Куда-нибудь в Чикаго. Или в Нью Йорк.

Вам может быть 12 лет.
Или 20. За лучшей жизнью вы, ваша семья или вы в режиме singl подались в большой город поискать счастья.
В бегстве вот от этого:

Список разделов › Прочее › Беседка
к общему знаменателю, не более...в уравнении есть голь, которой терять нечего, презренный плебс, которого земля кормит...а есть господа, у кого слишком много потенциала, чтобы ему земли хватилоБриджит писал(а):тогда к чему пост про штурм посольств с желанием продать Родину?
Бриджит писал(а):elizabeth, сколько ученых, конструкторов и прочих, уехали в США, когда им только поступило мало-мальски выгодное предложение?
Бриджит писал(а):elizabeth, сколько ученых, конструкторов и прочих, уехали в США, когда им только поступило мало-мальски выгодное предложение?
я патриотка до мозга костей .. и потерь не боюсь. И к повышенным налогам из-за Крыма отношусь нормально.И отдыхать легко могу ездить не за границу, а в Россию.Natish писал(а):к общему знаменателю, не более...в уравнении есть голь, которой терять нечего, презренный плебс, которого земля кормит...а есть господа, у кого слишком много потенциала, чтобы ему земли хватило
так какие претензии к ним?Папа_Карло писал(а):Одно из главных ощущений человека-это ощущение быть нужным. А когда всем сказали, что вы нах. никому не нужны, то каждый уже поступал в зависимости от ситуации.
Натишь))) Если ты не можешь забыть мой наезд про коврик - извини, погорячились. Переоценили ситуацию.Natish писал(а):и чо? чего струсила-то?Марфа Меньшикова писал(а):у меня было несколько возможностей уехать из страны - прямое предложение выйти замуж в Германию. Потом настойчивые стремления мужа уехать в Канаду, в США он получил грин карту. Я сказала - ты можешь ехать- я останусь.
Поэтому когда у тебя очередной раз возникнет желание ко мне прикапаться - придумай че нить поинтересней.
тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не будуБриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?
боишься ответить?Natish писал(а):тебе решать...я то что? мне в голову не приходило ни тогда, ни сейчас на девайсы облизываться..есть-хорошо, нет-жопу рвать не буду
шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальшеМарфа Меньшикова писал(а):про коврик -
переведу - Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?Y-ina писал(а):не знаю.Бриджит писал(а):Так кто я ? предатель Родины?![]()
а чем вы интересуетесь помимо пшеницы, гусей и сумочек? Что-то более возвышенное вам как?
я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?Бриджит писал(а):боишься ответить?
Блин, я много нового узнаю на этом форуме до сих пор.Y-ina писал(а):Марфа недоедала, не ездила в отпуск, зато у нее были джинсы.
Я же говорю - каждому свое.
Ну вот я и хочу узнать, че ты до меня докапываисссиииNatish писал(а):шо за коврик?...божежмой...пойду-ка я отдыхать...от греха подальшеМарфа Меньшикова писал(а):про коврик -![]()
очень дажеSamersen писал(а):Варда, ты по концертам симфонической музыки ходишь, или в театр?
Меня поразило твое сравнение владения джинсами и штурм посольства на предмет продажи Родины. Этими штампами престарелые генсеки и погубили странуNatish писал(а):я не поняла вопроса. а тем более не поняла, что ты опять на свой счет принимаешь. есть голубой цвет, есть куча его оттенков, то же самое характерно для всех остальных цветов....здесь речь шла об одном конкретном нюансе, который потом перерос в другие его оттенки..и каждый хапнул свое и свое рассказал....какой из оттенков темы ты приняла на свой счет?
Марфа Меньшикова писал(а):Я ходила на аэробику, оплачивала ее, хорошо выглядела.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя