Что произошло с лицом Ющенко?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 rusja » Пн, 9 июня 2008, 15:37

Марк Голдберг писал(а):В большинстве случаев надежда это пустые ожидания.

Но с ней находишь силы перетерпеть черную полосу в жизни.
Раньше, это просто называлось Верой в Бога...
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#42 Brittany » Пн, 9 июня 2008, 15:43

rusja писал(а):Раньше, это просто называлось Верой в Бога...
:smile: Я согласна. Надежда это пустое (для меня, по кр. мере).
Вера это стержень, который укрепляет дух.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#43 Марк Голдберг » Пн, 9 июня 2008, 16:02

rusja писал(а):Раньше, это просто называлось Верой в Бога...
А Бог для Вас это что? Могущественная личность?
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#44 rusja » Пн, 9 июня 2008, 16:04

А,что касается внешнего вида Ющенко, то я его видела и до отравления и после очень близко много раз. Конечно, вначале по опухшему лицу трудно было узнать его прежнего, но осанка, движения (характерные именно для него), остались такими же.
Суть ведь не в подмене, вообще-то, а в его действиях.
rusja F
Аватара

#45 ivolya » Пн, 9 июня 2008, 19:40

Nora Greene писал(а):Да Бог с ним, с Ющенко. даже если их есть три штуки... Пока Ющенки на крючке у запада, так тому и быть.
Нора только не питайте надежд что ваши бывший и нынешний не у кого не на крючьке. :wub:
Поэтому заморачиваться не стоит не вашими президентами,не нашими. :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#46 Maria » Пн, 9 июня 2008, 23:27

Nora Greene писал(а):Отравление может исказить черты лица, согласна.Но каким образом оно меняет пропорции лица, головы, ушей??
:smile: Пропорции головы и лица у Ющенко не изменены. Специально присматривалась к фотографиям "до" и "после".
А по поводу ушей (а вернее только увеличившейся мочке. Само ухо той же формы)... Ну это же элементарно. Кожа мочки очень мягкая. Если там у человека случаются такие фурункула, какие были у Виктора Андреича, то кожа уха растягивается. Этот же эффект можно наблюдать на пористой коже. Почему рельеф у такой кожи неровный? Потому что она деформирована, растянута. Кстати, эффект от поросуживающие средств - тоников, кремов - основан на веществах-раздражителях, которые вызывают лёгкий отёк и кожа "выравнивается".
В общем, я это к тому, что я думала, участники форума все как один здравлмыслящие люди. А вот оно, оказывается, как... упыри не сказки... жесть... Nora Greene, и ты туда же :(
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#47 Brittany » Вт, 10 июня 2008, 9:39

ivolya писал(а):Нора только не питайте надежд
Никаких надежд не питаю. :grin:
Maria писал(а): Nora Greene, и ты туда же
Я давно из зрителя превратилась в персонажа фильма "Город Зеро"! :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#48 Марк Голдберг » Ср, 11 июня 2008, 16:50

ivolya писал(а):Поэтому заморачиваться не стоит не вашими президентами,не нашими.
Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.
Марк Голдберг
Автор темы

#49 Наблюдательница » Чт, 12 июня 2008, 17:43

Интересная статья о В. Ющенко во французском "Ле Монд"
----------------------------------------------------------------------------

Украинский президент Виктор Ющенко находится в сложной политической ситуации, вот почему он очень надеялся по крайней мере покончить с дурными слухами, ставящими под сомнение «научную подлинность» его отравления диоксином в сентябре 2004 года. Отравления, которое чуть было не стало фатальным. Под градом очередных обвинений в собственной стране Ющенко решил подключить профессора Жана-Илера Сора (Jean-Hilaire Saurat), который был его лечащим врачом на протяжении более трех лет.

В среду 11 июня в Женеве известный во всем мире французский дерматолог, живущий в Швейцарии, должен был представить медицинское досье своего знаменитого пациента. Сегодня профессор Сора уточнил нам по телефону, что речь идет не только об описании клинического случая, почти не освещенного в СМИ, но также о том, «чтобы прояснить некоторые обстоятельства в момент, когда в Украине снова разгорается политическая кампания».

Острая полемика не прекращалась с осени 2004 года, когда состояние здоровья Виктора Ющенко резко ухудшилось. 4 июня этого года новая атака была предпринята одним из бывших руководителей его штаб-квартиры по проведению избирательной кампании, с которым Ющенко позднее рассорился.

"Это было обычное пищевое отравление", - сказал корреспонденту Би-Би-Си депутат Давид Жвания и добавил, что «все медицинские анализы (проведенные с тех пор) – это стопроцентная фальсификация». По словам Жвания, идея представить это медицинское досье, как умышленное отравление, принадлежала штаб-квартире Виктора Ющенко, который был тогда кандидатом от оппозиции на президентских выборах. По Киеву ходят и другие слухи: якобы «болезнь была вызвана инъекциями, примененными в косметических целях», - говорит расстроенный профессор Сора.

Тем не менее, в декабре 2004 года главный врач венской клиники Рудольфинерхауз, где «кандидат Ющенко» находился на излечении, сказал, что «без всякого сомнения это было отравление диоксином. Диагноз был подтвержден несколькими европейскими лабораториями, выбранными украинскими судебными властями. Они констатировали присутствие в теле Ющенко диоксина в концентрации, «в 10 000 раз превышающей допустимую норму», - напоминает Жан-Илер Сора. «Это был чистый диоксин, который без труда можно найти в лабораториях, однако вероятность случайного отравления была исключена».

Сам президент Ющенко уверен, что он стал жертвой «попытки устранения», предпринятой 5 сентября 2004 года во время ужина с участием ответственных руководителей Службы безопасности Украины (СБУ). Ведение следствия поручалось трем подряд генеральным прокурорам. Окончательные выводы по ним все еще не сделаны.

Скорее всего, недавние обвинения в адрес Ющенко предъявлены с целью ослабить позиции президента, который после победы во время «оранжевой революции» зимой 2004-2005 года постепенно утратил популярность. Кроме того, эти слухи напоминают президенту о кошмаре физических мук, перенесенном в недавнем прошлом. «Он пережил моменты ужасных страданий», - напоминает профессор Сора. Президент перенес двадцать пять операций по пять часов каждая, проведенных для того, чтобы устранить не только диоксин, но также фурункулы, выступившие на теле. «Господин Ющенко стойко перенес все это», - говорит профессор Сора.

Массивные дозы диоксина, попавшие в организм с пищей или с напитками, вызвали разрушительный эффект в течение нескольких следующих часов, действуя на печень, пищевод, поджелудочную железу, а затем на кожу.

«Никто не видел ничего подобного, и диоксин был идентифицирован слишком поздно, потому что в таких случаях в первую очередь ищут совсем другие причины отравления. Я очень боялся за его жизнь», - вспоминает профессор. «Затем его организм постепенно привык к отравлению и даже начал разрушать отравляющие вещества. Такого медицина не знала!»

В ходе лечения 90% диоксина были выведены из организма Ющенко. «Мы вылечили его», - говорит профессор Сора.

Отныне пациент Ющенко – главный герой публикаций в солидных научных журналах на Западе. И по-прежнему мишень для нападок в украинских политических кругах.

Кристоф Шатело

Газета «Монд», 11 июня 2008 г.
© traduction : Boris Karpov
Наблюдательница
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца

#50 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 19:42

Марк Голдберг писал(а):Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.
Знаете,я может не очень нормальная. :? Но в мужчинах люблю все же не посмотреть ,ну нравятся мне умные мужики :wub: .А из двух претендентов основных извините второй в моем понимании не котируется.Да на росийских посмотреть можно и послушать.Но я живу здесь и меня вопросы моей страны больше волнуют.К тому же до отравления мужик то ничего был,симпатичный.Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите :obida: :aiai:
ivolya
Аватара

#51 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 19:49

Наблюдательница писал(а):Интересная статья о В. Ющенко во французском "Ле Монд"
Наверняка скажут что статья подделана или еще что придумают.Ну не хочется людям верить во все это.Как будто Ющенко единственный кого пытались(довольно успешно)устранить.И еще необычность этого случая в том что шансов выжить у него не было.Что на сайте Лазарева непонятно.Люди намеренно закрывают глаза на Божественную волю.
ivolya
Аватара

#52 rusja » Пт, 13 июня 2008, 14:52

ivolya писал(а):Люди намеренно закрывают глаза на Божественную волю.
Нет ничего сильнее массовой пропаганды. Кинули людям жвачку в 2004 году о подмене Ющенка, вот они ее и жуют уже 4 года. :obida:
rusja F
Аватара

#53 Марк Голдберг » Пт, 13 июня 2008, 17:26

ivolya писал(а):Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите
Надеюсь политические наследники Виктора Андреевича, по примеру Австралии и Канады, попросят прощения у аборигенов Киевской Руси за насильственную ассимиляцию в австроукраинский этнос. И выплатят денежные компенсации нашим потомкам.
Марк Голдберг
Автор темы

#54 Марк Голдберг » Вс, 15 июня 2008, 13:10

ivolya писал(а):Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите
А я его не просил отдуваться за всех, а тем более за себя. Я бы его уважал и даже поддержал, если бы он возглавил Армию Освобождения Галичины от триумвирата : Австрия -Польша -Украина и примкнувшей к тройке России.
А страдает от своего лицемерия. Думает одно, говорит второе, делает третье.
Только женщинам и может нравиться такой уж скользкий. Для мужчин - пример, каким не надо быть, чтоб не плевались, заслыша твое имя.
Марк Голдберг
Автор темы

#55 ivolya » Вт, 17 июня 2008, 0:19

Марк Голдберг писал(а):А я его не просил отдуваться за всех, а тем более за себя
Его другая половина страны попросила.Вы против народного выбора?Если бы победил более красивый :-D ,Я бы ваш выбор признала.А вы вот какой :aiai: Только поэтому против языка воюете?
Марк Голдберг писал(а):Только женщинам и может нравиться такой уж скользкий. Для мужчин - пример, каким не надо быть, чтоб не плевались, заслыша твое имя.
Скользкий ли он,не наша с вами задача.Не всем женщинам он нравиться.Так что хоть своих не обижайте.Я вообще первый раз сознательно выбор сделала,и то потому что знак был.Все остальные разы когда не знала за кого голосовать на картах пасьянс складывала.В чью пользу соберется тому и отдам голос.Но голосовать стараюсь всегда :approve:
А это Янукович для вас пример настоящего мужчины :-D ?Нда разачаровали. :cannot:
ivolya
Аватара

#56 Марк Голдберг » Вт, 17 июня 2008, 15:15

ivolya писал(а):А это Янукович для вас пример настоящего мужчины ?Нда разачаровали.
Ошиблись уважаемая патриотка.
Достоевский, Толстой, Пушкин, Гоголь, Чехов, Есенин, Солженицын. Список продолжать? В Украине - те кого не признает официальное государство - Булгаков, Гоголь, Ильф и Петров, Жванецкий.
Да лучше бы Президентом избрали Таисию Повалий или Наталью Могилевскую.
Марк Голдберг
Автор темы

#57 ivolya » Вт, 17 июня 2008, 19:34

Марк Голдберг писал(а):Ошиблись уважаемая патриотка.Достоевский, Толстой, Пушкин, Гоголь, Чехов, Есенин, Солженицын. Список продолжать? В Украине - те кого не признает официальное государство - Булгаков, Гоголь, Ильф и Петров, Жванецкий.Да лучше бы Президентом избрали Таисию Повалий или Наталью Могилевскую.
о,да можете продолжить.мне эти люди тоже нравятся.и меня мало волнует признает их государство или нет.Если мне нравится Достоевский,то я простоего читаю,Жванецкого слушаю.Наше государство сейчас мало кого признает.так оно ведь нашу сущность в большенстве отражает.
Марк Голдберг писал(а):Да лучше бы Президентом избрали Таисию Повалий или Наталью Могилевскую.
За что хорошим девушкам такого желаешь.Пройти тот же путь что и Ющенко.А если они не выдержат.Или личеко попортят.Есть там девушкизакленые в политических боях,вот их и предлагай.
ivolya
Аватара

#58 Марк Голдберг » Вс, 22 июня 2008, 14:28

rusja писал(а):А,что касается внешнего вида Ющенко, то я его видела и до отравления и после очень близко много раз. Конечно, вначале по опухшему лицу трудно было узнать его прежнего, но осанка, движения (характерные именно для него), остались такими же.
Суть ведь не в подмене, вообще-то, а в его действиях.
Недавно увидел хронику с Ющенко до отравления. Другой был человек - красивый, толерантный, интеллигентный.
А после отравления - напыщенный гордыней, озлобленный русоненавистник.
Видно тот, молодой и пассионарный, не устраивал мировое закулисье в ее многоходовых политических комбинациях...
Марк Голдберг
Автор темы

#59 Atum » Пн, 23 июня 2008, 3:26

ivolya писал(а):
Марк Голдберг писал(а):Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.
Знаете,я может не очень нормальная. :? Но в мужчинах люблю все же не посмотреть ,ну нравятся мне умные мужики :wub: .А из двух претендентов основных извините второй в моем понимании не котируется.Да на росийских посмотреть можно и послушать.Но я живу здесь и меня вопросы моей страны больше волнуют.К тому же до отравления мужик то ничего был,симпатичный.Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите :obida: :aiai:

Привет шановному панству! И где же это вы увидели умных мужиков?!? Да еще таких, что берут на себя всю тяжесть ??? Да еще таких, что за нас всех отдуваются??? За меня - не надо ! Я часто бывала в смуутные времена постпрезидентских выборов в Киеве, и там тогда оччень плотно говорили, что Ющенко сделали инъекции стволовыми клетками, и , что его организм неадекватно прореагировал и процесс не смогли остановить, так как прошли изменения в иммунной системе(см.ДК-с чем связано) А ударило его как раз по тому, что надо - имиджу.Все, что было внутри - вылезло наружу. Моя знакомая экстрасенс во время выборов с ужасом говорила, что после просмотра ситуации и Самого - три дня лежала больная:"Там такая чернота!!!" А я ей и говорю: ты чего вообще туда лезла? Что, по роже не видно, что внутри?!? И не злорадничаю я.Чисто по человечески мне его жаль, как это ,заживо разлагаться? Но всех нас еще жальче - мы ЭТОГО ВСЕГО не заслужили.Взять хотя бы одну только тему примирения бандеровцев и ветеранов ВОВ... Что скажешь...
Да и о моральности инъекций, сделанных из зародышей ЧЕЛОВЕКА( !!! ) на эмбриональной стадии развития можно мнооогое сказать. Был бы он очень болен - еще как-то можно было бы понять, но если был болен - то чего лезешь в президенты, что, на лечение денег нет? И вот теперь, когда об этом в открытую заговорил дорогой кум Жвания - я в это все ВЕРЮ. Гадость какая ! Все, кто ни попадя , лезут нами управлять...Доуправлялись... :wacko: :wacko: :wacko: :no: :no: :no:
Atum
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#60 ivolya » Ср, 25 июня 2008, 2:01

Марк Голдберг писал(а):А после отравления - напыщенный гордыней, озлобленный русоненавистник.
Ой какое у вас отражение красивое. :hi-hi:
Atum писал(а):Моя знакомая экстрасенс во время выборов с ужасом говорила, что после просмотра ситуации и Самого - три дня лежала больная:"Там такая чернота!!!
Вот вот,крутые стали экстрасенсами пообзаводились.А где же любовь к богу.
Atum писал(а): Но всех нас еще жальче - мы ЭТОГО ВСЕГО не заслужили.Взять хотя бы одну только тему примирения бандеровцев и ветеранов ВОВ... Что скажешь...
Да действительно не заслужили на себя чесно посмотреть.А как же фраза что каждый народ заслуживает того правителя,которого имеет.Или вы одна не такая?
Atum писал(а): Я часто бывала в смуутные времена постпрезидентских выборов в Киеве, и там тогда оччень плотно говорили, что Ющенко сделали инъекции стволовыми клетками, и , что его организм неадекватно прореагировал и процесс не смогли остановить, так как прошли изменения в иммунной системе(см.ДК-с чем связано) А ударило его как раз по тому, что надо - имиджу.Все, что было внутри - вылезло наружу.
Имидж ведь это наш с вами :yes:

Ну да а еще говорят что в москве кур доят,а в крыму коровы яйца несут. :hi-hi:
Да каких только уток не пускали. :no: Нам таких баек расказывали тут.Что вообще удивительно как мужик выжил.
И вообще темку про конец света почмтайте.Там тоже море экстрасенсов,что и украине жуткие катаклизьмы в марте обещают и еще много чего.Я больше 10 страниц энтих экстрасенсов устала и пошла обсуждать лицо маво призидента
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка