Список разделов › Прочее › Беседка
Devid писал(а):А что же Вы
ku_ka_re_ku писал(а):Devid
С Вами не собираюсь общаться ни при каких обстоятельсвах..
тот,котороко принимает мир..как своего...мир милует Варраву(лукавсво как смысл существования)..отказываясь от Христа(Святости в любвиТворении)ScherNatUr писал(а):Сереж, а что в Евангелии делает Варавва?
в рамках правил-ваше сообщение подпадает под определение :флуд..Devid писал(а):Это Ваше право!
Как и моё - писать там, где хочу. В рамках правил, конечно!
..неуместные в Данной теме..VASELLISSA писал(а): неугодные
Я ЗНАЮ СЕБЯ лучше чем окружающие..VASELLISSA писал(а):Ты поспешил устранить себе неугодных ,нежели признать,
что ты самый обычный ,как и все, только учишься приближаться к Богу.
Спасибоku_ka_re_ku писал(а):тот,котороко принимает мир..как своего...мир милует Варраву(лукавсво как смысл существования)..отказываясь от Христа(Святости в любвиТворении)ScherNatUr писал(а):Сереж, а что в Евангелии делает Варавва?
.у них различная суть и направленность..pleadian писал(а):Сергей, вот мысль и эмоция - разница в вибрационной частоте (МГц) большая между ними?
Это называется - прославление . Бог впервые показал Себя .ScherNatUr писал(а):но крест как некая точка отчета все же был?
senkindi писал(а):. Бог впервые показал Себя .
Более..tatpit писал(а):Шаришь?
Тело Дух Душа..tatpit писал(а):Насчёт триединства можно поподробнее?
эт хорошо..tatpit писал(а):В общем я и сам знаю
всегда есть ..tatpit писал(а):.Есть нюансы.
Всё Знаю..tatpit писал(а):Всё что знаешь
почему она сказала, что у нее нет мужа?Ин 4:15-19
15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей