Список разделов › Прочее › Беседка
вопросы В ДАННОЙ ТЕМЕ обращены МНЕ...и Я САМ отвечаю на вопросы..Том писал(а):Ку-ка-ре-ку а что не так в моем ответе?
Том писал(а):И здесь главное правильно самому человеку осознать
вот ЭТО..Том писал(а):Ку-ка-ре-ку а что не так в моем ответе?
Тема(в сути своего названия) не предусматривает высказывания своих точек зрения иных участников в данной теме...Том писал(а):Я высказал свою точку зрения,
об ЭТОМ Я писал выше и в личном тебе сообщении!Том писал(а):И если переносить ответ, то вместе с вопросом, дабы видно было на что я ответил.
Я никому рот не затыкаю..скво писал(а):Ужасть! Ну и зачем тогда эта тема в беседке,ежели ты всем рот заткнул?
А ты что, считаешь себя истиной в последней инстанции? То есть быть с тобой несогласным не моги? Как раз ты всех заткнул и не хотишь в этом признацо. А заткнул потому, шо не на все вопросы у тебя есть ответы. Ога! Чё боишься то? Быть свергнутым с, тобой же себе возведённого, престола?ku_ka_re_ku писал(а):и для ВОПРОСОВ,а не ответов и рассуждений..
Я считаю Свои ответы СВОИМИ...скво писал(а):А ты что, считаешь себя истиной в последней инстанции?
Нет..со МНОЮ будь Собою..не мешая МНЕ быть Собою...и всё...скво писал(а):То есть быть с тобой несогласным не моги?
Я не позволяю флудить в Моей ТЕМЕ..и ревностно отстаиваю ПРАВО описанное в правилах..(в отличие от некоторых модеров)скво писал(а):Как раз ты всех заткнул и не хотишь в этом признацо.
скво писал(а):А заткнул потому, шо не на все вопросы у тебя есть ответы.
ничего не боюсь..скво писал(а):Чё боишься то?
скво писал(а):Быть свергнутым с, тобой же себе возведённого, престола?
аналогичноскво писал(а):С рождеством!
Да, стоило в отдельную тему.ku_ka_re_ku писал(а):если вопрошающему интересно мнение иных участников- ОН задаст вопрос в общем порядке,создав тему...
А в других темах ты не ты?ku_ka_re_ku писал(а):прошу не Мешать МНЕ быть Собою в Моей ТЕМЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):.со МНОЮ будь Собою..не мешая МНЕ быть Собою...и всё...
по Моему..просто...
не суди,да не судим будешь(с)ku_ka_re_ku писал(а):Я не позволяю флудить в Моей ТЕМЕ.
Тебе вообще не интересны никакие люди.Тебе интересен только ты сам. И, да! Не любишь ты людей - вот такой вывод мой. имхо. И боишься.ku_ka_re_ku писал(а):Мне не интересны люди с противоположными ответами,Я ограничиваю общение с ними,на время...пока у них не возникнет конструктивно беседовать по сути,а не ругаться и истерить..
ku_ka_re_ku писал(а):совет..гимн любви перечитай прямо сейчас..
http://www.bible-center.ru/bibletext?co ... co+13:1-13
Я, но как гость у автора темы..скво писал(а):А в других темах ты не ты?
неверное сопоставление..скво писал(а):Я вот хочу отвечать тебе здесь, а ты не разрешаешь, то есть не даёшь мне возможности быть собою, однако себе этого не запрещаешь.
не соответствует действительности...скво писал(а):Тебе вообще не интересны никакие люди.Тебе интересен только ты сам. И, да! Не любишь ты людей - вот такой вывод мой. имхо. И боишься.
Даже себя боишься.
ЭТОГО и ждёт Бог Отец...ScherNatUr писал(а):, чтобы тот, кого любишь, был рядом
Единственный будет всегда у Любящей..ScherNatUr писал(а):но у Бога все рядом - возвратившиеся
я ж о другом - единственном
когда заканчиваются вопросы-рождаются ответы.Rasamaxa писал(а):А что если нет больше вопросов?
тут необходимо понимать различие и единство "я" и "Я".oldsatana писал(а):Что значит - состоявшегося? Завершенного, для которого становление уже позади? Или что-то другое?
от чего недопустимо?oldsatana писал(а): Nora писал(а):Вам уже сказали смысл притчи. Если он Вам непонятен, помочь не могу.
В смысле - смысл, который УКАЗАНО в ней находить?И никакого другого - недопустимо?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей