Список разделов › Прочее › Беседка
Можно об этом подробней?ku_ka_re_ku писал(а):тут необходимо понимать различие и единство "я" и "Я".
различие в целях действий..Единство в поэтапности развития и Природы содержания(заложенной функциональности)
Сам не буду.Anorev писал(а):А Вы будете выставлять свою кандидатуру на пост модератора?
пока нету.Но в целом Я поддерживаю( и поддерживал на последних выборах) программу Дмитрига!Anorev писал(а):И где можно посмотреть вашу программу, если такая есть?
пожалуста.Anorev писал(а):Спасибо.
Заставлять(что либо) Себя БЕЗРАЗУМЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!необходимо делать паузу..Саша_брюнетка писал(а):Сережа, надо ли себя заставлять что-то делать, если очень не хочется но надо?
Конечно можно..oldsatana писал(а):Можно об этом подробней?
ku_ka_re_ku писал(а):(прим.КУ
ku_ka_re_ku писал(а):Я ---есть .й-а
Деяния, гл.13
39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
убейте Себя.. в угоду ТЕМ,кому не нравится либо нравится (ибо Рабом не познать ЖИЗНЬ)(ключевое слово УГОДА!)wildberry писал(а):подскажите пожалуйста, что делать, если родители против моего брака с л. человеком?
Принимая Себя как ОН ЕСТЬ.."оправдывается"- не достаточно чёткий перевод..На Мой взгляд..ScherNatUr писал(а):оправдывается Им всякий верующий.
ScherNatUr писал(а):вообще ничего не поняла, можешь ты фразу просто перевести на человеческий язык?
Истине нет надобности в оправдании..ScherNatUr писал(а):оправдывается
ОН ЕСТЬ во ВСЁМ Истинном..ScherNatUr писал(а):Им всякий
Вера ..лишь НАЧАЛЬНЫЙ этап СУТИ Истины: где " Вера,Наджда,Любовь" пребывают в Единстве и ЛЮБОВЬ Есть Выше!ScherNatUr писал(а):верующий.
нет..немного не таг..ScherNatUr писал(а):то есть получается, Апостол не усек Истины?
ДЛЯ ЛЮБОГО ИМЕЕТ БЫТЬ ШАНС...ScherNatUr писал(а):не усек
пожалуйста.wildberry писал(а):Спасибо, что уделили внимание
Когда ты говоришь о наличии Я в я - имеется в виду:ku_ka_re_ku писал(а):я ощутимо сразу(рождение тела и постепенное развитие опыта ощущений пяти органов чувств с взаимодействием умственного аппарата,памяти и тп.)..Я сокрыто для я(миром материи и очевидностью имеющихся органов ощущения,в отличие от неЯвного органа Душа).и при Желании я стремиться познать Себя(Я)-Душою..
Почему противоположен, а не, например, проходит через, сквозь, включает и т.п.?ku_ka_re_ku писал(а):путь познания Души противоположен миру(существующему(преобладающему) порядку в мире материи)
Я говорю о наличии я для Я..и никак иначе..(дерево для листьев)oldsatana писал(а):Когда ты говоришь о наличии Я в я - имеется в виду:
Я в я(по твоему определению) -есть Часть от ВСЕГО (вспомни развитие плода внутри матери,проходящего полную стадию эволюции мира) это Я присутствует во всём ЖИВОМ как программа Жизни..oldsatana писал(а):1.Общая природа? Т.е., вроде как аналогичность, подобие?
твой вариант Я в я и бегать кричать(не ПОЗНАВ.не ощутив Я.не возвысившись в чувствах к Я) и есть ..подражание..не имеющее ничего Истинного..oldsatana писал(а):2. Или типа как одержимость - например, говорение устами я?
от Первопричины..Душа первична..Душою сотворён мир материи чтоб ощутить Себя..Свою Любовь..oldsatana писал(а):Почему противоположен, а не, например, проходит через, сквозь, включает и т.п.?
только при наличии двух потенциалов противоположных один другому возникает движение ..Жизнь..+ и -..М и Ж..oldsatana писал(а):И почему именно ПРОТИВОположен, а не, например, отличен?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей