Список разделов › Прочее › Беседка
знать Истину..dinoelk писал(а):А что важнее, а Сергей??
Вот например Апостол Павел советует: "если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.ku_ka_re_ku писал(а):найди Мне хоть намёк об нужности умирать в Словах Иисуса,и ,может быть Я подумаю о возможности порассуждать о некоей смерти для чего либо кроме её самой..
по-твоему что такое анахронизм?ku_ka_re_ku писал(а):получится анахронизм..
нет..это действие Слова: просите и получите,ищите и найдёте,стучите и отворят...Се стою и стучу к Вам....Саша_брюнетка писал(а):Но не начало ли потребительства это,
ТЕБЕ(Душе) плохо не может быть( мы говорили о суть чему "плохо)..а то,что(эго) вызывает в тебе чувствование "плохо" необходимо преодолеть(освободиться)...что Ты и делаешь с помощью Бога..(Любви)Саша_брюнетка писал(а):ведь если мне плохо ,
всегда каждому просящему..Саша_брюнетка писал(а):а ты помогаешь,
благодарности вполне достаточно...Благодарность это БОЛЬШЕ чем всё остальное...Будь...Саша_брюнетка писал(а):а я тебе в замен ничего не могу дать?
это нелогичность утверждения..скво писал(а):по-твоему что такое анахронизм?
Я всё правильно слышу и понимаю..мало того..Я ЕСМЬ в ТОМ соСтоянии ,о котором говорит Павел..dinoelk писал(а):Ты не пойми только, что нужно умереть буквально... а для греха, т.е. свои плотские побуждения "умертвить" и жить по духу.
И тогда уже ты не под законом, так как свободен от греха..
понимаешь..dinoelk писал(а):учи мат часть, студент(с)
то,что видишь ты -есть твоё желание видеть,а не Моё желание творить..dinoelk писал(а):Иначе небыло бы столько пафоса и наносной бравады..
Мне отвечать или будешь жаловаться, что в твою тему пишу?ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk,
куда ты удалил МОИ коментарии к своим рассуждениям?
dinoelk писал(а):Мне отвечать или будешь жаловаться, что в твою тему пишу?
Мне указать? или сам справишься?ku_ka_re_ku писал(а):коль,так то убери и свои посты(повествовательные) из ТЕМЫ..коль нет у них вопроса ко МНЕ ..
ты прикидываешься? или действительно идиот..??dinoelk писал(а):Я могу все вернуть..причем абсолютно все,
видение врага-от разделения...от нерождения в Духе Истины..проявление вражды порождает вражду..inaya писал(а):Сережа,
Растолкуйте, пожалуйста, кто такие "враги наши"(которых любить надо)?
переварить желание пользоваться телом партнёра В желание доставлять радость телу партнёру,учитывая его(её),партнёра желания..ходок писал(а):Как избавиться от секс озабоченности?
лукавый шалит..ходок писал(а):откуда она берется(если никогда не беспокоила)
суть проявление Любви..без желания из внутри не будет порыва проявлять обучаясь..а от этого вымирание рода..ходок писал(а):И какой в ней прок(урок, понимание)
ходок писал(а):Как избавиться от секс озабоченности?
ku_ka_re_ku писал(а):не получать удовольствие при близости,а доставлять...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей