Список разделов › Прочее › Беседка
Дельфин писал(а):Raya
Я преверженец теории, одного единственного воплощения
Я преверженец теории, одного единственного воплощения
душа возратится кБогу
Тогда нужно любить не только каждого по отдельности, но и всех вместе сразу - масштаб однако. Но без этого видимо не обойтись.Raya писал(а): Как бы успеть всех и все перелюбить и уже не возвращаться сюда на Землю?! А потом уже в другие Миры и Планеты там уж наверняка интереснее
И где уважаемый Вы это у меня прочитали? Опять "чайником" прикидываетесь - не спорю удобно.Spas писал(а):Это ты Напалму в преступники зачислил?
Зачислил это ты её. А значит и загнул тоже ты, а не я.Spas писал(а):Эт ты брат загнул.
Ага. Истину глаголишь, но только близорукую. Сначала всегда идёт дерзость и властность, а нарушение закона потом.Spas писал(а):Да она очень дерзкая и властная, но это ж не противозаконно.
Чё то ты меня всё больше разъочаровываешь - на такие простые грабли наступаешь. Ты путаешь любовь с угождением. Угодливость в данном случае - это доброта за чужой счёт и преследование своих эгоистических интересов.Spas писал(а):Знаешь, как Христос говорил: (не дословно) "Если вы будете любить только тех, кто вас любит, так и язычники делают тоже самое. Любите же ненавидящих и проклинающих вас.
Ну наконец-то дельные слова. А как насчёт того же, но в духовном плане?Spas писал(а):Преступление, если это в твоих силах нужно конечно остановить и преступника поймать.
И где по-твоему я сквернословил? Ты чё то уважаемый занялся приписками. Ты очевидно спутал меня с Напалмой.Spas писал(а): А на форуме огрызаться с сквернословить каждый может. А ты попробуй спокойствие сохранить.
Это ты што ли благославляешь? Ты развращаешь своей позицией - "ни рыба, ни мясо".Spas писал(а):И мало того еще и благословить.
Кнопка писал(а):Сан-Саныч
Я обязательно подумаю над вашими словами
Давайте все предложения по работе модераторов вы напишите в личку, а я вынесу их на обсуждение другим модераторам. Это лучше, чем в теме совершенно другой направленности. К тому же публичное обсуждение действий модераторов на форуме возбраняется Правилами.
Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.
Дельфин писал(а):Stanislav
А че красивым молодым телкам не может быть 45 лет?
КТБ18 писал(а):http://www.trails.ru/lumber/interview.html
и у меня также. К чему бы это?rusja писал(а):Аналогично!Папа_Карло писал(а): я давно потерял ориентиры нормы.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей