Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Это точно. Как вспомню некоторые рожи - точно меценат и благотворитель я.mimo писал(а):Т.е. можно сказать, Эндрю занимался благотворительностью.
_ANDREW, дак ты, выходит, ни одну женщину не любил... это - круто, конечно_ANDREW писал(а):не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Куй тебе моржовый - я 4й год уже на свободе!Enmerkar писал(а):через год будет жаловаться на 17 лет....
а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
Не за что их любить. Когда исправятся - тогда и поговорим о любви.Фея333 писал(а):_ANDREW, дак ты, выходит, ни одну женщину не любил... это - круто, конечно_ANDREW писал(а):не за что ее любить.Скво писал(а):_ANDREW, не любил жону вот вся жизнь наперекосяк и поехала
Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...Скво писал(а):а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
_ANDREW писал(а):Не за что их любить.
Эндрю, дети зачатые и выросшие в семье без любви чаще всего глубоко несчастны............сам то ты вроде сын любящих родителей, вроде бы должен понимать_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...Скво писал(а):а на хрена тогда женилси?_ANDREW писал(а):не за что ее любить.
не фантазируй, ФеяФея333 писал(а): спалился видать, в молодости на неземной любви..
_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...
надо было подождать, когда возникнет суррогатное материнство......и воспользоваться услугами суррогатной матери.....по моему,это честнее и надежнееФея333 писал(а):_ANDREW писал(а):Дети нужны были, а остальные варианты были еще хуже...
бедные дети.
dragonfly писал(а):не фантазируй, Фея
Скво, одно другому не мешает. Диалектика, панимаишли..Скво писал(а):mimo, блядотворительностью он занимается
dragonfly писал(а):ведь проклиная и оскорбляя мать своих детей, Эндрю разрушает их судьбы ......а если тоже самое делает и бывшая жена Эндрю........
И правильно сделал!Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):не фантазируй, Фея
я уверена, что он- спалился.. Обжог свои сердце и жопу в божественном пламени любви и заочковал по неопытности))
ну видишь, все что не делается - все равно к лучшему......женщин Эндрю не любит(обижен ими), но детей своих он любит.....и теперь, ради них ему все равно придется пересматривать свое отношение.....как бы тяжело не было......Фея333 писал(а):dragonfly писал(а):ведь проклиная и оскорбляя мать своих детей, Эндрю разрушает их судьбы ......а если тоже самое делает и бывшая жена Эндрю........
у меня такое в семье... я насмотрелась. Только развивается это всё медленно - 20-30-40 лет.
всё от того, что родители на самом деле не любили друг друга
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя