Список разделов › Прочее › Беседка
westnik писал(а):Да уж, москвичей не плохо инфой по голове чедарахнуло.
лу писал(а):Я думаю землянку около дома вырыть,чтобы никуда не бежать.Лень же.
лу писал(а):всвязи с ожидаемым катаклизмом
ariete писал(а):Вешенка, к примеру, весьма неприхотлива и обширных познаний в области микологии не требует
лу писал(а):нет уж лучше я у себя дома чебурахнусь.
Venus писал(а):эээ.. а сколько продлится катаклизьм?
Trubadur писал(а):У меня тесть выращивал.
Очень даже прихотлива.
На плоту, сплавлюсь до Вас и помогу беднягам выбраться. Как дед Мазай зайцев спасаль, так и я могу Вас спасти-главное оставьте адрес.лу писал(а):WESTNIK,А НА ЧЕМ ЭТО ВЫ ИНТЕРЕСНО ПРИЕДЕТЕ НАС ОТКАПЫВАТЬ?Поезда же не будут ездить и самолеты тоже,бензина тоже не будет.Че-то вы там в Брянске не догоняете всей серьезности положения.
Пока я на Брянщине её не накроет, а насчёт Москвы думаю, что не зря Вы запасы делаете. Тильки под землю не прячьтесь: ентот город туды и провалиться.Samersen писал(а):Да его там первым накроет, если в лес не спрячется конечно.
Он думает что Брянск мимо пролетит.
Venus писал(а):эээ.. а сколько продлится катаклизьм?
Шоб знать скока продуктов, спичек, керосина
запасти?
Chebur писал(а):Ребета, главное держать в голове две логики. Первая: живем, надейемся на лучшее, делаем что-то для этого, планируем, но не шибко, думаем о покупках и туристических поездках. Вторая: знаем, что в мире творится бардак и в любой момент мир может всё измениться коренным образом ( перед войной с Германией народ тоже верил, не верил, спорил и тд).
ariete писал(а):пропали переживания по поводу работы. На прокорм хватает - и слава Богу
Trubadur писал(а):14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
лу писал(а):а мне тоже хорошо и никакого страха.Мне кажется это здорово говорить о серьезном со смехом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей