Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом

что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

да, прямо какаято толерантность сплошнаяМарианна писал(а):Ну е-мае...Это ж надо так все перевернуть с ног на голову...

dragonfly писал(а):да, прямо какаято толерантность сплошнаяМарианна писал(а):Ну е-мае...Это ж надо так все перевернуть с ног на голову...

ну так свое ж....не пахнет, только европейскоеМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):да, прямо какаято толерантность сплошнаяМарианна писал(а):Ну е-мае...Это ж надо так все перевернуть с ног на голову...
Зато как содержательно выступает в "О жизни России и общества" о том, что Европа загибается от толерантности и все перекручивается с ног на голову.

Brittany писал(а):В качестве развития сюжета, мне хотелось бы узнать мнения Аколита, Мелодии Души,Марфа Меньшикова писал(а):круговая порука. Один лажанулся, но признать неспособен. Вторая впряглась чисто потому что тема ей нравится. Третий впрягся, потому что ему нравится вторая и он не хочет, чтобы она села в лужу.Наблюдаем развития сюжета дальше.
Сталкера (Сириус, как всегда,на гастролях).

А к чему в матрасную тему эти занятия впихивать?Папа_Карло писал(а):2. Как правильно называть занятия сексом на матрасе, чтобы М.М. была удовлетворена?

Brittany писал(а):А к чему в матрасную тему эти занятия впихивать?

Уж прости, но таких условий ты ставить не можешь. Форум общий, мы тут все общаемся. Если ты считаешь что зря среагировал и моя просьба не заслуживает реакции, то я могу предложить модераторское голосование и опрос форумчан от админа.Папа_Карло писал(а):то она сама должна

Не передёргивай.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А к чему в матрасную тему эти занятия впихивать?
скандал начался из-за слова...

Папа_Карло писал(а):скандал начался из-за слова...
 пока его не разрыла марфа и не начала носиться с ним по форуму
  пока его не разрыла марфа и не начала носиться с ним по форуму

ну, образно, появление Эндрю можно представить, что мы, например, сидим за столиками в кафе, общаемся.......и вдруг появляется он, ЭНдрю, веселый, радостный, распахивает верхнюю одежду, под которой ничего нет и начинает трясти своими гениталиями.......Сурия Каур писал(а):Марианна, все правильно. Тебе неприятно - ты жалуешься.
Просто, наблюдая картину со стороны.
Заламывать руки и кричать: Ах, нет, как он мог такое мне сказать. Ну, смешно.
Но и молчать, если идет конкретное хамство и разврат, тоже неверно.
Вот модераторы по идее и должны блюсти этот баланс.
Я лично просто не воспринимаю это все всерьез.
Но то, как общается Эндрю, конечно, оставляет желать лучшего местами.

Мама Роза писал(а):что то я уже запуталась ,где про матрасы ,а где про непристойные предложения

отделить мухи от котлетМама Роза писал(а):что то я уже запуталась ,где про матрасы ,а где про непристойные предложения

dragonfly писал(а):ну, образно, появление Эндрю можно представить, что мы, например, сидим за столиками в кафе, общаемся.......и вдруг появляется он, ЭНдрю, веселый, радостный, распахивает верхнюю одежду, под которой ничего нет и начинает трясти своими гениталиями.......
естественно, глупо заламывать руки, стенать, строить оскорбленную невинность и т.д.
очевидно, он просто несчастный, больной человек.....
и что?....мы должны его жалеть?...терпеть?
и это продолжается годами

А теперь вдруг оказывается, что все это оскорбляет.
 А теперь вдруг оказывается, что все это оскорбляет.  
 я тоже заметила ,что Эка всегда с удовольствием поддерживает скабрезные темы ЭндрюСурия Каур писал(а):Но ты сама, к примеру, с удовольствием хихикаешь с ним в разных темах, даже флиртуешь, можно сказать

dragonfly писал(а):ну, образно, появление Эндрю можно представить, что мы, например, сидим за столиками в кафе, общаемся.......и вдруг появляется он, ЭНдрю, веселый, радостный, распахивает верхнюю одежду, под которой ничего нет и начинает трясти своими гениталиями.......естественно, глупо заламывать руки, стенать, строить оскорбленную невинность и т.д.
 Кать... иногда тебя вообще трудно узнать...такие глупости  пишешь...
   Кать... иногда тебя вообще трудно узнать...такие глупости  пишешь... тогда хоть смайликом обозначь, что ли..
  тогда хоть смайликом обозначь, что ли..
я его уже внесла в черный список.......на самом деле, я не флиртовала, а пыталась в такой шуточной форме его осадить, мне это просто не под силу....силы не равны.....думаю, жать на кнопки тоже всем надоест....всетаки, люди не за тем на форум ходят, чтобы постоянно на когото кляузничать........Сурия Каур писал(а):dragonfly, так почему никто не пытается его осадить?
Если бы все было, как ты описала, то я бы ему ответила: И чем ты тут собрался меня удивлять?
А если серьезно, то раз это происходит годами, то почему бы перестать на это реагировать? Просто не заводить диалога. Но ты сама, к примеру, с удовольствием хихикаешь с ним в разных темах, даже флиртуешь, можно сказать.А теперь вдруг оказывается, что все это оскорбляет.
А почему раньше-то молчали?
Ну, так не надо общаться, не надо реагировать. Жалуйтесь. Все карты в руки.
я это все вижу именно такBrittany писал(а):dragonfly писал(а):ну, образно, появление Эндрю можно представить, что мы, например, сидим за столиками в кафе, общаемся.......и вдруг появляется он, ЭНдрю, веселый, радостный, распахивает верхнюю одежду, под которой ничего нет и начинает трясти своими гениталиями.......естественно, глупо заламывать руки, стенать, строить оскорбленную невинность и т.д.Кать... иногда тебя вообще трудно узнать...такие глупости пишешь...
Иль это шутка?тогда хоть смайликом обозначь, что ли..

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей