Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):для посетителей темы:
Да я заметил - все Вам тут хамят!ku_ka_re_ku писал(а):прошу не обращать внимания на невоспитанность и хамство некоторых несогласных с Моим мнением индивидуумов...
Это не хорашо!
Бог простит!ku_ka_re_ku писал(а):простите им их невежество..
Вы в самом деле оскорбили или она выдумывает?immortelle писал(а):ты встретил меня оскарблениями и ненавистью
зачем?

этого не было..лично от Меня..immortelle писал(а):признайся сам себе - ты встретил меня оскарблениями и ненавистью
зачем?
это Правда!dinoelk писал(а)::huh: Это правда?
у Меня нет проблемм в Жизни...immortelle писал(а):многие проблемы твоей жизни решатся

можно..Devid писал(а):А можно вопрос?
Я не ругаюсь..Devid писал(а):Только Вы не ругайтесь.
Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..Devid писал(а):Вы в самом деле оскорбили или она выдумывает?
ku_ka_re_ku писал(а):Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..
но Я научился и привык говорить то,что вижу,не взирая на лица..Мне Хорошо Душевно..и отвыкать,в угоду некоторым,не собираюсь..
Я согласен, что таки есть.ku_ka_re_ku писал(а):Я говорю То что Вижу..даже нелицеприятные вещи..говорю прямо в глаза..иной может интерпритировать это как оскорбление..но от этого Истина не перестаёт быть таковой..в
но хорошо бы, если обоюдно! А то ведь ощущение одностороннего диалога.
КитериемЮ когда Вы говорите то, что видите, для Вас что является? Любовь или ..? Вам важно чтобы кому было "Хорошо Душевно", вам или ближнему?ku_ka_re_ku писал(а):в своё время ,лицемеры фариссеи распяли говорившего Истину...к сожалению,подобные случаи повторяются повсеместно..
но Я научился и привык говорить то,что вижу,не взирая на лица..Мне Хорошо Душевно..и отвыкать,в угоду некоторым,не собираюсь..

правда, и Истина- не есть равнозначные величины..Devid писал(а):и Вам кто-то хочет сказать правду
читайте Писание!Devid писал(а):КитериемЮ когда Вы
..покнув тело не сможешь встретиться с Творцом...VASELLISSA писал(а):покинув тело

Я ЕСМЬVASELLISSA писал(а):встрече с самим Богом

Я не всегда говорю(озвучиваю) ТО,что Вижу...Devid писал(а):КитериемЮ когда Вы говорите то, что видите, для Вас что является?
Любовь Истинная сокрыта от человека..много иллюзий по поводу Любви..Devid писал(а):Любовь или ..?
Мне ничего не нужно..Devid писал(а):Вам важно чтобы кому было "Хорошо Душевно", вам или ближнему?
воскресшим в Жизнь Вечную..VASELLISSA писал(а):Чувствуешь себя - ИМ, распятым????![]()
вот твои иллюзии..предполагать и придумывать,вместо спросить и поВерить..VASELLISSA писал(а):Может
Я Сам Знаю что и как Делать..а о том,чего ещё не знаю-то узнаю со временем..VASELLISSA писал(а):Правильно,не отвыкай и не пересматривай эту свою "истину",
о которой столько пишешь, ведь тебе хорошо уже...
Для того, как минимум, нужно умереть для греха...ku_ka_re_ku писал(а):воскресшим в Жизнь Вечную..

нет..необходимо познать суть...Истину..самого понятия "грех" и прощение...dinoelk писал(а):Для того, как минимум, нужно умереть для греха...![]()
подумай о своей фразе перефразировав..скво писал(а):... Слишком мгного "Я", слишком мало "Лафф"
найди Мне хоть намёк об нужности умирать в Словах Иисуса,и ,может быть Я подумаю о возможности порассуждать о некоей смерти для чего либо кроме её самой..dinoelk писал(а):Для того, как минимум, нужно умереть для греха...
Или как?(вопрос)
есть критерий оценки..Слово..и оценка своих действий..по типу Судить искать..и по вере вашей-дано вам..dinoelk писал(а):Именно об этом я и сказал - видение чужого мешает видению своего...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя