ariete писал(а):Почему не дарили пдарков? Возможно, Вы производите впечатление самодостаточной, уверенной женщины, а этот образ ассоциируется именно с распутным поведением.
OLIAAA
Мне это высказывание ближе всего к жизни. Только б я убрала слово про распутную. Просто у меня есть подруга с похожей ситуацией, как у Вас. А она перебрала это у мамы. Перед мужчиной надо быть слабой, чтоб ему хотелось Вас защитить. Может у Вас завышеные претензии к ним и проявляется в итоге агрессия к ним. Мужчин пугают самодостаточные женщины. У них надо вызывать не дух соперничества, а желание Вас опекать. Вот пример из жизни. Девушка первая выскакивает с маршрутки и у мужчины даже нет возможности подать руку. А он так хотел... Или вы стоите при входе в магазин. Я никогда не открою дверь сама, а отойду всторонку, чтоб ему было удобно окрыть мне дверь. И за это спасибо говорить не надо. А если вам этого не сделали(я имею ввиду м.ч.), то можно и упрекнуть в невоспитаности.
Развивайте в себе женственность, уберите претензии к мужчинам. Переборите в себе строгое мамино воспитание или кто там Вам внушил, какой должна быть порядочная девушка.
Ваша ситуация напоминает мне анекдот. "Всю жизнь мечтала попасть в Большой Театр, а уже третий раз в баню попадаю."
И не соглашайтесь на такие ультиматумы с мужской стороны. Мне тоже когда-то один предлагал в баню пойти. Я ему на это ответила, что я молодая и хочу романтических отношений и, увы, баня - это не мое. Вот когда у меня б были и семья и дети, то может я б ещё подумала о бане, но у меня другие желания и вопреки им в угоду кого-то я не пойду!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Габриэль Гарсиа Маркес