А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Мимо, ты не подумал(-а), что я мужчина?...ты считал меня женщиной?mimo писал(а):dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумалаОльга Совякина писал(а): Ты нахамил как-то...а у меня для мужчин это неприемлемо![]()
dragonfly, аналогично
как это по мужски....бежатьmimo писал(а):как всё серьёзно.. Похоже на клинику. Пора бежать из этой депрессивной темы.
dragonfly писал(а):Мимо, ты не подумал(-а), что я мужчина?...ты считал меня женщиной?mimo писал(а):dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумала![]()
dragonfly, аналогичнокак это по мужски....бежатьmimo писал(а):как всё серьёзно.. Похоже на клинику. Пора бежать из этой депрессивной темы.![]()
да она и так ровная..давно уже.Марфа Меньшикова писал(а):ситуация будет ровнее.
А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.Ольга Совякина писал(а):Есть у тебя желание...может ты его даже не контролирует и не осознаешь, а вот ПОДЦЕПИТЬ человека...как элементарный развод на эмоции.
Зачем по жизни такое на банальный вампиризм можно списать, но уж ВСЯКО не в твоём случае.
ну так отбегай тогда, мелкое хамлоmimo писал(а):
dragonfly, та, если честно - мне фиолетово на вас. Извините.![]()
dragonfly писал(а):ну так отбегай тогда, мелкое хамлоmimo писал(а):
![]()
я никогда не хамлю по мелочи.....я слишком хорошо воспитанный для этого человек, из хорошего общества.....уж если я хамлю, или делаю какието гадости то очень жестко, жестоко и по крупному, уничтожаю человека, но это, естественно редко бывает......в остальных случаях я предельно добраmimo писал(а):dragonfly писал(а):ну так отбегай тогда, мелкое хамлоmimo писал(а):
![]()
dragonfly, вы мне не указывайте. Иначе вы не меньшее хамло, чем я. Не уподоБляйтесь мне.![]()
слово " религия" . Неуместно и не в точку ( вдруг для кого-то это важно и принципиально, а для кого-то неумно и пустой звук)...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.Марфа Меньшикова писал(а):А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.
Ньютон- для МЕНЯ- да...я его " открыла " 4 недели назад. А ..ПОЧЕМУ это странно- его что- в школе преподают.Марфа Меньшикова писал(а):ошло обсуждение, что Лазарев - это хлам, а Ньютон - это новое открытие,
Ольга Совякина писал(а):А я ограничиваю себя САМА... и сперва меня это в себе злило. Сильно злило.. претензии к себе были. Я держу себя, желания, мысли, энегрию в стальных рукавицах.
Зачем? еще не знаю....не исключаю даже, что и не узнаю.
Меня никто и никогда не мог ограничить с детства..даже не пытались- в том и проблема. Всегда думала, что я сама себе злейший враг...потом поняла- ...что-то я пожалуй ЗНАЮ , и больше чем осознаю.
знаешь, в религиях есть одно неоспоримое(на мой взгляд) достоинство.........они приучают к дисциплине, духовной, физической.....регулярно по утрам, вечерам молиться....регулярно ходить в Храм и совершать какието обряды......правильно питаться, отрешаться и т.д.Ольга Совякина писал(а):...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.
Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественноМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.
dragonfly писал(а):Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественноМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.![]()
Ольга Совякина писал(а):слово " религия" . Неуместно и не в точку ( вдруг для кого-то это важно и принципиально, а для кого-то неумно и пустой звук)...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.Марфа Меньшикова писал(а):А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.
Потому слово было- не к месту.
Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.....научились, понимаешь, диагностировать......видишь, мы общаемся на серьезные, интересные темы, а ты прицепился со своим флудом, как репей к одному месту...счас тебя тоже в игнор поставлю, как Совякинаmimo писал(а):dragonfly писал(а):Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественноМарфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.![]()
dragonfly, у вас одни крайности. Вы идеалист? Тяжко вам, видать.
да нет. Меня никто не ограничивал, но я всегда делала НЕ ТАК как хотела. Есть ...с раннего детства внутренние установки, и вот получается что сама себе приказываю что и как делать.Марфа Меньшикова писал(а):А вот почему себя не принимаешь? Если тебя не ограничивали, и ты всегда делала что хотела - значит получается, ты должна быть довольна результатами...
Совякина, ты просто коренная сибирячка...Марфе этого не понять...в тебе живут гены покорителей севера, которые не знали крепостного права, в котором жила вся РоссияОльга Совякина писал(а):да нет. Меня никто не ограничивал, но я всегда делала НЕ ТАК как хотела. Есть ...с раннего детства внутренние установки, и вот получается что сама себе приказываю что и как делать.
Единственный+ если внимательно слушаю свои мотивации, то ВО ВРЕД никогда не будет.
dragonfly писал(а):Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.....научились, понимаешь, диагностировать......видишь, мы общаемся на серьезные, интересные темы, а ты прицепился со своим флудом, как репей к одному месту...счас тебя тоже в игнор поставлю, как Совякина
dragonfly писал(а):Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей