... ЭТО УЖАСАЮЩИЕ ПО СВОЕЙ ГЛУБИНЕ ПРОБЛЕМЫ обсуждени которых задавливается активно ...
Stanislav
Аватара

#45 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 1:36

Stanislav
ну ты же умный человек! да еще и весы (все помнят мою страсть к этому знаку ;)) .. и знаешь фразу про репутацию которую зарабатывают..а потом пользуются...

вобщем твой прокол! ;)
Музыка ветра
Аватара

#46 next » Вс, 23 марта 2008, 1:37

next - ууух прям пробивает =) моя первичная диагностика (уж извиняюсь за наглость =)): подсосзнательно (а может и сознательно) считаешь себя очень умным, всезнающим, "опытным" =) - это твоя 1-ая проблемка которую я чувствую имхо =) ...

что именно пробивает?
может быть проблема вся в тебе? :)
разве, говоря так много, ты в состоянии услышать других? :happy:
next
Аватара

#47 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 1:46

саша22 писал(а):ну ты же умный человек!

:? Именно поэтому поднимаю эти проблемы

саша22 писал(а):вобщем твой прокол!

Да вчем не пойму?! В том что осуждаю на внешнем плане исламским радикалов и семистких шовинистов пишущих изуверства в своих книгах для "избранных"? В чем мой прокол когда я публикую выдержки из официальных переводов священных изданий?:
"В "Законах об идолопоклонстве" говорится, что "фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию""
"Еврейке не следует помогать нееврейке при родах"
"Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца"
"Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца"
"Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?" (Иоре де'а 158-1).
"Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришел первым, завладеет им". "По отношению к акуму не существует обмана" (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).
"Когда о ком-нибудь установлено, что он трижды предавал еврея или его деньги акуму, тогда надо подыскивать пути и способы сжить его со света". "В расходах, сделанных для того, чтобы сжить предателя со света, повинны участвовать все жители местности"(Хошен га-мишпат 388-15 и -16).
"Предателя дозволяется убивать на всяком месте, даже и в наше время. Убить его дозволено раньше, чем он успевает сделать донос [могущий принести убыток "либо на теле, либо в деньгах, хотя бы их было немного"]... и каждый, кто первый убьет, приобретает заслугу"(Хошен га-мишпат 388-10).
"Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких - доброе дело. Когда есть власть убить их всенародно мечом, тогда пусть это совершится; если же нет, то их надо опутывать всячески, дабы причинить им смерть. Например, когда увидишь, что один из них упал в колодец и в колодце стоит лестница, тогда спеши вытащить ее, говоря: "Вот у меня забота, - надо снять моего сына с крыши, и я тебе сейчас принесу ее обратно" и т.п." (Хошен га-мишпат 425-5).
"Делать добро акуму грех. Можно бросить кусок мяса собаке, но не дарить его акуму, ведь собака лучше акума" (Хошен га-мишпат, 156:17, Хага).
"Когда еврей ведёт дело с акумом и придёт другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы даром" (Хошен-га, мишпа, 187:7, Хага).
"В Торе сказано: "Не обманывайте ближнего своего". Акумы же не братья нам, они хуже собак" (Хошен-га-мишпат, 227:1).
"Еврей, нашедший что-нибудь, обязан вернуть его хозяину. Когда же находка принадлежит акуму, тяжкий грех что-либо возвратить обратно, разве если это делается, чтобы акумы говорили: "Евреи порядочные люди" (Хошен-га-мишпат, 259:1).
"Строго запрещается спасать акума от смерти. Запрещено лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда есть опасность вызвать ненависть к евреям. Еврею разрешается испытывать на акуме – приносит ли лекарство здоровье или смерть?" (Иоре деа, 158:1,2 Хага, Хага 2).
"Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие всё равно, что случка лошадей" (Иоре деа, 269:1).
"Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7)

з.ы. призываю кнопку или лану посмотреть это пост и забанить меня за "цитирование священных семитских писаний и, тем самым, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни" ... бред ...

next писал(а):может быть проблема вся в тебе?
разве, говоря так много, ты в состоянии услышать других?

йа был прав =) ...
Stanislav
Аватара

#48 next » Вс, 23 марта 2008, 1:50

Stanislav писал(а):йа был прав =) ...

давно? :)
next
Аватара

#49 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 1:51

next писал(а):
Stanislav писал(а):йа был прав =) ...
давно? :)

всигда! =) /p/s/ это шутко/
Stanislav
Аватара

#50 Музыка ветра » Вс, 23 марта 2008, 1:55

Stanislav
да не про это речь идет ;) а про то, что чтобы тебя услышали, нужно уметь вовремя останавливаться ..... и завоевать доверие публики ;) нужно прослыть адекватным челом....хорошим товарищем..другом..братом...старожилы тебе объяснят ;)....

а если серьезно, то ты реально перегибаешь палку в манере высказываться...:(
Музыка ветра
Аватара

#51 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 1:57

саша22 писал(а):а если серьезно, то ты реально перегибаешь палку в манере высказываться...

не надо слов, привиди мне мой пост где я перегибаю палку! =)

Чмоки :wub:
Stanislav
Аватара

#52 next » Вс, 23 марта 2008, 2:00

всигда! =) /p/s/ это шутко/
здравствуй, Боже! :)
а если серьезно, то ты реально перегибаешь палку в манере высказываться...

думаю, он просто пытается эту палку поймать :)
мой добер имел довольно схожий вид с его аватарой при выполнении упражнения "апорт" :)
думаю, он скоро научиться не только брать палку, но и отдавать её обратно, с эмоциональностью добера - у них всегда такие проблемсы :sad:
зы: 8) из опыта по воспитанию доберманов 8)
next
Аватара

#53 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 2:02

next писал(а):думаю, он скоро научиться не только брать палку, но и отдавать её обратно, с эмоциональностью добера - у них всегда такие проблемсы
зы: из опыта по воспитанию доберманов

некст, фи, неприятно с вами общаться - людей с собаками сравниваете ... в храм молиться от чрезмерной гордыни ...
Stanislav
Аватара

#54 next » Вс, 23 марта 2008, 2:05

Stanislav писал(а):некст, фи, неприятно с вами общаться - людей с собаками сравниваете ... в храм молиться от чрезмерной гордыни ...
разве я вам поставил вашу аватару? :)
вы ближних обвиняете в своих делах тоже
всигда
??? 8)
next
Аватара

#55 Stanislav » Вс, 23 марта 2008, 2:08

next писал(а):
Stanislav писал(а):некст, фи, неприятно с вами общаться - людей с собаками сравниваете ... в храм молиться от чрезмерной гордыни ...
разве я вам поставил вашу аватару? :)
вы ближних обвиняете в своих делах тоже
всигда
??? 8)

ну что за глупые вопросы вы задаете =) ... по вашему если на аватаре изображен наример котенок или машина - то его владелец не человек а животное или представитель неживого мира?

в храм, мой друк, в храм, акстится активно :wub:
Stanislav
Аватара

#56 next » Вс, 23 марта 2008, 2:16

ну что за глупые вопросы вы задаете =) ... по вашему если на аватаре изображен наример котенок или машина - то его владелец не человек а животное или представитель неживого мира?

а у вас простите, в пачпорте, тоже такая аватара?
вы представляетесь в реале не как Гав Гавыч?
не носите случайно маску собаки?
так почему же перед людьми на форуме вы выставляетесь псом? :sad:
но если это вам так нравиццо, то к чему возмущаться, что вас воспринимают как собачку? :sad:
кста, уважаю доберов - одна из наиболее любимых мною пород :)
next
Аватара

#57 next » Вс, 23 марта 2008, 2:18

в храм, мой друк, в храм, акстится активно

человек - друк собаки? ;)
next
Аватара

#58 Fox » Вс, 23 марта 2008, 6:13

Ой, простите пожалуйста, а что они вытворяют?
С 2004го написать всего пару сотен постов….аяяй, Рыжик, надо чаще встречаться! Не задавали бы детсадовских вопросов : )

(пару раз в неделю они ритуально обмазываются птичьим пометом, делая индейские насечки на лице, плечах и бедрах, баллонами уничтожают этиловый спирт, а потом, адски отплясывая кукарачу, начинают "предупреждать" несчастных форумчан… мы все в шоке, в страхе и скорби)

такой пафос я встречал только в ДК у СНЛа - с ним(пафосом) он проповедует свою "божественную" мораль
думаешь, сможешь стать его преемником?

Под вас так трудно подстроиться, то вы манифестируете свою богоизбранность и никчемность трудов СНЛа, вскрывая километрами его «ошибки», то поздравляете его со всеми семейными праздниками и днями рождения, готовые чуть ли ни падать ниц перед пророком и спасителем, то вот снова… пренебрежительны в его адрес.... обвиняете его в пафосе….
Вы знаете, что идейная проституция ничем не краше телесной? Или это психика играет с вами злые шутки? : (
Как семья?
Fox
Автор темы
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#59 Fox » Вс, 23 марта 2008, 7:03

з.ы. необходимо ввести на форуме следующий институт - если из числа пользователей удовлетворяющих условиям: зарегистрированы не менее года + имеют не менее 100 сообщений набирается скажем 15 форумчан (просто недовольных из их числа учитывая специфику форума будет не много - а значит к модеру будут претензии по существу) требующих смещение какого-то модератора - этого модератора лишают прав ...

Хорошая идея. Молодец, Станислав!

Я думаю, участникам нужно быть сознательнее и сплоченней в вопросе подтачивания некоторыми представителями администрации наших прав. Если сам администратор не способен организовать взаимоуважительную среду на форуме и прямо поддерживает антинародные настроения в модераторском лагере, то это по силам самому обществу, хоть и не имеющему физических возможностей восприпятствовать геноциду...
народ - это страшная сила! : )

Кстати, взаимовыручка, сопереживание, неравнодушие и лежат в основе нравственности, о которой пишет СНЛ. А пока на форуме, как и в жизни, все проходят мимо обиженного и озадачиваются только, когда их самих обидели.

Так и теряется связь между люльми, мы становимся не нужны друг другу, нас много, но все мы одни, как волки. Это горько.
Fox
Автор темы
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#60 next » Вс, 23 марта 2008, 9:20

Fox писал(а):Под вас так трудно подстроиться, то вы манифестируете свою богоизбранность и никчемность трудов СНЛа, вскрывая километрами его «ошибки», то поздравляете его со всеми семейными праздниками и днями рождения, готовые чуть ли ни падать ниц перед пророком и спасителем, то вот снова… пренебрежительны в его адрес.... обвиняете его в пафосе….

Вы знаете, что идейная проституция ничем не краше телесной? Или это психика играет с вами злые шутки? : (

идейная проституция - это что-то новое :)
я запомню этот ваш взгляд на человека - если ты принимаешь человека со всеми его достоинствами и недостатками, подчеркивая первые и ругая вторые, то это называется у вас идейной проституцией? :)
вы научились уважать собеседника, г-н Фокс?
или это ваша маска на этом форуме, ить не дале как месяца три назад на СФ ДК мы были с вами на "ты" и беседовали более откровенно :grin:
или здесь сутана проповедника обязывает...??? :happy:
моя семья нормально, а как ваша? :)
next
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка