Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):Хорошо, по другому - Творит мир согласуя с Любовью
смирение необходимо спящему(павшему в сон иллюзии) человеку ради воскрешения(выход из спячки) в Жизнь Реальную..в Любвипроявление..ScherNatUr писал(а):но как это совместить со смирением?
..и всё..ScherNatUr писал(а):прощал. и все
нет..ScherNatUr писал(а):А, подожди, творишь мир лучше, потому что любишь его, так, что ли?
Евангелие от Матфея, глава: 5, стихи 1-12.ScherNatUr писал(а):творишь мир
нет ..это не нормально для Любящего..Саша_брюнетка писал(а):это нармально испытывать боль от того что не можешь быть рядом с любимым человеком?
..полностью принимаешь себя рабом...отказываясь быть Творцом..Любимым Дитя Творца..отказываясь Являть Любовь собою в Мир не видя по близости объекта "любви"..попросту умирая не оЖив..Саша_брюнетка писал(а):При этом польность принимаешь это как волю Господа .
не может быть лекарства для Истинного и СоТворяющего..Саша_брюнетка писал(а):для души это лекарство.
..а Эт решаить каждый за Себя..по Дару Воли Свободной..Дарованой Отцом каждому Дитя своему..Саша_брюнетка писал(а):Это так и должно быоть? Или в чем-то неправильность...
ВОЛЯ Господа-ЕСТЬ ДАРОВАТЬ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКУ...своему Дитя...Саша_брюнетка писал(а):волю Господа
не поняла про "и все"ku_ka_re_ku писал(а):
ScherNatUr писал(а):прощал. и все
..и всё..
НЕТ такого в Жизни и в Вечности..
так значит - на кресте простил, возлюбил и начал творить?ku_ka_re_ku писал(а):нет..ScherNatUr писал(а):А, подожди, творишь мир лучше, потому что любишь его, так, что ли?
Творишь..просто потому,что не умеешь и не можешь иного Собою..ибо Любовь-источник Вечный..
а Творить худшее-----не соответствует логике..
не прекращал...ScherNatUr писал(а):начал творить
сила,скорость,Одухотворённость Мысли Иисуса на Кресте не может Творить ТАК мало...ScherNatUr писал(а):я имела в виду - прощал и больше ничего
ВСЕГДА И ПОВСЕМЕСТНО,,,,ВОВЕКИ ВЕКОВ,,ВЕЧНО,,,ScherNatUr писал(а):именно на кресте?
креста нет и небыло..иллюзия ента...Воскрес(и не умирал) Иисус...ScherNatUr писал(а):именно на кресте
Значит, Он всем показывал, что креста нетku_ka_re_ku писал(а):всем вдолбили,чтоб все на кресте висели..быдло из Свободного человека сделать хотели.
Саша_брюнетка писал(а):т.е. чтобы не было больно надо перестать быть потребителем? Т. е. эта боль- это звонок о том, что во мне много желания иметь для себя ?
эго...Саша_брюнетка писал(а):разлуке мучается не душа, а тело? Или как?
Саша_брюнетка писал(а):Извини, я человек простой и может тебе совсем не интересно на мои глупые вопросы отвечать..
ku_ka_re_ku писал(а):Истина там,где отсутствует ложь и предположения(сплетни и лукавство)
Ничего толком не поняла.......ku_ka_re_ku писал(а):стыд-хорошее чувство..оно двигает к Желанию Знать..Ощущать Знание Свободу быть Собой..
Я не курирую..Я Творю Мир Любви..Лучший МИР..pleadian писал(а):ku_ka_re_ku
Скольких ты курируешь?
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО..ходок писал(а):признала
стыд-это чувство нашкодившего ребёнка..улавливая и быстроисправляя возможен быстрый переход к Истинновосприятию..ходок писал(а):стыда в контексте с истиной странновато.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей