Список разделов › Прочее › Беседка
ты не жди комментариев а выложи свои мысли в адрес тех, кто желает твоего внимания. Чего ты липнешь то к спору? Общайся с Ольгой, она твоего внимания хотела, ну не любишь как женщину, общайся как с сестрой, не будь эгоистом. Работай на отдачу энергии.Fox писал(а):Становится скучно с Вами, СБ, подожду других комментариев.
Ну так дал бы эту энергию тому, кто нуждается, человек в выходной работает, поддержка нужна ему. А ты эту энергию растрачиваешь в спор.Fox писал(а):Я ему дал немножко энергии, но очень скоро он уйдёт в минус.
Вот они думки ума - иллюзии, когда ум оторван от реальности.Fox писал(а):Похоже, они работают с Ольгой на пару.
Вот видишь, пошла агрессия. Сам себя накажешь так, нарвешься.Fox писал(а):А Вас нужно наказать.
Сергей Б писал(а):Мысль имеет корень мы.
Версия (эээ...философическая!) имеет право на существование,однаконе имеет отношения к лингвистике.Сергей Б писал(а):Это то место, где мы все сливаемся в одно целое. Где идут общие такие мыслительные процессы. Умение мыслить -это умение подключаться к масштабным слоям человечества, к Богу Единому.
ну вот еще одна думка еще одна иллюзия. А мне доказывать не нужно, думай, что хочешь.Fox писал(а):Иллюзия - это Ваша жена, и первая, и вторая, и Ваша работа, и Ваша дача, вот что есть иллюзия.
У Вас ничего этого нет. Онлайн этим и прекрасен, можно создать любую завесу для своих грязных игр - никто не проверит.
Ну у тебя процессы деструктивные уже на уровне физики начинаются. Если дальше будешь злословить, то там уже через физику тренировка начнется.Fox писал(а):Я уже сталкивался с ведьмаками, работающими в команде. Они плохо кончили после того, как посягнули на меня.
Помянем, плохо заканчивается злословие. Ты ведь сейчас все свое злословие в себя начнешь принимать обратно. А воспринимаешь свое же злословие как взлом, так это ты сам себя взламываешь. Я прощаю просто и все.Fox писал(а):Вы практикуете черную магию. Прикрываясь ДК, Вы раскачиваете людей, ломаете защиту и пьёте их энергию.
Но с некоторыми людьми такие фокусы плохо заканчиваются.
Помянем.
Моя точка зрения. Имеет право на существование. В словари лингвистические я редко заглядываю и к лингвистике отношения не имею.Brittany писал(а):Неправда,это чьи-то фантазии.
Нашел кого слушать, ведьму слушаешь, ведешься на её похвалы, это ведь её дума, которая чужая в тебе про черных магов. Ну в её глазах, жар солнца как ад подземелья воспринимается. не различает.Fox писал(а):Я Вас не прощаю. И за свою ложь, за всех, кого Вы ломали, Вы понесёте наказание. Мадам Скларина говорила, что Вас даже в ад не берут. Я поговорю на проходной, устроим Вам ад.
Конечно, можно утверждать, что Земля плоская.))) Если не интересуешься.Сергей Б писал(а):Моя точка зрения. Имеет право на существование
После таких фраз ты сам психонешь и вылетишь отсюда. наплевав налево и направо. А мне место здесь.Fox писал(а):Вы опасный элемент. Вам не место на форуме.
Земля то вот круглая, а вот галактика наша, слышал я что плоская. так в древних сказаних про галактику могли говрить. не знаю утверждать не буду. А вот образ русского языка сам за себя говорит.Brittany писал(а):Конечно, можно утверждать, что Земля плоская.))) Если не интересуешься.
как раз в резонанс с людьми у которых конфликт энергий как у тебя вошел. Сейчас сам себя вскроешь. С такими планами ты в ответ то же самое получишь. Стань доброжелательным. Что посеешь то пожнешь.Fox писал(а):Ведьмак здесь Вы. Плохо играете. Вас раскусили Шакти, Скларина, я и другие.
Не у всех есть ораторский дар, но я вскрою Ваши масти, не переживайте.
Что создал, то и воплотилось. ну так ты сам свою же агрессию получаешь. Ты сам такое задумал. научись мыслить позитивно.Fox писал(а):Уговорили, оставайтесь, а я уйду:)
Ну вот твой ум опять создает образ того, что ты сам в себе получишь.Fox писал(а):Вы сеете себе настоящую бурю.
Ну ладно Вам тоже минус поставить раз уж такая игра. не воспримите на свой счет, это же игра.Shakti писал(а):В принципе каждый человек говорит основываясь на собственный опыт, но не раз уже замечала, что одержимый, как я это понимаю, человек говорит исключительно о себе. Как будто что то изнутри описывает самого писавшего человека
Сергей Б писал(а):Brittany, Счастья Вам.
ну раз ты её в мою сторону направляешь, приходится принять. ты и сейчас продавливаешь свое в мою сторону. Могу принять конечно, но тебя это опустошит. ну так убирай претензию ко мне и все в порядке.Fox писал(а):Как будто 10 минут назад не сосал чужую энергию:))
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей