Прощаюсь

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 Deri » Вт, 13 января 2015, 14:06

Друзья,
уже давно я собираюсь удалить свой профиль. Перед выборами модераторов, это было бы нечестно, да и было бы воспринято как трусость и, возможно даже как, непорядочность )). Поэтому я затаившись, стойко ждала результатов выборов :-D Да, еще смешно было читать о том, что я рвусь к власти :smile: Я рада, что теперь могу спокойно уйти.
Думаю, что было бы несколько неправильно уйти не попрощавшись. Все-таки какое-то время мы жили бок о бок в этом виртуальном пространстве, общались с друг другом, помогали друг другу, "лечили" друг друга)) С некоторыми сложились дружеские отношения не только в виртуале, но и в реале.
Я уже не тот человек, который пришел сюда 3 года назад. Наработано достаточно много, поэтому общение здесь начинает напоминать не поплавок и не спасательный круг, а камень, который тянет на дно. Не в обиду ФДК)) Но многие думаю, поймут, что я хочу сказать. Пора в реал.
Мне недавно предложили поменять Ник :-D Да, это было актуально 2 года назад, когда я это собиралась сделать, но сейчас надо просто отрезать пуповину :smile:
Что еще добавить.
Всем исполнения мечт и плодотворной работы над собой. :smile: :wub:
Изображение

Модераторы, удалите мой профиль :( :sorry:
А это непросто оказывается. :smile: :grin: :bye:
Изображение
Deri
Автор темы

Re: Прощаюсь

#381 Ли за » Пт, 23 января 2015, 17:02

Мадера :rose:
Я - с вами!
Ща разберусь с Ашехиризадо и Марией из НВСБРСка - и туда же - к вам!!! :rose:
Где мечты превращаются в реальность!!!

Изображение
Ли за

#382 Марфа Меньшикова » Пт, 23 января 2015, 17:16

Ли за писал(а):Марией из НВСБРСка -
это кто?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#383 Мадера » Пт, 23 января 2015, 17:53

Обитель, кто бы говорил! Я вообще уже не помню как Вы выглядите! :(
Не показываетесь, не пишите ничего, ничего не рассказываете. Припорхнула, подзатыльник Мадере отвесила и упорхнула!
:unsure:
не любите Вы меня...
:sorry:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ли за, не уходите, без Вас будет скучно! :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 4

#384 сиять » Пт, 23 января 2015, 17:57

Мадера, а вам бы лучше остаться. Вы уравновешиваете своим спокойствием общее беспокойство. Спасибо за выдержку :approve:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#385 Мадера » Пт, 23 января 2015, 18:18

сиять, спасибо, Вы слишком добры! :wub:
Как мило, что Вы не замечаете моей экзальтированности! :grin:
Но, мне надо. Мой рождественский пост резко не удался, надо признать. Делаю следующую попытку. Если сейчас не вырулю - дальше всё пойдёт вразнос.
Посмотрю, как будут развиваться события, до Пасхи время долгое - наверняка заскочу пару раз.
Удачи Вам. :rose:
Мадера
Аватара

#386 Обитель » Пт, 23 января 2015, 18:26

Мадера писал(а):Я вообще уже не помню как Вы выглядите!
Спойлер
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=26966&p=2428321&hilit=+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0#p2428321 :obida:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#387 Мадера » Пт, 23 января 2015, 18:35

Бесподобно! :roll: Ваша улыбка неотразима! :approve:
И такой приятный молодой человек рядом с Вами! :smile:
Как хорошо, что у Вас всё хорошо! :wub:
Дякую, что отчитались! :grin:
Мадера
Аватара

• 1

#388 lyaska » Пт, 23 января 2015, 23:40

Мадера, не пропадайте! Вас будет очень не хватать!
Ну вот... накаркала... /viewtopic.php?f=3&t=56343&start=2720#p2527535

ПС: Дери, возвращайся :wink:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#389 SvETTUS1 » Сб, 24 января 2015, 8:38

Спокойно, lyaska, ничего ты еще не накаркала:Изображение
SvETTUS1

#390 Марк » Сб, 24 января 2015, 8:46

Мадера писал(а):хочу попрощаться. не на долго, до Пасхи.
это я так, просто. Вдруг, потеряете.
Мадера
Вольному воля. Получается, что для вас мертвые православные святые ближе чем живые современники? Вот потому и идет война на Украине. Что у православной церкви нет мужества громко, ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ ЗАЯВИТЬ:
ЧТО ТЕ, КТО ВЗЯЛ В РУКИ ОРУЖИЕ ДЛЯ УБИЙСТВА СВОИХ СОГРАЖДАН В ДОНБАССЕ - НЕ ХРИСТИАНЕ.
Ибо забыли о 1. Не убий
2.21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. 25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
3.Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#391 Марфа Меньшикова » Вс, 25 января 2015, 20:00

Ли за писал(а):Мадера :rose:
Я - с вами!
Ща разберусь с Ашехиризадо и Марией из НВСБРСка - и туда же - к вам!!! :rose:
Где мечты превращаются в реальность!!!

Ли за, так вы нас в очередной раз покинули что ли?
Нехорошо так поступать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#392 rita123 » Вс, 25 января 2015, 23:29

lyaska писал(а):ПС: Дери, возвращайся

ага .. и создай тему Возвращаюсь :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадера писал(а):Мой рождественский пост резко не удался, надо признать. Делаю следующую попытку. Если сейчас не вырулю - дальше всё пойдёт вразнос.
:unsure: Мадера, держитесь
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#393 Deri » Пт, 30 января 2015, 19:08

Дорогие,
(пишу дорогие, потому-что дороги. Именно поэтому прощалась, а не уходила по английски))
удивили, написав 21 страницу. Прочитала все :smile:
На странице 10 начало напоминать буффанаду,трагикокомедию, фарс. Ну, вобщем, все в стиле разборок ФДК. Ближе к середине стало смешно, а к концу грустно.)
Я удаляюсь, потому-что:
1. Мой ник - это набор букв, в который заложен смысл. То что в него было вложено - неверно. Посыл неверный. То, что когда-то считалось нормальным, несет неверный посыл.
2. Пришла я на ФДК за помощью, потом получала информацию. ФДК мне сейчас не дает той информации, которая мне нужна. Никогда не любила болтать впустую.
3. Получается, что это не я и не в нужном месте. Вибрации уже не совпадают. Идет дисгармония. Нужно принять другую форму))

Почему решила попрощаться: это дань уважения форуму и людям, которые вольно или невольно помогали мне.

Почему зашла на сайт сейчас... Зашла за нужной информацией в тему Махабхарата, почитала и захотелось запостить информацию, которая, думаю, будет полезной. Решила зарегистрироваться и обнаружила, что мой аккаунт не удален. Пришлось зайти на ФДК.

Вспоминала ли я ФДК... (немного мелодрамы... :smile: )
Конечно вспоминала. Размышляла: что это за образование такое, что людей держит вместе, какие задачи люди решают, встречались ли мы в прошлых жизнях...Как и предполагала, Юрьевну забанили. :smile: Думала: выйдет ли ФДК на какой-то новый уровень или уйдет в декоративное направление, типа фотоконкурсов. Нет это конечно хорошо: конкурсы. )) Размышляла о том, что ФДК - это и есть новый образчик, как разные люди уживаются\ или пытаются уживаться. Но ведь ФДК живет. Переживает кризисы, развивается.

Кажется все написала. Конечно, я зарегистрируюсь под другим ником. Позже.

Думаю, что это будет интересно Об уважении. Это к тому, как развивались события в теме :wink: :smile:
Пока. :wub: :smile:
Спасибо за теплые слова :rose:
Deri
Автор темы

• 2

#394 SvETTUS1 » Пт, 30 января 2015, 19:10

Деричька!!!!!!!!!!! :hi: :hi: Вернулась!!! Не уходи больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дери!! :evil: :evil: :evil: :evil: зараза!
SvETTUS1

#395 Алла_ » Пт, 30 января 2015, 19:15

Deri, счастливо! До встречи :wub:
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#396 Deri » Пт, 30 января 2015, 19:17

SvETTUS1 писал(а):Деричька!!!!!!!!!!! :hi: :hi: Вернулась!!! Не уходи больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено Пт, 30 января 2015, 19:13:
Дери!! :evil: :evil: :evil: :evil: зараза!
Пока здесь.
У тебя кризис? Что случилось с аватарой?
Deri
Автор темы

#397 Марианна » Пт, 30 января 2015, 19:17

Deri писал(а):Думала: выйдет ли ФДК на какой-то новый уровень или уйдет в декоративное направление, типа фотоконкурсов. Нет это конечно хорошо: конкурсы. ))
В декоративное не уйдет :grin: , это действительно, всего лишь дополнение)) Скорее уж конкурсы уйдут, чем форум в них)))
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#398 Deri » Пт, 30 января 2015, 19:18

Алла_ писал(а):Deri, счастливо! До встречи :wub:
Алла, думаю, что обязательно еще встретимся :smile:
Deri
Автор темы

#399 SvETTUS1 » Пт, 30 января 2015, 19:24

Deri писал(а):
Пока здесь.
У тебя кризис? Что случилось с аватарой?
Дери, слушай.. вернись.. да у меня кризис с людями.. их не хватает.. вот аву сперли, шантажируют..Имей совесть.. чё срезу гильотина то.. "хоть редко, хоть в неделю раз, в деревне нашей видеть вас"
SvETTUS1

#400 Deri » Пт, 30 января 2015, 19:27

SvETTUS1, что ты хочешь от меня слышать? :smile:
Боюсь, что я ничего сказать не могу... :ninja:
Deri
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка