Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
сама тащюсь (с)Юрьевна писал(а):monroe, тетка классная .просто обалдеть
ну знаете лиМарфа Меньшикова писал(а):у меня кони, у них тетки..
Юрьевна писал(а):нет я не пью больше одного раза
Вот представь, что некая женщина (мужчина) говорит о себе, как она изменилась в лучшую сторону, как ощутила Бога в себе, как помогло некое учение продвинуться на пути духовного развития.Brittany писал(а):Позволь с тобой не согласиться. Моё эго даёт. Уж не знаю,ложное оно или нет,
я не умею дробить в себе разные виды эго.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Сурожаku_ka_re_ku писал(а):кто заинтересуется-поймут..другие не поймут..просто им не дано(на данный момент) и нет желания менятьСЯ
посему энергию доказывания стоит направить в иное русло..поиск единомышленников в иной среде..углубиться в Новые познания..практиковать..а сюда приходить за опытом проверки своих реакций..что есть весьма классно ..иметь такую площадку..с Марфой..Лотосом,Кадетом,Дровосеком..и др
говорю о том,что сам переживал..![]()
Да-да, я в курсе, что вы ставили свои эксперименты со мной, также как и еще дюжина местных шизанутых.
Эдик)) Я абсолютно согласна с тобой.dised писал(а):Вот представь, что некая женщина (мужчина) говорит о себе, как она изменилась в лучшую сторону, как ощутила Бога в себе, как помогло некое учение продвинуться на пути духовного развития.Brittany писал(а):Позволь с тобой не согласиться. Моё эго даёт. Уж не знаю,ложное оно или нет,
я не умею дробить в себе разные виды эго.
А люди вокруг говорят: "Как была самовлюбленной, черствой дурой, так и осталась".
И вот их оценка скорее всего будет ближе к истине.
Добавлено Вс, 15 марта 2015, 3:02:
О своем духовном развитии человек обычно не говорит. А если что-то и чувствует в себе, то гонит эти мысли прочь.
Потому что очень легко впасть в прелесть.
Нет, конкретно эту тему - я читаю.dised писал(а):
Вы как Дмитриг тоже забиваете в поиск слово "Марфа" и считаете, что если в теме нет этого слова, то тема - туфта?
ну что тебе сказать , я был на концертах Алисы раза три , и все эти фаны которые ездят за группой по городам , скажем интересная тусовочная жизнь , сами концерты Алисы завораживают, даже гипнотизируют ))) , это не видно по роликам , это только чувствуется на самом концерте .Марфа Меньшикова писал(а):я как-то Алису так и не поняла, у меня брат фанат Алисы... по всей стране на концерты к ним ездил.
А мне вот что навеяло:
Однозначно поддерживаю коней.Марфа Меньшикова писал(а):так, дело ясное, что дело темное... у меня кони, у них тетки... все, пошла
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей