Список разделов › Прочее › Беседка
Pushisha писал(а):Ну представь: вот возьмут лесбиянка и гей и сделают ребёнка.
Кнопка писал(а):А для геев противоположный пол противен, как для тебя - собака.
Pushisha писал(а): если вы и ВПРАВДУ хотите детей, ваша ориентация не преграда!
Скорее всего здесь мало людей с нетрадиционной ориентацией. Но в сети есть ресурсы где их много. Может стоит тогда обратиться туда?Pushisha писал(а):Я подняла эту тему лишь для того, чтобы сказать им: если вы и ВПРАВДУ хотите детей, ваша ориентация не преграда!
Pushisha писал(а):может, в пробирке вообще.
А сколько бы ни было!шмель писал(а):вы думаете их здесь так много, чтоб через этот форум к ним обращаться?
саша22 писал(а):категорически не согласна с формулировкой!
Ананас писал(а):Скорее всего здесь мало людей с нетрадиционной ориентацией. Но в сети есть ресурсы где их много. Может стоит тогда обратиться туда?
Pushisha писал(а):Будущее просто обязано быть прекрасным.
шмель писал(а):я поняла! вы против того, чтобы таких людей осуждали и ставили им клеймо на лоб. вы за то. чтоб у этих людей был шанс измениться! да?
Pushisha писал(а):Я понимаю и уважаю то, о чём Вы говорите. Но, по-моему, вы пытаетесь решать, кому иметь детей, а кому нет. Прикрываясь Богом.
Все существа имеют право быть счастливыми и стремиться к счастью. А уж кому что достанется - решает только Господь.
шмель писал(а):почему тогда возмущаетесь?
Selena писал(а):Им бы себя вытащить, какие тут дети. И еще дети ведь вырастают. И неестественность своей семьи увидят.
Собственно поэтому такие и высказывания по теме.
Так не задумано Богом, каждый из них сам себя довел на протяжении многих жизней до этого состояния. И речь тут не об осуждении. И терпимость должна быть разумной.
Не то чтобы я тут о детях как о стимулах к измению.Кнопка писал(а):А почему именно наличие детей должно давать стимул к изменению? Непонятно..
Да не должны обязательно быть у них дети. Они могут быть. Я говорю, что если они впадают в депрессию, по теме невозможности продолжить род, пусть мой призыв поможет им задумаься, что это не препятствие. В наше время они могут иметь детей. Мне кажется, они от чего-то другого впадают в депрессию. Руки нельзя опускать, я вот о чём.саша22 писал(а):теперь дети должны быть.
Selena писал(а):Эти люди на самом деле глубоко несчастны думаю.
Selena писал(а):Им бы себя вытащить, какие тут дети.
Pushisha писал(а): Мне кажется, они от чего-то другого впадают в депрессию
Pushisha писал(а):Если им будут даны дети (детей ведь дают), им будет легче и себя вытащить. Дети дают много сил.
Да они далеко не все применяют этот лексикон. Это именно из анекдотов.саша22 писал(а):"уйди противный!"....а теперь представь себе ребенк, который слышит это жеманство, капризность и черти-какое смешение ролей!
Странно, меня уже так обзывали на этом форуме ровно год назад....саша22 писал(а):ты прелесть!
Selena писал(а):Но имхо у них огромная обидчивость и эгоизм, что собственно и мешает им.
почему "обзывали"?Pushisha писал(а):Странно, меня уже так обзывали на этом форуме ровно год назад....
Pushisha писал(а):А вообще, мы все такие правильные. И любовью занимаемся только для продолжения рода. Исключительно в этих целях. Не то, что они, для удовольствия.
Ну и в прошлых жизнях были тоже молодцы. Потому не болеем, и красивы все исключительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей