Список разделов › Прочее › Беседка
Желание-это СУТЬ Человека..и суть Творца..Juliette писал(а):как перестать хотеть?
Меня обидет невозможно..VASELLISSA писал(а):Сергей,надеюсь не обидела тебя, посетив твою страничку
ты очень много мутного и неоднозначного написала..VASELLISSA писал(а):Благодарна Богу,что существуют такие люди,которые способны
разбивать привязанность,симпатию,заботу,внимание..
Люди-разрушители обычных отношений настолько необходимы,
ведь именно через них проверяется живучесть любви в другом,
которая не должна зависеть ни от какой формы общения.
gedeon писал(а):а-ну-ка, ku_ka_re_ku, ответь. Следующая жизнь и судный день в понятиях мусульман и следующие жизни в понятия Лазарева существуют или нет? Или мы живём только здесь и сейчас? Очень интересна твоя позиция.
ku_ka_re_ku писал(а):Жизнь присутствует в моменте Здесь и Сейчас..gedeon писал(а):Следующая жизнь
будущего нет у Того,кто не СоТворил Любовью Своею(Мыслью) Себя и Лучший мир будущего..как задумывал Творец..
не СоТворил Мыслью Духом Любовью Действом..
разрушающий что либо-разрушает соТворённое Творцом и Себя соответственно..
Жизни там...гдето..нет и быть не может..ибо если она даже Есть то Тебя нет там..следовательно невозможно ощутить ЕЁ..логики нет..судный МИГ происходит ежемоментно для судящего..и осуждён лишь судящий..gedeon писал(а):судный день
Творящий-творит..возможно ошибается,но прогресирует с каждым мигом..если неостанавливается..не общался плотно с мусульманами..и сами мусульмане разные бывают..вплоть до противоположного состояния..( в любви или в агрессии)..gedeon писал(а):понятиях мусульман
скажу так..религия может помочь обрести Свободу в любви..и может сотворить послушную куклу раба в руках нечистоплотного религиюпреподносящего...каша в голове у Лазарева..gedeon писал(а): понятия Лазарева![]()
а позволить ему пояснить он не даётся..
от чего? эт к нему вопрос...может доход боится потерять..когда человек освобождается и Знания преобретает-перестанет на семинары ходить и книжки покупать..да ещё и сможет помогать стать свободными окружающим...
Я ЖИВУ ВЕЗДЕ..(Единый всегда и везде..где ЕСТЬ ЖИЗНЬ)gedeon писал(а):Или мы живём только здесь и сейчас?
где Живёшь ты-тебе только знать..мысли твоей..
где Живут остальные?..каждый индивидуально..спроси у каждого..если искренен-то ответит ..пожалустаgedeon писал(а):Очень интересна твоя позиция.![]()
- Спойлер
- продублируй свой вопрос и мой ответ в тему мою..в беседке..
ко мну ниче не липнетimmortelle писал(а):без комментариевku_ka_re_ku писал(а):когда колбасит-не стоит дерьмо своё выливать на окружающих..
ша Шернатурку спросим
Наташ, расскажи, чье и на кого вылили... ??
ku_ka_re_ku писал(а):в нынешнем мире присутствует иллюзия благ...
пропагандирующиеся и большинством приемлемы( как блага ЖИЗНИ) есть на самом деле: блага к смерти..
необходимо ЖЕЛАТЬ понимать Истинность благ Жизни и смерти..
не уверен,что у тебя есть понимание Истинных благ..
Я это я. Независимо от того чем и кем я и прочие мнят меня.ku_ka_re_ku писал(а):..Тебе пожинать плоды и всё сопутствующееСебясотворённой..
ищи..если что-то тебя в себе и в своих чувствах неустраивает( не приности постоянной Радости Бытия)
Я не против науки, как и не против глупости. Но познание и осознание, осознание и принятиме вещи разные. Аномалия словосуть человеческое....к чему ханженство? или ты божественное? тогда и ответ должен соответствовать? разве не так? приравненный к знаменателю.......ku_ka_re_ku писал(а):аномалий неприсутствует в мире Сотворённом Творцом Любящим для Дитя Своего Человека..
Человек забывший Истину ощущает сигнал о неправильных своих (желаниях) действиях как аномалию...в том случае,если ленится Познать Себя Истинным Любящим Дитя Творца...и помочь Собою Явить Любовь и Истину обустроев Жизнь на Планете Земля Цветущей,как райский сад..
ku_ka_re_ku писал(а):недостаточно понятны твои объяснения..
но..
одно могу сказать утвердительно..
Человек Подобен Творцу...ОН Творит..соответственно оДаривает..раздаёт..
принимает-тварь..
кем ты себе решила быть-то с тобой и происходит!
Ты творец Себя
Истина на то Она и Истина, что однаходок писал(а):есть ли единая истина для всех?
..или твоё мнение о себе..ходок писал(а):Я это я.
..окружающие видят то,что ты СоТворяешь(плоды истинной тебя)..ходок писал(а):Независимо от того чем и кем я и прочие мнят меня.
от того Я и пояснил абстрактно..безличностно к тебе..ибо не знаю тебя реальной..а только с твоих(не чётких и завуалированных слов)ходок писал(а):От чего же? свое понимание благ я не озвучила.
Я говорю..ходок писал(а):кто говорит о том что его понятия благ являются истинными?
Истина в Подобии Человека Творцу..ходок писал(а):и вообще в чем истина?
Есть..ходок писал(а):и есть ли единая истина для всех?
а Я против глупости..ходок писал(а):Я не против науки, как и не против глупости.
вещи -ТОЛЬКО ,объединяя которые, возможно вскрыть Истину в СЕБЕ..ходок писал(а): Но познание и осознание, осознание и принятие вещи разные
..античеловеческое..ходок писал(а):Аномалия словосуть человеческое....
при чём тут ханжество? ты уже ярлыками бросаешьсяходок писал(а):чему ханженство?
..тут ты немного намутила..ходок писал(а):или ты божественное? тогда и ответ должен соответствовать? разве не так? приравненный к знаменателю.......
Любовь творит ВСЁ..ходок писал(а):Я творец. Но себя ли только?
есть один закон мироздания Творение Лучшего..ходок писал(а):Какие законы творения существуют и какие законы нарушены?
нет в Реальном мире Любви выше ниже..ходок писал(а):Что стоит высше счастья и желания единицы и творца?
Нет надобности Творцу в жертве..ходок писал(а):Что отдается на заклание (в жертву) и ради чего?
Истина внутри каждого..ходок писал(а):И главное: в чем истина? и есть ли она.......
стыд-хорошее чувство..оно двигает к Желанию Знать..Ощущать Знание Свободу быть Собой..ходок писал(а):Мне стыдно за агрессию.
Эта аномалия видимо только моя работа. Я просила совета и стороннего наблюдения.....
Возможно я не права, но эта аномалия не моё. Она извне. То что учит меня(если я не глуха и слепа)то что двигает и говорит о ошибках и просчетах....(учит чусвтвовать и понимать).
ScherNatUr писал(а):а эги - разные
его туда мир определил..ScherNatUr писал(а):Сереж, что делал Иисус на кресте?
это как?ku_ka_re_ku писал(а):смирялся..Любил мир..такой какой есть..Тем самым сотворяя Мыслью и сердцем Лучший..
Moonlight писал(а):Свободня Воля - основной закон Создателя. Почему так часто отказываются от своего основного права и принимают то что им навязывают? то что делает больными, губит, убивает... это всё принимается добровольно..Почему? Один из самых ярких примеров - наркотики
ku_ka_re_ku писал(а):Moonlight писал(а):
. Почему так часто отказываются от своего основного права и принимают то что им навязывают?
так учат ТЕ,кому льстит иметь рабов и управлять ими..
так повелось с давних времён..когда пал Духовный и Любящий человек от вируса гордыни и лукавства..Moonlight писал(а):
это всё принимается добровольно..Почему?
потому,что не обучают иному..Свободному Бытию Человека Творца..
Дитя Бога..
но это временно..
не долго осталось ждать..
Душевно!ScherNatUr писал(а):это как?
лукавство...ScherNatUr писал(а):если смиряется, то подгоняет свое представление о мире под то, что есть
..лукавство..ScherNatUr писал(а):а если Творит - значит, подгоняет мир под свое представление о том, каким он должен быть
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей