Список разделов › Прочее › Беседка
прости..неуспеваю..vadim236 писал(а):Сергей раскрой понятия души и духа , в чём отличие?
Скольким женщинам нравиться , что ты их курируешь? Отсчет можешь начинать с меня...pleadian писал(а):ku_ka_re_ku
Скольких ты курируешь?
ku_ka_re_ku писал(а):Я не курирую..Я Творю Мир Любви..Лучший МИР..
курирую МИР..
а Человек-Имеет Дар Свободы Воли..Он сам выбирает..
Моё мнение поддерживают немногие..есть армия на ФДК занимающаяся дискредитацией[b] Меня и всего Мною писанного..этих много [/b]:hi-hi:
не говори за всех - только за себяVASELLISSA писал(а):Если все в сговоре против тебя
Вась, не далее как позавчера меня Серега просто воскресил - вон и Машка не даст соврать, хотя она тоже Серегу не жалует... а я просто умирала... а он всего лишь сказал пару слов... имеющий уши - слышитVASELLISSA писал(а):твоя миссия и цель обличения,не привели к успеху.
работу проделывает тот, кто хочет над собой работать - только над собой, Сергей показывает, что надо делать, а ты ... или не ты - сама решаешь...VASELLISSA писал(а):Ответь ,пожалуйста,почему ты не обращаешь внимание
на плохо проделанную свою "работу"?
у Сергея нет врагов среди людей, есть люди,считающие себя его врагами ...VASELLISSA писал(а):Почему столько создал "врагов"?
Он не себя объявляет Богом, он утверждает, что ВСЕ - БОГ... объявить себя Богом - разделиться со всеми, это не про Сергея...VASELLISSA писал(а):Эта болезнь и заставляет тебя себя объявлять Богом.
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.VASELLISSA писал(а):напиши хоть об одном своем личном подвиге,
важна цель, а как ее достичь - каждый решает сам ...VASELLISSA писал(а):как работать над собой.
VASELLISSA писал(а):видно только твое нападение и оборонение
нужно не недостатки устранять, а стать другой - совсем другойVASELLISSA писал(а):как в себе устраняешь свои недостатки.
кто звал меня?ScherNatUr писал(а):Вась, не далее как позавчера меня Серега просто воскресил - вон и Машка не даст соврать, хотя она тоже Серегу не жалует... а я просто умирала... а он всего лишь сказал пару слов... имеющий уши - слышит
странный человек - мог бы начать истерить от этого чудного словечкаku_ka_re_ku писал(а):Я не курирую..Я Творю Мир Любви..Лучший МИР..
Зачем плодить лишних сущностей ? Лишний повод для отмазов ... Нету не души не духа , есть человек .vadim236 писал(а):Сергей раскрой понятия души и духа , в чём отличие?
в чем?S.V. писал(а):/если смиряется, то подгоняет свое представление о мире под то, что есть/ вот тут ошибка.
Саша_брюнетка писал(а):Я спрашивали у Сергея не для того, чтобы лишний рза нарисоваться на форуме, а потому что мне было больно и плохо, и мне не у кого было больше спросить, ни один человек на земле в тот момент ни с мог бы мне ответить на мой вопрос.
Постучалась в дверь и мне открыли , как будто ждали..
Не одна же здесь я такая?
Отдать себя Иисусу, что бы "уже не я живу, но живёт во мне Христос.", получилось...VASELLISSA писал(а):Какое действие и усилие должен
применить по отношению к самому себе человек, чтобы "стать"
таким ,которым вдруг позволил увидеть его прозревший разум?
вопрос не ко Мне..а к Женщинам,задающим Мне вопросы и внимающим Моим ответам..Саша_брюнетка писал(а):Скольким женщинам нравиться , что ты их курируешь?
нет..как о заблудших Душах..не ведающих,ЧТО творят..VASELLISSA писал(а):Сергей,ты пишешь, об армии фдк,как о личных врагах,
S.V. писал(а):Привет Серёжа.
S.V. писал(а):Хватит серьёзные думы думать.
нет тут ошибки..S.V. писал(а):/если смиряется, то подгоняет свое представление о мире под то, что есть/ вот тут ошибка.
прошу тебя..не задевай ентаго субьекта в МОИХ темах..общайся в личке..S.V. писал(а):эй, Диноелк, что думаете?
как обычно?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей