sestra писал(а):надо учиться чувствовать себя рядом с мужчинами дурами,
Золотые слова, sestra
Список разделов › Прочее › Беседка
sestra писал(а):надо учиться чувствовать себя рядом с мужчинами дурами,
шмель писал(а): они в любом случае будут нас глупыми считать, потому что такая у них природа.
Ilona писал(а): Чего суп пересолила, влюбилась
И улыбаемся так загадочно-беззащитно
чтоб у Него вознило желание нас защищать таких красивых, слабых и странно посмеевающихся целый день...
Nora Greene писал(а):в кафе
Ilona писал(а):лучше в ресторан! Вдвоём!
Nora Greene писал(а):Он может подумать, что запись заело..
и потомушмель писал(а):девчонки, ну што я говорила? зачем мозг убирать- они в любом случае будут нас глупыми считать, потому что такая у них природа.
sestra писал(а):Умницей надо быть! Умной не надо!
КТБ18 писал(а):Оторвалась от блинов, чтоб сказать
Chebur писал(а):Так что дурой быть рядом с мужчиной полезно умной женщине,
возвращение надежды писал(а): Они за счет дур-баб хоть так самоутверждаются....
На эту тему есть семинар (04.01.2008.)"Комплименты,которые можно говорить мужчине:какой ты умный,какой ты сильный,какой ты способный,как ты правильно сказал,а я .ведь не понимала и как ты все правильно понял.Если женщина иногда повторяет эти комплименты,то мужчину они приводят в состояние боевой готовности и он может понять,простить,уступить........................................................................................Женщина-это чуственное начало,она реализует инстинкт продолжения рода,женщина-это сексуальность,поэтому главный комплимент,который зацепит женщину и сделает ее счастливой-это какая ты красивая,какая ты хозяйственная,какая ты заботливая,добрая,какая ты сексуальная.Красота и сек.для того,чтобы удержать мужа,хозяйст.и доброта-для появление детей.Если женщина периодически получает этот коплимент у нее идет вспышка энергии и с ней можно легко найти контакт."Chebur писал(а):СНЛ говорил про мужские комплименты и женские. Ты умный -это к мужчине, ты красивая - к женщине, а если наоборот, то будет, как сейчас в мире:)
Pine писал(а):лично для меня слово хозяйственная звучит как оскорбление.
Неее.Мне нравится только красивая и сексеальная и добрая тоже можноsestra писал(а):А домовитая?
sestra писал(а):А домовитая?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей