…я же попросил сдать всю верхнюю одежду в СНГ!!!!!...Сфинкс писал(а):Внешности достаточно?
…. о своей внешности вам лучше поговорить со своим мужем!!!!

Чтооооо?.....экцорциста?..... Где вас, милая ведьмочка, русскому языку учили?....Nora Greene писал(а):ждём-с хозяина ветки, выполняющего роль..ээ-э-э.. экзорциста..
Нора Грин. Дежурная
….да!!!!!!!....иииии….
….я пока никого «дежурным (дежурной)» не назначал…. «Наш господин, назвал меня «любимой женой»!!!!!!!......Нора!!!!! ….вы бежите впереди паровоза!!!!!... а… это очень опасно!!!!

…милый Инессик, я также никого не назначал своим личным счетоводом!!!!!....Ines-ik писал(а):Мечта-тель! За последний месяц это уже третий раз ты пишешь о сем предмете женского туалета!
…и тем более…. что пока речь лишь шла о «предметах» личного туалета женщина…. а не об особенностях строения женского тела….. вы можете видеть пока лишь цветочки….. ягодки апосля вызреют!!!!!

…не боись!!!!!.... распутаем!!!!oksana7721 писал(а):Я вот зне знаю.....раньшк бы сказала - ведьма, сейчас уже запуталась.

Дорогуша!!!!.Ювелир писал(а):Хм.. не..скептично жму плечеками))разве то если раздеваться опять е надо будет)) но боюсь тогда смелый умелый превоспитатель сам запылает))))))

Чувствую!!!!... хочешь попробовать!!!!!Ювелир писал(а):Полфорума ангелов и демонов все обнажённые и в его ветке)) не подломился бы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Начинай!!!!!

Ни секунду… никогда об ином и не сумлевался!!!!Ювелир писал(а):Я ведьма))

…ерундите, дорогуша!!!!!Ювелир писал(а):а качества все ангельские))))
Ведьма отличается от ангела только своими качествами!.... и более ничем другим!!!!!
Так, что… до ангела вы явно не дотягиваете….
Так… что… пишите на себя характеристику….
…рассмотрим…. и… быть может… пригласим вас на собеседование!!!!!..

Не говори «ГОП»…. пока не перепрыгнула!!!!...Ювелир писал(а):но ИТЛ..это запрятанное слово-горящий костёр??)))

Тааааак!!!!!... от 1-ой ведьмочки получили свою характеристику!!!!Ines-ik писал(а):Думаю, что под этим могут подписаться процентов 80 женщин, как минимум.
Инессик…. далеко не уходите!!!!
В самое ближайшее время ваше характеристика будет рассмотрена….
…. и вы будете приглашены лично на собеседование к директору ИТЛ!!!!

Перебранки между ведьмочками - в сторону!!!!!Ines-ik писал(а):Появилась!!! Как же в этой теме без тебя!!!!
Вы будете разделены по разным камерам…. парррдон!!!!...по разным комнатам….
…до выпускного вечера… то есть …. до ночи: ...Шабаша на Лысой горе…..
…. а там и посмотрим …. кто перевоспитался в ангела…. а кто…. не очень!!!!...