шмель писал(а):вы говорите как зомби.
Я не зомби. Я не зомби. Я не зззззззззззззззззззбой в программе, сбой в программе, сбой в программе......
)
Список разделов › Прочее › Беседка
шмель писал(а):вы говорите как зомби.
шмель писал(а):я не призываю ко всяким революциям и т.д. я говорю то что люди сами ответственны за свою жизнь. и если их лишили выбора сейчас , то..ведь ничего так просто не происходит...
Айрим писал(а):Ананас писал(а):
Богданов наш президент!
ага, я тож за него голосовала )))))))
katyava писал(а):Вы чего!! Он же страшилище длинноволосое. Медведев все же посимпатичнее будет
Ананас писал(а):Не согласен, как раз наоборот. Чувство единства довольно положительная вещь, и это чувство способствует оздоровлению эмоциональной сферы страны. Другое дело что когда это чувство впихивается как было продемонстрировано в заглавном посте, то вызывает противодействие, желание сопротивляться. Но выборы мне нравятся тем, что там иногда пирожки дешевые продаются, или лотерейные билеты раздают.
ariete писал(а):Единство уместно в борьбе за
sestra писал(а):единство ... в том, что ШЛИ
Ананас писал(а):Чувство единства люди испытывали ... потому что они вместе идут
Медведев все же посимпатичнее будет
ptiza писал(а):Катява, у Медведева рост 158 см.
Когда людиАнанас писал(а):Чувство единства люди испытывали не потому что они вместе идут голосовать, а потому что они вместе идут.
, но не туда -Ананас писал(а):вместе идут
шмель писал(а):это не есдинство. это просто всеобщая глупость.
ptiza писал(а):у Медведева рост 158 см.
Да дело не в том - какой он, дело в том, что он в путинской команде. Все боятся, что вернемся к тому, что уже видели. А про Жириновского Вы ничего не знаете? Или про Зюганова? Да плевать они хотели на таких, как мы, быдло с деньгами.шмель писал(а):а я тут таакого про медведева наузнавала....мама-дорогая. путин по сравнению с ним просто ангел
шмель писал(а): ни одна революция еще никого до добра не довела. вы знаете примеры удачных революций?
Wraith писал(а):шмель писал(а): ни одна революция еще никого до добра не довела. вы знаете примеры удачных революций?
Американская
А Вы, я и миллионы остальных - кто они в руках Господа???Dmıtrıg писал(а):Царь - это инструмент в руках Господа
Что это конкретно значит в приведённом контексте??? Если народ как внешняя ситуация не является для царя божественной и Господним влиянием, то остаётся очевидно одна совесть. Но практически все правители, как показывает история совестью не мучались.Dmıtrıg писал(а): влияние на царя должно идти исключительно через Господа
Да это так если смотреть назад в прошлое. А если так говорить о настоящем и будующем, тоDmıtrıg писал(а):Если чиновниками принято решение незаконно продвинуть какого-то кандидата, то это допущено Господом.
Dmıtrıg писал(а):Царь - это инструмент в руках Господа, который обеспечивает соблюдение законов кармы относительно конкретной страны. Поэтому влияние на царя должно идти исключительно через Господа.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей