Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
саша22 Я эту тему давно в закладки заложила, чтоб позже просмотреть, но руки только сегодня дошли и сегодня в тесте втретила цитату Сократа, что Чебуру выложила.
И я решила, что замуж по расчету выходить надо Ну, чтоб, как там у Маяковского, "корабль любви разбился об быт"... Ну вы поняли, чтоб без "этого самого"
саша22 А я задолбалась кричать , что мне деньги не нужны. Лазарев писал, что мужчину нужно РАСКАЧИВАТЬ. Чем больше мужчина вложит денег и внимания (то есть отдаст свою энергию), тем ему она будет дороже. Так что делаем выводы.
.........ох, чувствую, сейчас полетят тапки в мою сторону
саша22 писал(а):как ты думаешь, а вот семья лучше живет, когда люди спокойно-отстранены др от др, или когда влюбленны без памяти?
Без памяти -это страсть, а страсть -это больше потребительство, чем отдача. Любовь-это отдача в большей мере. Любовь и спокойствие, отстраненность и дружба -вот главные моменты крепкой семьи. Без любви исчезнет и спокойствие и отстраненность и дружба.
саша22 Слушала как-то лекции Торсунова, то он говорит, что чувство ревности безпочвенно не возникает, нет дыма без огня. Другое дело, как с этим чувством совладать, чтоб перья в стороны не летели Чувство то все равно идиотское, так как возникает либо рано, либо уже поздно.