Раньше, это просто называлось Верой в Бога...Марк Голдберг писал(а):В большинстве случаев надежда это пустые ожидания.
Но с ней находишь силы перетерпеть черную полосу в жизни.
Список разделов › Прочее › Беседка
Раньше, это просто называлось Верой в Бога...Марк Голдберг писал(а):В большинстве случаев надежда это пустые ожидания.
Но с ней находишь силы перетерпеть черную полосу в жизни.
rusja писал(а):Раньше, это просто называлось Верой в Бога...
А Бог для Вас это что? Могущественная личность?rusja писал(а):Раньше, это просто называлось Верой в Бога...
Нора только не питайте надежд что ваши бывший и нынешний не у кого не на крючьке.Nora Greene писал(а):Да Бог с ним, с Ющенко. даже если их есть три штуки... Пока Ющенки на крючке у запада, так тому и быть.
Nora Greene писал(а):Отравление может исказить черты лица, согласна.Но каким образом оно меняет пропорции лица, головы, ушей??
Никаких надежд не питаю.ivolya писал(а):Нора только не питайте надежд
Я давно из зрителя превратилась в персонажа фильма "Город Зеро"!Maria писал(а): Nora Greene, и ты туда же
Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.ivolya писал(а):Поэтому заморачиваться не стоит не вашими президентами,не нашими.
Знаете,я может не очень нормальная.Марк Голдберг писал(а):Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.
Наверняка скажут что статья подделана или еще что придумают.Ну не хочется людям верить во все это.Как будто Ющенко единственный кого пытались(довольно успешно)устранить.И еще необычность этого случая в том что шансов выжить у него не было.Что на сайте Лазарева непонятно.Люди намеренно закрывают глаза на Божественную волю.Наблюдательница писал(а):Интересная статья о В. Ющенко во французском "Ле Монд"
Нет ничего сильнее массовой пропаганды. Кинули людям жвачку в 2004 году о подмене Ющенка, вот они ее и жуют уже 4 года.ivolya писал(а):Люди намеренно закрывают глаза на Божественную волю.
Надеюсь политические наследники Виктора Андреевича, по примеру Австралии и Канады, попросят прощения у аборигенов Киевской Руси за насильственную ассимиляцию в австроукраинский этнос. И выплатят денежные компенсации нашим потомкам.ivolya писал(а):Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите
А я его не просил отдуваться за всех, а тем более за себя. Я бы его уважал и даже поддержал, если бы он возглавил Армию Освобождения Галичины от триумвирата : Австрия -Польша -Украина и примкнувшей к тройке России.ivolya писал(а):Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите
Его другая половина страны попросила.Вы против народного выбора?Если бы победил более красивыйМарк Голдберг писал(а):А я его не просил отдуваться за всех, а тем более за себя
Скользкий ли он,не наша с вами задача.Не всем женщинам он нравиться.Так что хоть своих не обижайте.Я вообще первый раз сознательно выбор сделала,и то потому что знак был.Все остальные разы когда не знала за кого голосовать на картах пасьянс складывала.В чью пользу соберется тому и отдам голос.Но голосовать стараюсь всегдаМарк Голдберг писал(а):Только женщинам и может нравиться такой уж скользкий. Для мужчин - пример, каким не надо быть, чтоб не плевались, заслыша твое имя.
Ошиблись уважаемая патриотка.ivolya писал(а):А это Янукович для вас пример настоящего мужчины ?Нда разачаровали.
о,да можете продолжить.мне эти люди тоже нравятся.и меня мало волнует признает их государство или нет.Если мне нравится Достоевский,то я простоего читаю,Жванецкого слушаю.Наше государство сейчас мало кого признает.так оно ведь нашу сущность в большенстве отражает.Марк Голдберг писал(а):Ошиблись уважаемая патриотка.Достоевский, Толстой, Пушкин, Гоголь, Чехов, Есенин, Солженицын. Список продолжать? В Украине - те кого не признает официальное государство - Булгаков, Гоголь, Ильф и Петров, Жванецкий.Да лучше бы Президентом избрали Таисию Повалий или Наталью Могилевскую.
За что хорошим девушкам такого желаешь.Пройти тот же путь что и Ющенко.А если они не выдержат.Или личеко попортят.Есть там девушкизакленые в политических боях,вот их и предлагай.Марк Голдберг писал(а):Да лучше бы Президентом избрали Таисию Повалий или Наталью Могилевскую.
Недавно увидел хронику с Ющенко до отравления. Другой был человек - красивый, толерантный, интеллигентный.rusja писал(а):А,что касается внешнего вида Ющенко, то я его видела и до отравления и после очень близко много раз. Конечно, вначале по опухшему лицу трудно было узнать его прежнего, но осанка, движения (характерные именно для него), остались такими же.
Суть ведь не в подмене, вообще-то, а в его действиях.
ivolya писал(а):Знаете,я может не очень нормальная.Марк Голдберг писал(а):Но на их президентов, за исключением Ельцина позднего похмелья,хоть по телевизору посмотреть приятно.Но в мужчинах люблю все же не посмотреть ,ну нравятся мне умные мужики
.А из двух претендентов основных извините второй в моем понимании не котируется.Да на росийских посмотреть можно и послушать.Но я живу здесь и меня вопросы моей страны больше волнуют.К тому же до отравления мужик то ничего был,симпатичный.Да к тому же Ющенко на себя взял всю тяжесь зацепок за идеалы.За всех нас отдувается человек.Ну хоть какое уважение проявите
![]()
Ой какое у вас отражение красивое.Марк Голдберг писал(а):А после отравления - напыщенный гордыней, озлобленный русоненавистник.
Вот вот,крутые стали экстрасенсами пообзаводились.А где же любовь к богу.Atum писал(а):Моя знакомая экстрасенс во время выборов с ужасом говорила, что после просмотра ситуации и Самого - три дня лежала больная:"Там такая чернота!!!
Да действительно не заслужили на себя чесно посмотреть.А как же фраза что каждый народ заслуживает того правителя,которого имеет.Или вы одна не такая?Atum писал(а): Но всех нас еще жальче - мы ЭТОГО ВСЕГО не заслужили.Взять хотя бы одну только тему примирения бандеровцев и ветеранов ВОВ... Что скажешь...
Имидж ведь это наш с вамиAtum писал(а): Я часто бывала в смуутные времена постпрезидентских выборов в Киеве, и там тогда оччень плотно говорили, что Ющенко сделали инъекции стволовыми клетками, и , что его организм неадекватно прореагировал и процесс не смогли остановить, так как прошли изменения в иммунной системе(см.ДК-с чем связано) А ударило его как раз по тому, что надо - имиджу.Все, что было внутри - вылезло наружу.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей