Список разделов › Прочее › Беседка
Лизхен меня вообще поражает......в моем понимании, когда у женщины столько детей, у нее ппо любому не должно времени хватать на все это.....и не только времени, просто энергии.....как бы должна автоматом отключитьсяmonroe писал(а):я вижу искусственную политизированность Солярис-Ами.
.
обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
потому что эту дыру надо закрывать хоть какой-то фанеркой. пусть это будет политика.
Вова, не гунди, все три девушки далеки от полноты и гармонии личности.
Вова, в этом твоя силаАвалока писал(а):обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
потому что эту дыру надо закрывать хоть какой-то фанеркой. пусть это будет политика.
Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!
мы тут в этой теме с Вовой соревновались .кто больше людей - полюбитdragonfly писал(а):Вова, в этом твоя сила
не, Вова однозначно круче....не обижайся, АлисаAlisa SU писал(а):Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!мы тут в этой теме с Вовой соревновались .кто больше людей - полюбитdragonfly писал(а):Вова, в этом твоя сила![]()
язваМарфа Меньшикова писал(а):надо побольше любовных смайликов для пущей убедительности
и я их люблю.Авалока писал(а):обожаю всех трех девушек!monroe писал(а):они не перестанут там писать.
dragonfly писал(а):Добавлено Пн, 16 ноября 2015, 15:52:язваМарфа Меньшикова писал(а):надо побольше любовных смайликов для пущей убедительности![]()
да Вовка круче у него на один плюс большеdragonfly писал(а):, Вова однозначно круче..
И другие люди тут тоже много чего знают о себе и осознают. И так просто ты не переубедишь никого и не вызовешь осознаний.monroe писал(а):но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
мне почему-то вспомнился Зюганов с его речью на 8 марта: "Я люблю всех женщин (пауза)... старушек".Enmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.Авалока писал(а):И другие люди тут тоже много чего знают о себе и осознают. И так просто ты не переубедишь никого и не вызовешь осознаний.monroe писал(а):но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
Это какой-то слишком сложный для меня намек)). Я только в лоб понимаю.Fuerteventura писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ок, ничего не жестко, везде все мягко.— Так точно, господин полковник, идиот,-ответил за писаря Швейк. … — А я могу себе это позволить, господин капрал, — ответил Швейк,-потому что я идиот, но от вас этого никто не ожидал.
да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этомEnmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
и много там пописывающих?dragonfly писал(а):Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
Молодой идеал Вова.dragonfly писал(а):да я вообще считаю нашего Вову почти что идеалом мужчины(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)...должны же быть в жизни идеалы.......еще и молодой при этомEnmerkar писал(а):да, Вова - не Эндрю....
не знаю, я там бываю редко....мне кажется, сама специфика такова, что невозможно бывать изредка....если пишешь, то должен быть хорошо посвящен, аргументированно и т.д.monroe писал(а):и много там пописывающих?dragonfly писал(а):Монро, я думаю, тут все дело в чувстве меры.......если человека "заносит", то да....это показатель жизненной неустроенности в сферах жизни и т.д..........а если человек просто пописывает, то говорит о неравнодушии к судьбам мира, осведомленности, достаточно высоком социальном статусе......действительно, когда в карманах пусто глупо этим интересоваться, надо решать проблемы......если же, все болееменее в порядке, то наоборот, человек заинтересован в мире во всем мире, и должен быть в курсеmonroe писал(а):я, хоть и не пишу каждый день про политику, не ночую в том разделе, но прекрасно знаю, на почве каких движений внутренних меня туда всё же заносит.
вобщем, тут достаточно индивидуально...надо смотреть на конкретные случаи, а не обобщать, имхо
monroe писал(а):а у меня нет цели Папу переубедить не писать про свои теории заговора.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя