Список разделов › Прочее › Беседка
это, да...было заметно.Айрим писал(а):за мной нет
наоборот, молчалива, а в критических ситуациях предельно собрана и решения выдаю на-гора
не обязательно. Там интересный брак- гостевой. И он гораздо приятнее.Мама Роза писал(а):льга Совякина, и чё ?Водолеи обречены на одиночество что ли
Юрьевна писал(а):но по мне уж лучше не замужем совсем ...чем сто раз разводиться
ой ну ..так бы сразу и сказала ....Мама Роза писал(а):Юрьевна писал(а):вот с овном -зря ......Алена
не надо так![]()
человек женился в 4 ый раз и родил 5 ого ребенка
уж такое сокровище ,куда бежать ..ни одной юбки не пропустит
по моему это как-то НЕ СОВСЕМ совместимые понятия.Папа_Карло писал(а):Но 80% женщин считают, что муж:1. должен сидеть около нее2.приносить домой деньги.
а женщины водолеи- свободные птицы
Так, наверное, это проблема мамочкиного сыночка, а не знака.Ольга Совякина писал(а):но на той есть мамочка. К мамочке- к мамочке .
да ...так вот по этому и называю это любовью...Мама Роза писал(а):Юрьевна писал(а):но по мне уж лучше не замужем совсем ...чем сто раз разводиться
ну ,да
лучше просто трахаться время от времени и называть это любовью
Папа_Карло писал(а):1. должен сидеть около нее
2.приносить домой деньги.
Ольга Совякина писал(а):по моему это как-то НЕ СОВСЕМ совместимые понятия.
у меня подруга такая, что читать ничего не требуется.Мама Роза писал(а):какой Оля начиталась беллетристики интересногороскопов газетах с программой ТВ
я от него сваливала...было.Мама Роза писал(а):хватит уже на мужа жаловаться. Свалит от тебя будешь знать тогда
а ЗАЧЕМ муж рядом?Папа_Карло писал(а):и тем не менее это так.
Мама Роза писал(а):Боже насколько Папа травмирован своей женой
нет. Можно и не к мамочке. Но по моему водолеям обслуга ОБЯЗАТЕЛЬНО...они беспомощны в быту, ленивы и недисциплинированны. У них постоянные проблемы со временем.Папа_Карло писал(а):Так, наверное, это проблема мамочкиного сыночка, а не знака.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей