Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж говорю молодцы.Папа_Карло писал(а):Наши поглядели американский танк, и сказали а теперь мы сделаем как правильно..
"За то мы делаем ракеты.Brittany писал(а):И где правильный российский автомобиль
Бриджит писал(а):по моему ты нашёл чёрную кошку там, где её не было.
Ли за писал(а):Но героем русских сказок,
этим миром правят деньги и ни что иное .Ли за писал(а):Что правит миром: деньги или любовь? Или что-то иное?
Brittany писал(а):Но без американского танка почему-то не получается?
остаётся только уточнить, что есть этот мир.gosha писал(а):этим миром правят деньги и ни что иное .Ли за писал(а):Что правит миром: деньги или любовь? Или что-то иное?
остальное всё миф -сказка -иллюзия .
Ты ничего не знаешь о женщинах. Судишь о них на основе личных измышлений, каких то книг, каких то уразумений. Вообще, всё это очередной раз подтверждает то, что ты на женщин обижен и пытаешься всякими средствами оправдать отсутствие Женщины в твоей жизни.Папа_Карло писал(а):Вот Стелла в присутствии чужого мужчины, в непростой ситуации, любит посидеть в позе лотоса, помедетировать.
а толку?Папа_Карло писал(а):400 основных патентов на изобретения, на которых стоит современная индустирия принадлежит России.
в том числе и ПК...
Бриджит писал(а):Ты ничего не знаешь о женщинах.
Ни хрена не БелоснежкаБриджит писал(а):Я не удивлюсь, если следующей темой будет расследование сюжета сказки "Белоснежка и 7 гномов", где будет доказано, что Белоснежка манипулировала гномами, которые осознавали свою ущербность и её красоту.
Никакие глаза и память не заменят ежедневного опыта парной жизни.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Ты ничего не знаешь о женщинах.
Я может и не знаю, но глаза у меня есть...И зрительная память профессиональная.
Бриджит писал(а):а толку?
Да у нас все сказки эзотерика. Та же Золушка - это ранние лекции СНЛ. Много работала, принимала судьбу, не злилась на Бога, получила по заслугам.monroe писал(а):Я Пушкина взялась перечитывать, меня потряс сюжет сказки - одна сплошная эзотерика, практически магия.
из мужчин толком никто ничего не понимает - кто такие женщины .Бриджит писал(а):Ты ничего не знаешь о женщинах.
у нас вот самые лучшие в мире военные самолёты и автоматы. Превзойти их так и не смогли. Всё производится у нас.Папа_Карло писал(а):у тебя компьютер есть ведь? значит толк есть. Если бы не эти патенты, то что бы выпускал тот же Китай?
monroe писал(а):Я Пушкина взялась перечитывать, меня потряс сюжет сказки - одна сплошная эзотерика, практически магия.
Немного не так.gosha писал(а):есть мужчины которые любят женщин -в общем
есть мужчины которые не любят женщин -в общем
угу . можно и так .Бриджит писал(а):Есть мужчины, которые любят женщин и принимают их такими, какие есть
Есть мужчины, которые любят женщин, но имеют к ним много претензий
Спасибо, Папа_Карло, исчерпывающе - я вас прекрасна поняла.Папа_Карло писал(а):Ли за писал(а):Но героем русских сказок,
В этой теме у меня нет желания говорить о русских сказках и фондах. Если интересно, то почитайте Николая Трубецкого, а о фондах...это к Лаки...он спец по акциям.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей