Представители секс-меньшинств,не отчаивайтесь,размножайтесь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 16:30

Люди вы что такие мрачные.
Надежда всегда должна у человека ос таваться.
Pushisha
Автор темы
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 Кнопка » Пн, 17 марта 2008, 16:42

Pushisha писал(а):Ну представь: вот возьмут лесбиянка и гей и сделают ребёнка.

Извини за грубость, не обижайся только, ладно?
Вот представь - ты возьмешь и займешься любовью с животным, например - собакой. Представь, что только так можно сделать ребенка. Это можно будет назвать "любовью"? Ты на это пойдешь? А для геев противоположный пол противен, как для тебя - собака. И ели лесбиянка, может, стиснув зубы, потерпит, то у гея просто не будет эрекции. Еще раз - ничего личного, просто пример, без обид :)
Далее. Если Бог не дал им возможности иметь детей - сколько им придется скрипеть зубами и кроватью, чтобы зачать ребенка? Имхо - до бесконечности. Так что, может, и вправду привыкнут :grin:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#43 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 18:04

Кнопка писал(а):А для геев противоположный пол противен, как для тебя - собака.

А мне кажется, что собаки тут вообще не причём. Причём тут животные?
Мы же о людях.
Мне лично был бы наверное не очень приятен секс с женщиной. Также и лесбиянке, наверное, неприятен секс с мужчиной. Ну и вообще это их дело, как они будут заниматься зачатием, может, в пробирке вообще. Ну и есть более простые способы. Я за них в этом смысле спокойна, было бы желание, а способы найдутся. И можно не скрипеть зубами от отвращения.
Я подняла эту тему лишь для того, чтобы сказать им: если вы и ВПРАВДУ хотите детей, ваша ориентация не преграда!
Pushisha
Автор темы

#44 Музыка ветра » Пн, 17 марта 2008, 18:17

Pushisha писал(а): если вы и ВПРАВДУ хотите детей, ваша ориентация не преграда!

категорически не согласна с формулировкой!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#45 Ананас » Пн, 17 марта 2008, 18:25

Pushisha писал(а):Я подняла эту тему лишь для того, чтобы сказать им: если вы и ВПРАВДУ хотите детей, ваша ориентация не преграда!
Скорее всего здесь мало людей с нетрадиционной ориентацией. Но в сети есть ресурсы где их много. Может стоит тогда обратиться туда?
Pushisha писал(а):может, в пробирке вообще.

В пробирке зачинать можно и от мужчин с традиционной ориентацией.
Ананас

#46 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 18:26

шмель писал(а):вы думаете их здесь так много, чтоб через этот форум к ним обращаться?
А сколько бы ни было!
саша22 писал(а):категорически не согласна с формулировкой!

Ну и зачем вам это категорическое несогласие?

Человек должен задуматься. А может, не только в ориентации дело, что я не могу иметь детей? А может, я и не хочу иметь детей?
А чего же я хочу?
Понимаешь, не надо капать на мозги тем, что это грех, что он грешен изначально и т.д. Им итак плохо. Думаешь, хорошо быть не таким как все? То, что это грех, он знает.
Просто задумываясь (без стресса) о причинах своих уныний, и как с ними бороться, он может прийти к выходу, или хоть подобию выхода.
Pushisha
Автор темы

#47 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 18:28

Ананас писал(а):Скорее всего здесь мало людей с нетрадиционной ориентацией. Но в сети есть ресурсы где их много. Может стоит тогда обратиться туда?

Да, это разумное предложение. Но и сдесь мне хотелось обсудить этот вопрос. Здесь вы - мои друзья и единомышленники! :)
А не подскажете ли какой-нибудь сайтик?
Pushisha
Автор темы

#48 Ананас » Пн, 17 марта 2008, 18:30

Pushisha писал(а):А не подскажете ли какой-нибудь сайтик?

Не вопрос. www.google.ru :)
Ананас

#49 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 18:33

Ананас
Спасиба, Ананас!
Pushisha
Автор темы

#50 Музыка ветра » Пн, 17 марта 2008, 18:37

Pushisha
ты знаешь что я вдруг поняла, а ведь ответ на все это в твоей подписи:
Pushisha писал(а):Будущее просто обязано быть прекрасным.

оттого и желание, что геи и лесбиянки сильно не стрессовали, а стали милыми родителями милых полноценных детей.

Вот смотри! недаром в анеках пошло это жеманное: "уйди противный!"....а теперь представь себе ребенк, который слышит это жеманство, капризность и черти-какое смешение ролей! недаром дети перенимают модель поведения родителей...что там в Библии про смаковницу было, которые плоды соответствующие принесет? ;)

воспитание детей - это не только одеть/обуть/обласкать..это еще сделать/поделиться прививкой на прохождение ТС. ЧТО они там передадут??

однозначно запрет на родительство! итак уже не бьют камнями и пофилософствовали до того, что большинство уже весьма-весьма лояльны к ним....может уже не будем мешать Богу лечить души?
Музыка ветра
Аватара

#51 Музыка ветра » Пн, 17 марта 2008, 18:48

а вот еще какой момент поняла!
ведь это ситуация, когда палец даешь, руку откусят.

раньше - это было просто смертным грехом, потом позором, потом болезнью, потом пониманием, потом права нельзя трогать, потому что страдают, теперь дети должны быть. а завтра мы на полном серьезе будем обсуждать: а обязаны ли мы обязательно спать и с мужчинами и женщинами, чтобы понять гейскую душу правильно!

пысы. и в жизни, в вирте у меня есть знакомые люди геи и лесбиянки (к тому же и профессия обязывала), лично к ним у меня проитензий как к людям нет. А вот с этому повльному одобрению явления есть!
Музыка ветра
Аватара

#52 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 19:05

шмель писал(а):я поняла! вы против того, чтобы таких людей осуждали и ставили им клеймо на лоб. вы за то. чтоб у этих людей был шанс измениться! да?

Ну дай я тебя поцелую, милый мой жужжащий насекомый Шмель!
Pushisha
Автор темы

#53 Кнопка » Пн, 17 марта 2008, 19:08

А почему именно наличие детей должно давать стимул к изменению? Непонятно..
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#54 Selena » Пн, 17 марта 2008, 19:16

Pushisha писал(а):Я понимаю и уважаю то, о чём Вы говорите. Но, по-моему, вы пытаетесь решать, кому иметь детей, а кому нет. Прикрываясь Богом.
Все существа имеют право быть счастливыми и стремиться к счастью. А уж кому что достанется - решает только Господь.

Я тоже понимаю и уважаю то о чем вы говорите.
Я ничего не пытаюсь решать, прикрываясь Богом.
Все существа имеют право быть счастливыми и стремится к счастью.
Только кому что достанется решает не только Господь.
Но и сам человек. Ему оставлено право выбора. Выбора как того что сделать со своей жизнью так и со своей душой. И выбрать свой способ счастья.
Эти люди на самом деле глубоко несчастны думаю. Им бы себя вытащить, какие тут дети. И еще дети ведь вырастают. И неестественность своей семьи увидят.
Собственно поэтому такие и высказывания по теме.
Так не задумано Богом, каждый из них сам себя довел на протяжении многих жизней до этого состояния. И речь тут не об осуждении. И терпимость должна быть разумной.

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#55 Музыка ветра » Пн, 17 марта 2008, 19:32

шмель писал(а):почему тогда возмущаетесь?
:blink: :blink: скажу словами Селены:
Selena писал(а):Им бы себя вытащить, какие тут дети. И еще дети ведь вырастают. И неестественность своей семьи увидят.

Собственно поэтому такие и высказывания по теме.

Так не задумано Богом, каждый из них сам себя довел на протяжении многих жизней до этого состояния. И речь тут не об осуждении. И терпимость должна быть разумной.
Музыка ветра
Аватара

#56 Pushisha » Пн, 17 марта 2008, 20:04

Кнопка писал(а):А почему именно наличие детей должно давать стимул к изменению? Непонятно..
Не то чтобы я тут о детях как о стимулах к измению.
саша22 писал(а):теперь дети должны быть.
Да не должны обязательно быть у них дети. Они могут быть. Я говорю, что если они впадают в депрессию, по теме невозможности продолжить род, пусть мой призыв поможет им задумаься, что это не препятствие. В наше время они могут иметь детей. Мне кажется, они от чего-то другого впадают в депрессию. Руки нельзя опускать, я вот о чём.
Selena писал(а):Эти люди на самом деле глубоко несчастны думаю.
Selena писал(а):Им бы себя вытащить, какие тут дети.

Если им будут даны дети (детей ведь дают), им будет легче и себя вытащить. Дети дают много сил.
Pushisha
Автор темы

#57 Музыка ветра » Пн, 17 марта 2008, 20:25

Pushisha писал(а): Мне кажется, они от чего-то другого впадают в депрессию
:lol: :lol:
ты прелесть! :flowers:
Музыка ветра
Аватара

#58 Selena » Пн, 17 марта 2008, 20:43

Pushisha писал(а):Если им будут даны дети (детей ведь дают), им будет легче и себя вытащить. Дети дают много сил.

Дети ведь не потребление, дети -отдача.
Детям нужно помочь адаптироваться в мире, дать для этого все необходимое, и умение общаться в социуме, и образование, и профессию. И мировоззрение, которое дается ТОЛЬКО собственным примером.
Я не исключаю, что у какого-то человека (мужчины или женщины) с подобной ориентацией может появится такой импульс любви, чтобы взрастить ребенка.
Но имхо у них огромная обидчивость и эгоизм, что собственно и мешает им.

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#59 Pushisha » Вт, 18 марта 2008, 3:48

саша22 писал(а):"уйди противный!"....а теперь представь себе ребенк, который слышит это жеманство, капризность и черти-какое смешение ролей!
Да они далеко не все применяют этот лексикон. Это именно из анекдотов.
саша22 писал(а):ты прелесть!
Странно, меня уже так обзывали на этом форуме ровно год назад....
Selena писал(а):Но имхо у них огромная обидчивость и эгоизм, что собственно и мешает им.

Обидчивость и эгоизм есть также и у всех меньшинств (расовых, национальных). Знаешь, как обидчивы русские в Эстонии? Мне самой бывает противно, хотя я и русская.
А вообще, мы все такие правильные. И любовью занимаемся только для продолжения рода. Исключительно в этих целях. Не то, что они, для удовольствия.
Ну и в прошлых жизнях были тоже молодцы. Потому не болеем, и красивы все исключительно.
Pushisha
Автор темы

#60 Музыка ветра » Вт, 18 марта 2008, 16:48

Pushisha писал(а):Странно, меня уже так обзывали на этом форуме ровно год назад....
почему "обзывали"? :blink: умилилась от фигуры речи просто...

Pushisha писал(а):А вообще, мы все такие правильные. И любовью занимаемся только для продолжения рода. Исключительно в этих целях. Не то, что они, для удовольствия.

Ну и в прошлых жизнях были тоже молодцы. Потому не болеем, и красивы все исключительно.

не исключаю, что каждый из нас имел в прошлом карму гея. И наверняка каждый пройдет через этот опыт. Но вот считать этот опыт чем-то особенным и требующим исключительное отношение к себе, не верно, думаю :roll:
Музыка ветра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка