Красота и сексуальное влечение.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Winga » Пн, 3 марта 2008, 20:53

Dmıtrıg писал(а):Если смореть на древние картины, то видно гармоничное сочетание двух каналов

на картинах изображены единицы из миллионов женщин древности.

На мужчин не подейстовали "запчасти" потому, что в их совмещении не было наверное единства, гармонии. Просто набор избраннейших частей. Вот так часто бывает, когда кто-то подправляет себе нос пластикой и теряет неуловимую изюминку, ту самую гармонию.

Думаю мужчин привлекает не столько художественная красота, а запах (феромоны). Поэтому женщина "правильно" пахнущаяя, даже не обладая художественной красотой, будет явно сексуально привлекательной.
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#42 Кнопка » Пн, 3 марта 2008, 20:56

Таааак... щас я развернусь и поумничаю всласть... :grin:

Ну, во-первых, я думаю, что не только от мужчины зависит восприятие женщины, но и от самой женщины :wink:
А во вторых, в человеке есть три составляющих - тело, душа и дух.
Тело одного человека вызывает в теле другого сексуальное желание или, наоборот, отвращение.
Дух одного вызывает в духе другого чувство уважения или поклонения.
Душа одного вызывает в душе другого чувство любви (дружбы).

Если у девушки красивое тело, но бедная душа, то она будет вызывать чувство сексуального желания. А посмотри на нее пристальнее, "почувствуй" ее - и она покажется некрасивой. Потому что красота - это не столько тело, сколько душа. И неважно, видим мы живого человека или фотку, или картину. Красота души - рисунок биополя - все равно воспринимается душой. Разум порой этого не понимает, и сильно удивляется.

В-третьих, и красота, и сексуальность - это энергетика. Просто разная. За сексуальность отвечают первые три чакры. У кого они сильно развиты в ущерб верхним, те люди воспринимаются сексуальными. У кого же развита Анахата - воспринимается красивым, и совершенно неважно, как он при этом выглядит. У кого сильно развита Аджна (третий глаз) - воспринимается Учителем, тут уже красота духовная.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#45 Winga » Пн, 3 марта 2008, 22:51

Dmıtrıg писал(а):Поэтому, разумееца, создавал единый образ,
в том и дело что СОЗДАТЬ ЕДИНЫЙ образ может только Творец :)
Пластический хирург тоже вроде образ создает.... но на самом деле настоящей гармонии уже не создается.
Dmıtrıg писал(а):Но я бы не стал смешивать феромоны с восприятием графики.

я тоже не про графику. А про живых женщин. А мы разве про картинки беседуем?
Winga
Аватара

#46 sestra » Пн, 3 марта 2008, 22:59

Кнопка писал(а):В-третьих, и красота, и сексуальность - это энергетика.
Тоже так считаю, но возможно, это женский взгляд. Хотя, мужчины вроде тоже в женщинах харизму улавливают.
Dmıtrıg писал(а):художественное восприятие
=восприятие божественности и выражение восхищения этим через сексуальное желание?
sestra

#48 Winga » Пн, 3 марта 2008, 23:08

На днях я провел попытку определить элементы красоты в женском теле. Т.е. попытался найти те качества женской фигуры, которые нравятся мужчинам

Сорри, я думала что это про живых женщин.
Тогда умолкаю.
Winga
Аватара

#51 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:16

Dmıtrıg писал(а): А я говорю только про графику. Только про зрительный образ. ПРО ГЛАЗА!
Когда период подростковой гиперсексуальности, то, возможно, и графика сойдет. А если мужчина более развит, то меньше, наверно, уделяется графике внимания, и больше совокупности всех качеств женщины, и телесных, и духовных, и умственных.....
sestra

#53 Крылатая » Пн, 3 марта 2008, 23:17

Dmıtrıg
Аспекты, каналы... Все эти классификации лишь гимнастика ума.
Зачем оно тебе?
Почему нельзя просто любить, как умеешь? :roll:
Крылатая
Аватара
Темы: 4

#54 Winga » Пн, 3 марта 2008, 23:19

Dmıtrıg писал(а):Это вообще про мужчин, а не про женщин.

про мужчин смотрящих картинки (или картины) про женщин.
ИМХО кого в музеи в детстве редко водили, те и не видят в женских образах просто красоту. Потому что начали разглядывать женские изображения, когда озадачились своим половым влечением. И другого видеть не привыкли. :)
Winga
Аватара

#57 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:22

Dmıtrıg писал(а):я рассказываю великую тайну о том, как мужчины воспринимают образ женщины! А женщины, вместо того, чтоб прислушаца, впаривают мне какую-то ересь!
Дима, это ужасно. :sad:
Dmıtrıg писал(а):Я НЕ ПРО ЛЮБОВЬ ТУТ ВАМ ВТИРУЮ!
Какая тогда любовь ? Враки одни.... :sad:
sestra

#59 sestra » Пн, 3 марта 2008, 23:38

Dmıtrıg писал(а): Женщины любят ушами, а не глазами, поэтому ты просто не понимаешь о чем я.
А, между прочим, женщина и не должна быть шибко умной! :x :grin: Ну и не понимаю. Главное, чтоб про любовь все было нормально. :)
sestra

#60 Крылатая » Пн, 3 марта 2008, 23:42

Dmıtrıg,
Радует одно, что я не одна такая бестолковая :grin:
честно, не могу понять, что ты пытаешься для себя прояснить в этой теме.
Ну выведешь зависимость между красотой и сексуальстью, а дальше?
Что это тебе даст?
Крылатая
Аватара
Темы: 4

Пред.След.

Вернуться в Беседка