Качественный муж. Кто он?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Ср, 15 июля 2015, 17:44

Ну, на самом деле, дамы - все о вас и вас...
А, о нас?

Так кого бы вы хотели в мужья?

Спойлер
Изображение

Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...

Так кого бы вы хотели видеть рядом?

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?

Спойлер
phpBB [media]
Ли за
Автор темы

Re: Качественный муж. Кто он?

#381 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:37

mimo писал(а):
dragonfly писал(а):
Ольга Совякина писал(а): Ты нахамил как-то...а у меня для мужчин это неприемлемо
а Мимо это мужчина?....а я и не подумала :smile: :smile:

dragonfly, аналогично :-D
Мимо, ты не подумал(-а), что я мужчина?...ты считал меня женщиной?

Добавлено спустя 38 секунд:
mimo писал(а):как всё серьёзно.. Похоже на клинику. Пора бежать из этой депрессивной темы. :smile:
как это по мужски....бежать :-D :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 7 месяцев

#382 mimo » Ср, 29 июля 2015, 14:40

dragonfly писал(а):
mimo писал(а):
dragonfly писал(а):а Мимо это мужчина?....а я и не подумала :smile: :smile:

dragonfly, аналогично :-D
Мимо, ты не подумал(-а), что я мужчина?...ты считал меня женщиной?

mimo писал(а):как всё серьёзно.. Похоже на клинику. Пора бежать из этой депрессивной темы. :smile:
как это по мужски....бежать :-D :-D

dragonfly, та, если честно - мне фиолетово на вас. Извините. :wink: :smile:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 11 месяцев

#383 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 14:41

Марфа Меньшикова писал(а):ситуация будет ровнее.
да она и так ровная..давно уже.
А я ограничиваю себя САМА... и сперва меня это в себе злило. Сильно злило.. претензии к себе были. Я держу себя, желания, мысли, энегрию в стальных рукавицах.
Зачем? :dont_knou: еще не знаю....не исключаю даже, что и не узнаю.
Меня никто и никогда не мог ограничить с детства..даже не пытались- в том и проблема. Всегда думала, что я сама себе злейший враг...потом поняла- ...что-то я пожалуй ЗНАЮ , и больше чем осознаю.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#384 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 14:41

Ольга Совякина писал(а):Есть у тебя желание...может ты его даже не контролирует и не осознаешь, а вот ПОДЦЕПИТЬ человека...как элементарный развод на эмоции.
Зачем по жизни такое на банальный вампиризм можно списать, но уж ВСЯКО не в твоём случае.
А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.
Пошло обсуждение, что Лазарев - это хлам, а Ньютон - это новое открытие, которое что-то там смиряет.
Хотя у Лазарева про то, что люди по жизни идут группами из жизни в жизнь, написано предостаточно.

Если не хочешь, чтобы тебя подцепили - контролируй свою страсть (это я и как бывший модератор советую, модераторов цепляют часто специально). В личной жизни это работает точно также. Контроль личной страстности - и эмоции не зацепятся.
А смирение без обуздания страстности невозможно также.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#385 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:41

mimo писал(а):

ну так отбегай тогда, мелкое хамло :smile: :smile:
dragonfly

#386 mimo » Ср, 29 июля 2015, 14:42

dragonfly писал(а):
mimo писал(а):

dragonfly, вы мне не указывайте. Иначе вы не меньшее хамло, чем я. Не уподоБляйтесь мне. :angel: :-D
mimo
Аватара

#387 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:47

mimo писал(а):
dragonfly писал(а):
mimo писал(а):

dragonfly, вы мне не указывайте. Иначе вы не меньшее хамло, чем я. Не уподоБляйтесь мне. :angel: :-D
я никогда не хамлю по мелочи.....я слишком хорошо воспитанный для этого человек, из хорошего общества.....уж если я хамлю, или делаю какието гадости то очень жестко, жестоко и по крупному, уничтожаю человека, но это, естественно редко бывает......в остальных случаях я предельно добра :smile: :smile: :smile:
dragonfly

#388 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 14:47

Марфа Меньшикова писал(а):А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.
слово " религия" . Неуместно и не в точку ( вдруг для кого-то это важно и принципиально, а для кого-то неумно и пустой звук)...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.
Потому слово было- не к месту.
Марфа Меньшикова писал(а):ошло обсуждение, что Лазарев - это хлам, а Ньютон - это новое открытие,
Ньютон- для МЕНЯ- да...я его " открыла " 4 недели назад. А ..ПОЧЕМУ это странно- его что- в школе преподают.
яж о себе пишу.
а Лазарев- не хлам- у него и по сей день масса последователей...хлам его книжки потрепанные по 60 руб за штуку, которые в МОЁМ опять же мире никому не нужны( не знакомым, не в библиотеку...ну и не мне)
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#389 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 14:50

Ольга Совякина писал(а):А я ограничиваю себя САМА... и сперва меня это в себе злило. Сильно злило.. претензии к себе были. Я держу себя, желания, мысли, энегрию в стальных рукавицах.
Зачем? еще не знаю....не исключаю даже, что и не узнаю.
Меня никто и никогда не мог ограничить с детства..даже не пытались- в том и проблема. Всегда думала, что я сама себе злейший враг...потом поняла- ...что-то я пожалуй ЗНАЮ , и больше чем осознаю.

Ну так это и есть проблема. Не принимаешь внутренне себя - автоматически не принимаешь свои выборы, в том числе и в отношении людей (мужчин).
А вот почему себя не принимаешь? Если тебя не ограничивали, и ты всегда делала что хотела - значит получается, ты должна быть довольна результатами...
А ты вроде как недовольна.
Если бы ты приняла свое внутреннее несовершенство, прочувствовала его, такой проблемы бы не было, имхо. И претензии бы к мужу прошли.
А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
Потому и тормозить тебя жизнь не через прямые ограничения (их ты не принимаешь), а косвенно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#390 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:51

Ольга Совякина писал(а):...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.
знаешь, в религиях есть одно неоспоримое(на мой взгляд) достоинство.........они приучают к дисциплине, духовной, физической.....регулярно по утрам, вечерам молиться....регулярно ходить в Храм и совершать какието обряды......правильно питаться, отрешаться и т.д.
то есть, имхо, можно иметь веру и не иметь религии...но отходя от религии, постепенно погружаешься в хаос, т.к. все зарастает, как запущенный сад...имхо
или надо изобрести свою религию, новую :smile: :smile: :smile:
dragonfly

#391 mimo » Ср, 29 июля 2015, 14:53

dragonfly, я рад за вас искренне.. редко встретишь таких идеальных людей. Счастлив, что прикоснулся к вам своим хамством. :grin:
mimo
Аватара

#392 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:55

Марфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.
Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественно :-D :-D
dragonfly

#393 mimo » Ср, 29 июля 2015, 14:56

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А ты видимо считаешь внутри себя супер, раз никто не имеет право тебя ограничить.
.
Марфа, а кем еще себя считать?...дерьмом собачьим?.....я вообще не представляю, как можно жить, не считая себя супер.......это противоестественно :-D :-D

dragonfly, у вас одни крайности. Вы идеалист? Тяжко вам, видать. :smile:
mimo
Аватара

#394 Марфа Меньшикова » Ср, 29 июля 2015, 14:56

Ольга Совякина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А я тебя где-то подцепила? ну извини, я не заметила.
слово " религия" . Неуместно и не в точку ( вдруг для кого-то это важно и принципиально, а для кого-то неумно и пустой звук)...я ПРОТИВ религий...вернее считаю что человечесвто должно бы их уже перерасти.
Потому слово было- не к месту.

Ну вот... Тебе не нужны религии, но слово "религия" тебя зацепило.
А я его написала лишь потому, что когда человек начинает что-то сильно превозносить (любую мысль, учение), он строит на этом свою собственную религию. Типо "а вот я узнал то-то, поэтому теперь у меня вот так...". А изменился ли он от этого внутреннее? Если религия - это внешняя форма, которая тебе не нравится, меняется ли внутреннее содержание?
Так, ладно уже пошли в какие-то дебри, надо выбираться из них...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#395 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 14:59

mimo писал(а):
dragonfly писал(а):
.

dragonfly, у вас одни крайности. Вы идеалист? Тяжко вам, видать. :smile:
Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.....научились, понимаешь, диагностировать......видишь, мы общаемся на серьезные, интересные темы, а ты прицепился со своим флудом, как репей к одному месту...счас тебя тоже в игнор поставлю, как Совякина
dragonfly

#396 Ольга Совякина » Ср, 29 июля 2015, 14:59

Марфа Меньшикова писал(а):А вот почему себя не принимаешь? Если тебя не ограничивали, и ты всегда делала что хотела - значит получается, ты должна быть довольна результатами...
да нет. Меня никто не ограничивал, но я всегда делала НЕ ТАК как хотела. Есть ...с раннего детства внутренние установки, и вот получается что сама себе приказываю что и как делать.
Единственный+ если внимательно слушаю свои мотивации, то ВО ВРЕД никогда не будет.
А если начала накручивать что-то сторонее- какие-то правила мира, условности и прочее- всё коту под хвост.
Разобратся с ЭТИМ пришлось почти до 35 лет...что МОЁ, а что воспитание и правила мира.
Сейчас проще стало...раз в миллион прямо :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#397 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 15:01

Ольга Совякина писал(а):да нет. Меня никто не ограничивал, но я всегда делала НЕ ТАК как хотела. Есть ...с раннего детства внутренние установки, и вот получается что сама себе приказываю что и как делать.
Единственный+ если внимательно слушаю свои мотивации, то ВО ВРЕД никогда не будет.
Совякина, ты просто коренная сибирячка...Марфе этого не понять...в тебе живут гены покорителей севера, которые не знали крепостного права, в котором жила вся Россия :smile: :smile:
dragonfly

#398 mimo » Ср, 29 июля 2015, 15:01

dragonfly писал(а):Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.....научились, понимаешь, диагностировать......видишь, мы общаемся на серьезные, интересные темы, а ты прицепился со своим флудом, как репей к одному месту...счас тебя тоже в игнор поставлю, как Совякина

dragonfly, а вы не хотите меня к стенке поставить и расстрелять? Я могу вам это удовольствие устроить.. За отдельную плату. :-D
mimo
Аватара

#399 dragonfly » Ср, 29 июля 2015, 15:01

отсюда твоя самомдостаточность и вольнолюбивый дух
dragonfly

#400 mimo » Ср, 29 июля 2015, 15:02

dragonfly писал(а):Мимо, отвали со своими дешевыми диагнозами.

фу.. как некультурно. А ещё говорила, что из интеллигентной семьи. :-D
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка