Список разделов › Прочее › Беседка
Без мяса и молочки только я. Овощей и рыбы у нас всегда много на столе. Но выходит, что компенсирую колличеством .Brittany писал(а):Это только себе или семье?L@risa писал(а):Фактически в пост время трачу больше на готовку . отстраняюсь от привычной еду, увеличивая энергозатраты на постижение новых рецептов
Ну не знаю... я постов никогда не соблюдала, но могу длительное время житьL@risa писал(а):Без мяса и молочки только я. Овощей и рыбы у нас всегда много на столе. Но выходит, что компенсирую колличеством .
Конечно, никто не пишет Веды сейчас. Да и изначально эта информация давалась свыше.Brittany писал(а):А кто-то продолжает писать Веды?dised писал(а):Насчет использования огня в приготовлении пищи в Ведах есть такая информация.Самый лучший по энергетике огонь дает сжигание коровьего навоза. Чуть похуже, но все равно хорошую энергетику дают дрова. Дальше по ухудшению энергетики: уголь, природный газ, электроплита. И совсем плохо - микроволновка.![]()
![]()
Или в те времена так же использовались уголь,
природный газ,
электроплита
и микроволновка?
dised писал(а):Где была диагностика и диалектика СНЛ, когда он безоговорочно верил Игорю, несмотря на бесконечные сигналы о неблагополучном положении дел на форуме?
Однако реакция на наезд на тещу на форуме последовала незамедлительно. Говорят, СНЛ был в страшном гневе.Enmerkar писал(а):dised писал(а):Где была диагностика и диалектика СНЛ, когда он безоговорочно верил Игорю, несмотря на бесконечные сигналы о неблагополучном положении дел на форуме?
Нигде она не была..... для него форумы не имели той ценности, чтобы еще и диагностировать кто кому там нравится\не нравится...
ЗЫ...лично меня этот факт возмущал в свое время, но так ведь и было)))
Ну так...на родного человека наехали...dised писал(а):Однако реакция на наезд на тещу на форуме последовала незамедлительно. Говорят, СНЛ был в страшном гневе.
Enmerkar писал(а):Ну так...на родного человека наехали...dised писал(а):Однако реакция на наезд на тещу на форуме последовала незамедлительно. Говорят, СНЛ был в страшном гневе.
То есть, лекторам свыше дают информацию о пагубности технического прогресса?dised писал(а):Конечно, никто не пишет Веды сейчас. Да и изначально эта информация давалась свыше.Современную интерпретацию делают лекторы на основании ведической информации.
Я думаю что, конечно, они по возможности стараются следовать ведическим знаниям.Brittany писал(а):То есть, лекторам свыше дают информацию о пагубности технического прогресса?dised писал(а):Конечно, никто не пишет Веды сейчас. Да и изначально эта информация давалась свыше.Современную интерпретацию делают лекторы на основании ведической информации.
С пагубностью согласна))
При этом сами лекторы не пользуются электроплитами, микроволновками,
изделиями из пластика и другими плодами технических революций?
Сами лекторы,несущие людям ведические знания, соблюдают ведические нормы?
dised писал(а):Мой друг вайшнав
Я уже писал в этой теме, что он раз в неделю готовит пищу для малоимущих и потом кормит их.solaris писал(а):dised писал(а):Мой друг вайшнав
Эдик, можно узнать, что делает этот друг, кроме соблюдения ритуалов? благотворительность, помощь, и т.д.
всю тему не читала. Спросила потому, что зачастую, дальше ритуалов у многих дело не заходит.dised писал(а):Я уже писал в этой теме, что он раз в неделю готовит пищу для малоимущих и потом кормит их.
А пусть про меня скажут другие.dzadzen писал(а):Вопрос не в том что делает какой то мужик. Вопрос в том, что делает дисед.
Можно предположить, что завтра Дисед будет втаптывать в грязь своего нового "гуру". Немножко веды почитает и увидит косячок и усё.dzadzen писал(а):Вопрос не в том что делает какой то мужик. Вопрос в том, что делает дисед.
Основа веры в себя, без которой невозможно саморазвитие. Кстати, по ведам. Уметь гордиться своими победами и подпитывать собственную уверенность.dised писал(а):что нужно гордиться своими достижениями
А самостоятельно никто идти не сможет, т.к нет у человека истинного представления о мире. Все искажено личным восприятием.dzadzen писал(а):Вы должны идти в этом плане самостоятельно.
Опять противоречие ведам. Представление о мире очищается только в испытаниях реальных, в преодолении трудностей. Послушал лекцию и вперед - применять, использовать свои чувства, свой ум, слушать свою душу (совесть) учиться различать сердцем, где какой дух, где ложь, а где истина, пробовать, ошибаться, верить в себя, в этом успех развития. Половину пути человек сам проходит, а лектор нормальный ему подсказывает только немножко и дает теорию, просвящает светом.dised писал(а):А самостоятельно никто идти не сможет, т.к нет у человека истинного представления о мире. Все искажено личным восприятием.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей