Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Свали, ****************.
medard писал(а):Вы когда-нибудь видели людей, которые умеют говорить красиво? Я нет, только по телевизору, но как это восхищает!
medard писал(а):Мы забываем, что через форму можно влиять на содержание. Окружите себя элементами Сказки, сделайте глубокое погружение в Мечту, и Ваше нутро отзовётся благодарным одобрением.
Извини, но сегодня ты холодный какой-то.Fox писал(а):Я живой и горячий. И настоящий. В отличие от некоторых.
Это один человек.LadyClarick писал(а):так то же медард написал, а это фокс. Разве нет?
Ну думай, что хочешь, не цепляет меня что-то эпитет этот.Fox писал(а):От неудачника по жизни я стерплю это обличение.
Ну вот опять свой диагноз. Ну, если хотите чтобы хвалили ВАс, попробуйте сделать то же самое сам. ну попробуйте улыбнуться здесь, не мне, а тому(той), кто Вам здесь понравился.Fox писал(а):Вы неудачник. И ничего уже не можете с этим сделать, Ваше бестолковое пребывание на ФДК - Ваша единственная радость.
Ниче ниче бывает. Опять свой диагноз в конце.Fox писал(а):не нервничайте, за Вами наблюдает весь форум.
Ну не зря его сюда затащило, и сразу с политической темы такой громкой. Даешь товарищ правду матку.сиять писал(а):я бы хотела думать шо Фокс просто развлекается с нами
Первое, что выходит - злоба, ну что есть, то выходит. ну теперь к себе этот пост, особенно применительно к теме 666. Вот вылазит с Вас то, что есть. А мы здесь занимаемся просто в духе системы ДК. мы критикуем, нас критикуют -очищаемся так постепенно, как умеем так и общаемся. Ну вы же знали о лазаревцах, что они такие сякие. Да, мы такие.Fox писал(а):Я Вам ещё раз повторяюсь, Вы на себя взяли слишком много. Вы понятия не имеете, во что ввергаете себя, меня и форум.
Добрее от Вашего троллизма никто не станет. Вам не хватит упёртости и осатанелости, чтобы вытряхнуть из меня что-то стоящее, а вот озлобить - озлобите.
Тут года полтора обычно вытряхивается, если человек на форум пришел. тут форум чистит сегодня я пристал, завтра другой человек.Fox писал(а):Вам не хватит упёртости и осатанелости
Чаво опять свой диагноз что-ли. У вас позитив внутри то есть?Fox писал(а):Такие, как Вы, первым визжат, когда им на хвост наступают в реале. Нашли себе безопасное пристанище. Смешно.
ну вот и вскрылись проблемы с самореализацией. Приходит так человек в бригаду строительную и ну давай там темы мочить крутые, потом закусывается в безконечные споры, тут конечно мужики начинают подтрунивать, цеплять юморить в адрес такого новичка, он обижается, иногда руки в кулаки сжимает, а потом при первом браке в работе, который надо исправить, также прорабу скажет: " мне плевать на Ваши угрозы, сам уйду" и уходят. И чем тут помочь такому, не знаешь.Fox писал(а):Мне плевать на Ваши угрозы.
Я оставляю форумы. Обоими никами. Скучно.
medard писал(а):По секрету, мы все Боги и Богини, но забытые и заброшенные, наша божественность давно покрылась толстым слоем пыли. Нужно помогать друг другу вспоминать себя.
Я что- то думала что автор лев по гороскопу.Alisa SU писал(а):
судя по всему -водолей
я знаю..сама психовала и взбрыкивала ...вроде выйдешь с форума ...аж трясло одно время ...а потом кто нибудь поддержит и легче становиться , иногда надо просто поддержать человека ...
все мы разные и в оценках и в эмоциях ...
но все пройдет ..:
Марфа Меньшикова писал(а):Я что- то думала что автор лев по гороскопу.
Львы хищники, они сами охотятся и сами цепляют за проблемы, причем точно всегда.Марфа Меньшикова писал(а):Я что- то думала что автор лев по гороскопу.
Вспыльчивость это неумение работать со своими эмоциями.Alisa SU писал(а):а вспыльчивость .так это даже плюс ..
Да? Кстати близнецов на форуме катастрофически мало, мужчин, насколько помню результаты опросов.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я что- то думала что автор лев по гороскопу.а я - что Близнецы.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя