Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):для посетителей темы:
Да я заметил - все Вам тут хамят!ku_ka_re_ku писал(а):прошу не обращать внимания на невоспитанность и хамство некоторых несогласных с Моим мнением индивидуумов...
Бог простит!ku_ka_re_ku писал(а):простите им их невежество..
Вы в самом деле оскорбили или она выдумывает?immortelle писал(а):ты встретил меня оскарблениями и ненавистью
зачем?
этого не было..лично от Меня..immortelle писал(а):признайся сам себе - ты встретил меня оскарблениями и ненавистью
зачем?
это Правда!dinoelk писал(а)::huh: Это правда?
у Меня нет проблемм в Жизни...immortelle писал(а):многие проблемы твоей жизни решатся
можно..Devid писал(а):А можно вопрос?
Я не ругаюсь..Devid писал(а):Только Вы не ругайтесь.
Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..Devid писал(а):Вы в самом деле оскорбили или она выдумывает?
ku_ka_re_ku писал(а):Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..
но Я научился и привык говорить то,что вижу,не взирая на лица..Мне Хорошо Душевно..и отвыкать,в угоду некоторым,не собираюсь..
Я согласен, что таки есть.ku_ka_re_ku писал(а):Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в
КитериемЮ когда Вы говорите то, что видите, для Вас что является? Любовь или ..? Вам важно чтобы кому было "Хорошо Душевно", вам или ближнему?ku_ka_re_ku писал(а):в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..
но Я научился и привык говорить то,что вижу,не взирая на лица..Мне Хорошо Душевно..и отвыкать,в угоду некоторым,не собираюсь..
правда, и Истина- не есть равнозначные величины..Devid писал(а):и Вам кто-то хочет сказать правду
читайте Писание!Devid писал(а):КитериемЮ когда Вы
..покнув тело не сможешь встретиться с Творцом...VASELLISSA писал(а):покинув тело
Я ЕСМЬVASELLISSA писал(а):встрече с самим Богом
Я не всегда говорю(озвучиваю) ТО,что Вижу...Devid писал(а):КитериемЮ когда Вы говорите то, что видите, для Вас что является?
Любовь Истинная сокрыта от человека..много иллюзий по поводу Любви..Devid писал(а):Любовь или ..?
Мне ничего не нужно..Devid писал(а):Вам важно чтобы кому было "Хорошо Душевно", вам или ближнему?
воскресшим в Жизнь Вечную..VASELLISSA писал(а):Чувствуешь себя - ИМ, распятым????![]()
вот твои иллюзии..предполагать и придумывать,вместо спросить и поВерить..VASELLISSA писал(а):Может
Я Сам Знаю что и как Делать..а о том,чего ещё не знаю-то узнаю со временем..VASELLISSA писал(а):Правильно,не отвыкай и не пересматривай эту свою "истину",
о которой столько пишешь, ведь тебе хорошо уже...
Для того, как минимум, нужно умереть для греха...ku_ka_re_ku писал(а):воскресшим в Жизнь Вечную..
нет..необходимо познать суть...Истину..самого понятия "грех" и прощение...dinoelk писал(а):Для того, как минимум, нужно умереть для греха...![]()
подумай о своей фразе перефразировав..скво писал(а):... Слишком мгного "Я", слишком мало "Лафф"
найди Мне хоть намёк об нужности умирать в Словах Иисуса,и ,может быть Я подумаю о возможности порассуждать о некоей смерти для чего либо кроме её самой..dinoelk писал(а):Для того, как минимум, нужно умереть для греха...
Или как?(вопрос)
есть критерий оценки..Слово..и оценка своих действий..по типу Судить искать..и по вере вашей-дано вам..dinoelk писал(а):Именно об этом я и сказал - видение чужого мешает видению своего...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей