Всё будет хорошо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Pushisha » Чт, 6 марта 2008, 0:53

sestra
Ilona
Креветка
Selena
хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи :Laughter25: :wub:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Креветка » Чт, 6 марта 2008, 10:15

Ilona писал(а):а что такое..?
ну не ожидала, что будет диалог :?
sestra писал(а):забодать
Не, ну я не собиралась никого бодать, я просто. То есть, я могу конечно, но понапрасну-то зачем? Я редко без повода набрасываюсь (это, чтобы не врать, что не набрасываюсь без него вообще :? ). Рожки - эт моя корона))) Работают двояко так скаать, на повышение и на унижение-с))) Вообще очень много про рожки, смысл конечно есть, но не до такой степени.
Ilona писал(а):повод дай!
Да беритя! :grin:
sestra писал(а):если чувствуешь
а если себя не чувствуешь? :sad:
Pushisha писал(а):хи-хи

хо-хо-хо-хо :Laughter17:
Вот я тут про рожки нашла хорошее стихотворение.
Мы к золотой серёдочке не гожи,
Оборотились к похотям своим.
Одни рисуют роги у прохожих,
Другие – нимбы мёртвым и живым.

И то и сё сдаётся неким блудом,
Мы все, увы, предвзятостью больны.
От ваших нимбов я святей не буду,
Но и рога мне даром не нужны.

Я не виню незрелость и зелёность
Желающих на лаврах почивать.
Но так претит, претит самовлюблённость,
Что я готов ей роги рисовать!

Не поклонись кумиру – час неровен,
Не превращай спасение в игру.
Но ты молчишь, сурово хмуря брови,
Над головой вычерчивая круг.
иером. Роман

Ну вот. И мысли закончились(((( (не успев начаться))) )

Эх, Марфуши, нам ли быть в печали))))
Креветка
Автор темы
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#43 Креветка » Пт, 7 марта 2008, 13:31

Чёт тут тётка пришла платками торговать, я стала складывать в кучку, чтобы удобно было, а она на меня накинулась, что я её все кучки перепутала. Это правда что ли? Меня так легко убедить((( А ведь я только пришла! Я ей говорю: "Это не я", а она своё. Я пошла за деньгами, пришла лекарствами воняет: "у меня что-то с сердцем говорит", а меня прям трясёт. Это меня от забора энергии трясёт, или от отдачи?
Пошла на концерт, выпила бокал вина, и чего-то совсем меня повело, зачем я его выпила? Там оказывается сок был...
Бред какой-то.
Всех с наступающим праздником.
Что-то хотели пошутить и никто не шутит(((
Креветка
Автор темы

#44 Креветка » Ср, 12 марта 2008, 11:32

Урррааааа!!! Я узнала правду о себе Урраааа!!
Я эгоистка и собственница!!! И всех пытаюсь контролировать и всех осуждаю!!!!
Уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, наконец-то!!
Как я счастлива! Наконец-то!
Есть над чем поработать!
Ну просто ДАР в первую же неделю поста!!!
Какое счастье!!!!
Люди! Радуйтесь вместе со мной!!!!
Креветка
Автор темы

#45 sestra » Ср, 12 марта 2008, 15:23

Креветка писал(а):Я эгоистка и собственница!!! И всех пытаюсь контролировать и всех осуждаю!!!!

Откуда инфа? :)
sestra

#46 Креветка » Ср, 12 марта 2008, 15:41

sestra
Подружка сказала!!!!))))
Креветка
Автор темы

#47 sestra » Ср, 12 марта 2008, 16:10

Креветка писал(а):Подружка сказала!!!!))))

Можешь ответить подружке: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". :)
Если она Лазарева не читала. А если читала, то еще проще. :)
sestra

#48 Ilona » Ср, 12 марта 2008, 16:24

Креветка писал(а):Я эгоистка и собственница!!! И всех пытаюсь контролировать и всех осуждаю!!!!
Уррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится твоя реакция! :grin:
Креветка писал(а):Ну просто ДАР в первую же неделю поста!!!

:lol: :lol: :lol:
А я забываю, что пост... То конфету ухвачу, то ещё что...
Болячки повылезали, вот что противно. Мне б твою реакцию сейчас! ;) Делись!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#49 Креветка » Чт, 13 марта 2008, 10:42

sestra
Не! Неправильно! Это протест неверный. Она это не так сказала, мол я тебя давно знаю ты такая-то. Я не могу вам объяснить это, но она просто разложила ситуацию. Вот гляньте-ка:
Я ей говорю, про другую свою подружку:
-Я к ней как к дочери, а она? Это не хочу, то не буду, ну что она не видит как она живёт?
-Стоп! С чего ты взяла, что её путь неверный? А ты как живёшь?
-Да я то что? Я человек пропащий...
-Это лукавство и прямой путь к осуждению. - мне отвтет. -Это отговорка, чтобы не работать, вот мол, я плохая, а у неё ещё всё впереди, не лукавь.
(я сокращаю, стараюсь суть оставить, а то б я тут накатала)))) ).

-Но почему, она же плохо поступает!
-Ну ты понимаешь, что ты пытаешься её контролировать? Человеку дана свободная воля, его жизнь это его жизнь, ты можешь помогать, но ты вмешиваешься, настаиваешь.
-Это собственничество?
-Да.
-:(
-Все это слова: "да я для неё, да на всё.... Это желание подчинить. Мы не этим человеку помогаем"...

В общем не получается у меня написать как следует. Но это действительно так! Я жила иллюзией, что я для этого человека на всё готова, а на самом-то деле, я действительно решала свои проблемы. Проникаясь ею, я начинала её жалеть, жалея её, я начинала её контролировать, ведь она казалась мне беспомощной, а она не ребёнок и у неё действительно есть своя воля, которую она хочет проявить и проявляет и вот тут, когда эта самостоятельность в ней появляется, я перестаю быть такой значимой. Как же так? А как же Я? Ведь Я ей помогла, а она? Начинает клокотать во мне.
Ну что? Это ли не эгоизм? Это ли не собственничество?

А почему я обрадовалась?
А потому что я поняла, что я могу быть свободной. То есть нет на мне такой дикой ответственности, которую я на себя возложила. Мне не надо больше быть святошей, я такая, какая есть. У меня появилась возможность поработать над собой, есть над чем! А то ведь была я такая вся хорошая и над чем тут работать? И я кисла, унывала, мучилась. А теперь всё ясно ж! И так классно!
В общем классно быть определённой и настоящей!
Уж не знаю, смогла ли что донести до вас. Дорогие мои утомлённые моим постом читатели!)))
Креветка
Автор темы

#50 Selena » Чт, 13 марта 2008, 18:13

Креветка
Ну почему утомила :) Недавно и я такой опыт получила ;)
В самый разгар я ей позвонила и сказала - когда у тебя появится желание и ты будешь готова поговорить - звони.
Если между вами на самом деле связь есть , она вернется , подожди.
Только теперь все можно построить иначе. Думаю даже нам девушкам надо иногда перепластаться вдрызг, потом друг друга простить и дружить дальше. Имхо :grin:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#51 sestra » Чт, 13 марта 2008, 18:27

Креветка
Ну ты же умничка. :) Ты сама уже все поняла и объяснила. :)
sestra

#52 sestra » Чт, 13 марта 2008, 18:36

Selena писал(а):Думаю даже нам девушкам надо иногда перепластаться вдрызг, потом друг друга простить и дружить дальше.

У меня была такая история. Я своей давнишней подруге, имея какое-то количество джина во лбу(джин с тоником люблю :? ), высказала вдруг обиды за всю историю наших взаимоотношений( с 16 лет). Про ее потребительство, эгоизм, про то, что я переживаю, когда ей трудно, а ей наплевать, когда трудности у меня....После этого мы два года не общались....Потом я, имея опять же какое-то количество джина во лбу(блин, я выгляжу прям знатной алкоголичкой, но это не так, просто совпало... :? ),позвонила ей, она обрадовалась очень и отношения восстановились как ни в чем не бывало. Я, может и списала бы эту историю на свою нездержанность и невоздержанность, но она рассказала мне, что именно тогда точно такой же разрыв отношений с упреками ей устроили еще две близкие подруги....Правда, с ними она так и не общается....
sestra

#53 Selena » Чт, 13 марта 2008, 19:12

sestra
Понимаешь если человека близко, очень близко к себе допускаешь - такие вещи неизбежны. Люди как вселенные со своими законами. Я понимаю о чем ты. Наверное важно претензию свою сразу оформить в слова. Запустишь один раз - в такой комок собраться может - не распутать. Имхо.

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#54 sestra » Чт, 13 марта 2008, 23:13

Selena
В случае с моей подругой ей такой бан явно пошел на пользу - она очень изменилась. То есть сущность, то что все в ней ценят, осталось прежней, а замашки всякие нехорошие ушли. Возможно, этому способствовало также рождение двух детей подряд.
:)
sestra

#55 Турнепка » Чт, 13 марта 2008, 23:44

Креветка писал(а):Урррааааа!!! Я узнала правду о себе Урраааа!!
.....
Есть над чем поработать!

Да, это действительно Ура)). А то думаешь, что ты белая мягкая и пушистая.. а оказывается- бяка-закаляка)

Интересный словарик про Креветку_козочек :blink: :Surprise6: . Я подумала, что тебе просто нравится эта картинка))
Турнепка
Аватара
Темы: 7

#56 Креветка » Пт, 14 марта 2008, 9:55

Selena
А я без джина её вечно упрекала во всём и всё ей высказывала. А она мне говорила, что она принимает меня такой какая я есть. И получалось, что я склочница, а она хорошая. Только не всегда это совпадало (а может я придираюсь). Лазарев говорит, что нужны разные подходы и попытки. И когда он это сказал, я подумала, что я всегда делала одно и то же - высказывала ей своё фи. Короче я уже ни в чём не уверена, но всё больше прихожу к выводу, что правильно, что мы больше не разговариваем, я её не критикую и не вмешиваюсь в её жизнь и она может жить как ей хочется. И дружить я с ней больше не хочу, потому что у нас у обоих нет желания понять друг друга)))) *х-ха - хоть здесь единение! :grin: )
Ещё я ей часто говорила, что понимаю чувства её матери, с тех пор она перестала мне доверять. А у её матери к ней такие же претензии.
В общем я опять её осуждаю, чтобы оправдать себя :)
Это ли не эгоизм*! :grin:
Selena
А она не идёт на разговор. Все разговоры телефонные, я не сторонница таких вещей. Я считаю в глаза друг другу смотреть нужно, а она этого избегает. Так что или я на улице припрыгивала рядом с ней и что-то ей доказывала, или по телефону. Надоело. Тем паче, что ей это уже давно не нужно. А мне надо просто отпустить, а я со своими собственническими интересами никак этот барьер не преодолею.
Турнепка писал(а):Я подумала, что тебе просто нравится эта картинка

э-э-э... какая картинка? :) их уже столько поменялось))))

Ну пошутите тут кто-нибудь!.. Или поругайтесь что ли. Я что зря в беседке тему создавала? Опять мы о сурьёзных вещах заговорили. Чиво все добрые такие?))))
Креветка
Автор темы

#57 sestra » Пт, 14 марта 2008, 10:44

Креветка писал(а):Я считаю в глаза друг другу смотреть нужно

Ты опять уловила самую суть. Слушай,ты же молодая еще совсем,(?), но который раз замечаю, интуиция развита на 5 с +. :)
sestra

#58 Креветка » Пт, 14 марта 2008, 11:09

sestra писал(а):еще совсем

Совсем это как? :) :) Очень стало любопытно.
Да, с интуицией у меня дружба давняя, но странная. Вот эта моя подруга очень скрытная, чтобы дело шло вперёд надо догадываться, соответственно развивается интуиция, так что в этом ей огромное мерси.
Но понимпте какая штука - я себе не верю и интуиция моя получается, как игрушка, я не умею ей пользоваться. В общем и целом я обыкновенно заблудившийся человек и знание этого мне не помогает, а наоборот.
Креветка
Автор темы

#59 sestra » Пт, 14 марта 2008, 11:13

Креветка писал(а):я обыкновенно заблудившийся человек и знание этого мне не помогает, а наоборот.
Мы в этом мире для развития, а не для деградации, так что все впереди. Потенциал есть, это главное.
sestra

#60 Креветка » Пт, 14 марта 2008, 11:17

sestra
Это верно. Главное не оставить этот потенциал в зачаточном состоянии.
Креветка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка