Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Stella » Вт, 8 января 2008, 15:46

ariete писал(а):Почему не дарили пдарков? Возможно, Вы производите впечатление самодостаточной, уверенной женщины, а этот образ ассоциируется именно с распутным поведением.

OLIAAA

Мне это высказывание ближе всего к жизни. Только б я убрала слово про распутную. Просто у меня есть подруга с похожей ситуацией, как у Вас. А она перебрала это у мамы. Перед мужчиной надо быть слабой, чтоб ему хотелось Вас защитить. Может у Вас завышеные претензии к ним и проявляется в итоге агрессия к ним. Мужчин пугают самодостаточные женщины. У них надо вызывать не дух соперничества, а желание Вас опекать. Вот пример из жизни. Девушка первая выскакивает с маршрутки и у мужчины даже нет возможности подать руку. А он так хотел... Или вы стоите при входе в магазин. Я никогда не открою дверь сама, а отойду всторонку, чтоб ему было удобно окрыть мне дверь. И за это спасибо говорить не надо. А если вам этого не сделали(я имею ввиду м.ч.), то можно и упрекнуть в невоспитаности.

Развивайте в себе женственность, уберите претензии к мужчинам. Переборите в себе строгое мамино воспитание или кто там Вам внушил, какой должна быть порядочная девушка.

Ваша ситуация напоминает мне анекдот. "Всю жизнь мечтала попасть в Большой Театр, а уже третий раз в баню попадаю."
И не соглашайтесь на такие ультиматумы с мужской стороны. Мне тоже когда-то один предлагал в баню пойти. Я ему на это ответила, что я молодая и хочу романтических отношений и, увы, баня - это не мое. Вот когда у меня б были и семья и дети, то может я б ещё подумала о бане, но у меня другие желания и вопреки им в угоду кого-то я не пойду!!!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриэль Гарсиа Маркес
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#42 Наталья15 » Вт, 8 января 2008, 15:51

Stella, спасибо:)) Поняла благодаря вам, над чем ещё стоит мне работать:)
Наталья15
Темы: 11
С нами: 18 лет 1 месяц

#43 Stella » Вт, 8 января 2008, 16:23

Пожалуйста. Всё из собственного опыта и наблюдения за людьми.
У меня на выпускном была комическая ситуация. На сцене вручали атестат и надо было спускаться по лестнице. Тут смотрю мой одноклассник протягивает руку, а я так махнула на него: "Та не надо, и сама спущусь, -(а про себя подумала, что я , немощная что ли :lol: )". А потом иду и думаю, блин, это ж хотели красивый жест для выпускниц сделать, а у меня даже мысли не возникло. Думаю, ну какого хрена мешают со ступенек сходить :lol: . Вспоминаю, смешно так. Что значит мама не проработала над этим. Мы как жертвы совка и борьбы феминисток. Заметьте, популярная в своё время программа "Я сама" пропала даааавно с телеэкранов. Появились "Как выйти замуж за олигарха" :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#44 anni » Вт, 8 января 2008, 16:26

Если кто-то из здесь присутствующих скажет, что такого у неё не было, ну мож, разок-два - тогда беру свои слова обратно

никогда ни по пьянке (может не пью?), ни тем более в трезвом виде ничто меня никуда не тащило. оно интеллигентно хотело палитры отношений которые включали и секс тоже - это же нормально? я надеюсь...
в жизни малознакомое и неблизкое существо никогда не предлагало "а давай что ли.." те вот не могу себе представить чтоб я шла там с вечеринки и смужчиной которым меня ничто не связывает и оно вдруг ни того ни с сего предложило " а пойдем к мне". вот если это "вздыхатель" - дело другое. ну так это же дело вздыхателей - близости добиваться)) "тащат в койку" по моему не в тему. наверное я чем-то по жизни обделена.

а такого что "или так или никак" я не могу себе представить но если все таки представлю то также представлю что я отвечу..))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#45 anni » Вт, 8 января 2008, 16:31

У меня есть знакомый, который мне однажды сказал: "Я люблю раскручивать на секс девушек, которые приходят в бар и выжидают свою жертву. Они в тебя цепляются мертвой хваткой и ради отношений сделают все!"

девальвация. тетки дешивеют. отчего это? мужчин мало - такое есть настойчивое мнение. да вроде бы примерно столько же.. а вот нет... куда-то они все наверное подевались
anni

#46 Stella » Вт, 8 января 2008, 16:33

anni писал(а):а такого что "или так или никак" я не могу себе представить но если все таки представлю то также представлю что я отвечу..))

Возможно девушка ставит вопрос ребром, то есть "всё только после свадьбы". Вот мужики с перепугу и выдают шедевр тактики и стратегии. Могу и ошибаться, но может мужчины просто видят такой подтекст.

OLIAAA
А Вы читали в той же Донцовой, что на сильно порядочных девушках соглашаются с радостью жениться мужчины с большим прошлым из-за того что опасаются гулящих, так как известно это с собственного опыта.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#47 Maria » Вт, 8 января 2008, 16:33

anni
Оk. Беру тогда свои слова обратно и приношу свои извинения за самоуверенный тон.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#48 anni » Вт, 8 января 2008, 16:49

Вы читали в той же Донцовой, что на сильно порядочных девушках соглашаются с радостью жениться мужчины с большим прошлым из-за того что опасаются гулящих, так как известно это с собственного опыта

стесняюсь спросить - Донцова это к то
anni

#49 ariete » Вт, 8 января 2008, 16:54

Stella
Ок, распутную заменяем свободной.:)
Stella писал(а):Мужчин пугают самодостаточные женщины.

Мужчина - существо ленивое, если видит что могут обойтись без него, лишний раз напрягаться не будет.
Женщина работает?
-Значит может купить себе сама что захочет, +неосознаваемый страх того, что подарок будет низко оценен.
-Значит может обеспечить себя и гипотетическое потомство прокормить, неплохое оправдание на случай если придется бросить.
Равенство располагает к ничему не обязывающим, партнерским отношениям, т.к. нет необходимости нести ответственность за женщину. Если память не подвела, СНЛ на сентябрьской лекции в Москве рассказывал о женщине, жаловавшейся на отсутствие помощи со стороны мужа. Ей порекомендовали просить у мужа благословение на каждое дело, помогло.
Вывод: мужчине требуется ощутить востребованность себя как главы семьи и кормильца, а не только, пардон, фаллоимитатора.
ariete
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#50 Lo » Вт, 8 января 2008, 16:54

MARIA

Простите пожалуйста :wub: , а что у вас там на английском написано, не могли бы перевести по русски, а то все время натыкаешься, на эту фразу английскую и ничего не понимаешь :)

спасибо заранее :wub:
Lo
С нами: 18 лет 5 месяцев

#51 Stella » Вт, 8 января 2008, 16:54

anni
Детектив ироничный пишет. По её книгам пару сериалов сняли. Уже не помню названий. Кстати, часто пишет про одиноких жещин или тех, кто добровольно сбежал от мужа :) Она на фото на обороте книги с 2-мя мопсами.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#52 anni » Вт, 8 января 2008, 17:04

все. у меня нет комментариев. это действительно большой авторитет
anni

#53 Stella » Вт, 8 января 2008, 17:13

anni писал(а):все. у меня нет комментариев. это действительно большой авторитет

Я сразу увидела в Вашем вопросе сарказм. Но у меня есть знакомая, у которой всё было после свадьбы. И муж намного старше её и я видела с каким взглядом он пробегался по другим девушкам и непосредственно мне стоял строил глаза, и вечно по командировкам ездит. Пусть Донцова и не авторитет, но это уморительно рассказывать всё в подробностях.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#54 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 18:23

Stella писал(а): на сильно порядочных девушках соглашаются с радостью жениться мужчины с большим прошлым из-за того что опасаются гулящих, так как известно это с собственного опыта.

есть такое..до сих пор шизею со знакомой пары...она великолепно торгует своей девственностью, творит что хочет! а он нашел оправдание гулять: жена у меня порядочная, эти низменные отношения в наши высокие не стоит замешивать! :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#55 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 18:24

anni
ни за что не поверю, что ты не прочитала ни одной книги донцовой!!!
Музыка ветра
Аватара

#56 anni » Вт, 8 января 2008, 18:59

я прочитала 1 когда она только появилась. меня смутило что выпускало то же издательство которое выпускало хмелевскую которую очень люблю. после этого с донцовой все было кончено.
да можете читать что угодно просто ну не всерьез же цитировать идеи марининой или донцовой. ладно бы из жизни - донцова умнейшая и остроумнейшая баба. но не из книжек же..

ну а детективы я люблю тоже тока не такие
anni

#57 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 19:22

ну хмелевская это монстр- монстров! я всю юность просто жила с ее книгами! :roll: и донцову раннюю любила...теперь уже нет..выросла! а сама когда на полном серьезе цитировала ее высказывания :grin: вот такие мы ..тетки...
Музыка ветра
Аватара

#58 Папа_Карло » Вт, 8 января 2008, 20:07

А ничего. что иы тут неподалёку?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#59 Maria » Вт, 8 января 2008, 22:47

Lo писал(а):а что у вас там на английском написано, не могли бы перевести по русски

Это из песни Элвиса Костелло "I want you", которую я очень люблю. Песня полна любви, грусти и , что интересно для меня, самоиронии. К тому же я Элвиса считаю одним из лучших "текстовиков" из попсово-рокенрольного сообщества.
Терпеть не могу переводить что-то, потому что при подстрочном переводе напрочь теряется магия, а при плохом так и вовсе смысл. Ну в общем если ужасно коряво, но не думая и почти дословно, то подпись мою можно перевести так:
Я не могу произнести что-либо ещё, кроме как "Я люблю тебя"
Всё остальное - пустая трата дыхания (waste of breath переводят ещё как слова, брошенные на ветер, но здесь имхо не то.)

(Ужос! :Surprise27: Бедные переводчики!)
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 7 месяцев

#60 Музыка ветра » Вт, 8 января 2008, 22:53

Папа_Карло
:lol: :lol:
девочки на форуме периодически забывают, что шепчуться на весь форум! :lol:
Музыка ветра
Аватара