Список разделов › Прочее › Беседка
вот, видишь Дина...Солнышко НЕ в толпе, а одной побыть тоже не против.Солнышко писал(а):и в желании побыть одной тоже...
дак у тебя колхоз такой ))Ольга Совякина писал(а):а я люблю быть одна
побыла там 6 днейСолнышко писал(а):(я до сих пор под впечатлением от твоей "дачи".
Ольга Совякина писал(а):Быть одной и быть одинокой- это абсолютно разные вещи.
я знаю многих и женщин и мужчин, которые одни но НЕ одиноки. Самодостаточность великая штука- даже вымучивать из себя ничего не надо- само всё есть.
Как знаю многих ЗАВИСИМЫХ от необходимости присутсвия рядом другого человека. Есть категория женщин, например, которые без мужика вообще НИКАК,..там хоть какой-лишь бы мужик.
Так же знаю людей абсолютно одиноких при наличии семьи, муж-жен и детей....которые кстати могут рядом толкаться, а люди воют от одиночества.
проблема в том, что мой ОТДЫХ не имеет границ. Мне постоянно мало и хочется чтобы он длился и длился.Мама Роза писал(а):конечно отдохнуть хочется в тишине
О,правильно..уединение.Nika49 писал(а):Быть одной - это НЕ одиночество, а УЕДИНЕНИЕ, что весьма полезно для развития души.
Ольга Совякина писал(а):я еще ни разу за всю свою жизнь не устала быть одной, мне не надоело и не захотелось с кем-то поговорить, не захотелось общества.
это наводит на размышление
"Совместный труд на мою пользу-он объединяет"...(с)Ольга Совякина писал(а):С мужем на даче вообще не спорим-не ругаемся...мир и гладь..)
у вас территориальный вопрос остро стоит.Как только расширяется пространство, все нормализуется.Ольга Совякина писал(а):
С мужем на даче вообще не спорим-не ругаемся...мир и гладь.
Марфа Меньшикова писал(а):Приходить в общество и рассказывать о том, "как я люблю побыть одна и как нуждаюсь в одиночестве" - это новая мулька на форуме, видимо.
с чего баня то пала такие выводыY-ina писал(а):Каждый находится в той ситуации, которая ему больше всего нравится
ОКМама Роза писал(а):я вот замуж хочу
мне не нравится болтаться как в проруби
а болтаюсь
умная обезьяна зрит в корень : так то да ..хочу и ссыкливоSvETTUS1 писал(а):Мам, внутреннее и внешнее в конфликте
замётаноЛи за писал(а):ОК
Будет тебе муж к Новому Году
этот отдых имеет границы.Ольга Совякина писал(а):проблема в том, что мой ОТДЫХ не имеет границ. Мне постоянно мало и хочется чтобы он длился и длился.Мама Роза писал(а):конечно отдохнуть хочется в тишине
я еще ни разу за всю свою жизнь не устала быть одной, мне не надоело и не захотелось с кем-то поговорить, не захотелось общества.
это наводит на размышление
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей