Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Какая то женщина"
Так то мама твоего мужа
Я думала только мой муж такой))). Спрашиваю -есть будешь? Занимайся ребёнком, я сам согрею и положу -да я и так ребёнком занимаюсь! Даже обидно бывает(((, хочешь поухаживать за мужем, пришедшим с работыМарфа Меньшикова писал(а):Айрим, И когда у меня бывают проблески "служения мужу" - типо, иди, я суп налила, остывает. Он обычно отвечает - не надо за мной ходить, ухаживай за детьми. Я сам решу, когда мне поесть и когда идти за стол.
У него точно такое же болезненно восприятие, когда его подгоняют под какие-то нормы и требования. Поэтому он ест например сам, в одиночестве, и еще многое он делает так как ему надо, я в это даже не вникаю.
И если я ему скажу - слушай, давай, я буду тебе служить, думаю он ответит - очень прошу, избавь меня от этого.
Malvina писал(а):Я думала только мой муж такой))). Спрашиваю -есть будешь? Занимайся ребёнком, я сам согрею и положу -да я и так ребёнком занимаюсь! Даже обидно бывает(((, хочешь поухаживать за мужем, пришедшим с работыМарфа Меньшикова писал(а):Айрим, И когда у меня бывают проблески "служения мужу" - типо, иди, я суп налила, остывает. Он обычно отвечает - не надо за мной ходить, ухаживай за детьми. Я сам решу, когда мне поесть и когда идти за стол.
У него точно такое же болезненно восприятие, когда его подгоняют под какие-то нормы и требования. Поэтому он ест например сам, в одиночестве, и еще многое он делает так как ему надо, я в это даже не вникаю.
И если я ему скажу - слушай, давай, я буду тебе служить, думаю он ответит - очень прошу, избавь меня от этого.
ясноМарфа Меньшикова писал(а):"я не буду ломаться под чей-то стандарт", на примере.
Марфа Меньшикова писал(а):если я ему скажу - слушай, давай, я буду тебе служить, думаю он ответит - очень прошу, избавь меня от этого
у меня напротив, муж частенько просит то суп налить, то стакан воды податьМарфа Меньшикова писал(а):еще давно он мне сказал - мама за мной ходила, от жены мне этого не нужно. Если тебе некуда себя излить - обрати внимание на детей.
У меня папа такой -только с возрастом стал сам себе чай наливать и маме по дому помогать))), а муж -полная противоположность. Думаю, это потому что он твырос в многодетной семье и с юности вообще жил один.Айрим писал(а):ясноМарфа Меньшикова писал(а):"я не буду ломаться под чей-то стандарт", на примере.
Марфа Меньшикова писал(а):если я ему скажу - слушай, давай, я буду тебе служить, думаю он ответит - очень прошу, избавь меня от этогоу меня напротив, муж частенько просит то суп налить, то стакан воды податьМарфа Меньшикова писал(а):еще давно он мне сказал - мама за мной ходила, от жены мне этого не нужно. Если тебе некуда себя излить - обрати внимание на детей.
Не, мне в постель ничего не подастся, в лучшем случае он скажет, что это "дешевая блажь".Айрим писал(а):у меня напротив, муж частенько просит то суп налить, то стакан воды податьно сам тоже может и ужин мне приготовить/завтрак в постель подать
В контекст темы как раз!Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, твоя история еще одно подтверждение : надо жить отдельно
Сразу причем
И любить мамо мужа на расстоянии )
У меня вообще нет таких угрызений и никогда не было.Malvina писал(а):Марфа Меньшикова вот и я стараюсь избавляться от угрызений совести, что не всегда удаётся классически "ухаживать за мужем", как делала моя мама, нпр, так как вижу, что для мужа это действительно не критично.
Я таки вообще, не понимаю в чём кайфАйрим писал(а):/завтрак в постель подать
Так он тебя зеркалит - ты о нём заботишься, он - о тебе, по-своемуMalvina писал(а):Я думала только мой муж такой))). Спрашиваю -есть будешь? Занимайся ребёнком, я сам согрею и положу -да я и так ребёнком занимаюсь! Даже обидно бывает(((, хочешь поухаживать за мужем, пришедшим с работы
Возможно))), не даёт побыть примерной женойlyaska писал(а):Так он тебя зеркалит - ты о нём заботишься, он - о тебе, по-своемуMalvina писал(а):Я думала только мой муж такой))). Спрашиваю -есть будешь? Занимайся ребёнком, я сам согрею и положу -да я и так ребёнком занимаюсь! Даже обидно бывает(((, хочешь поухаживать за мужем, пришедшим с работы
Я когда с угрозой дома валялась практически не вставая неделю, муж мне еду так и таскал, в постель. Есть в постели и вправду не лучшее удовольствие, особенно когда вынужденPola писал(а):Я таки вообще, не понимаю в чём кайфАйрим писал(а):/завтрак в постель податьжрать в пастели? ( если, конечно же, чел болен и сам не в состоянии дойти до обеденного стола, то это другое.)
Без обид , девочки, я правда не понимаю , ведь за столом это делать гораздо удобнее.
Не брак в кризисе, а человечество вернулось к своим животным истокам. Нет веры - нет брака.monroe писал(а):Легализация однополых браков, усовершенствование юридической системы в отношении нестандартных семей, где оба партнёра становятся защищёнными, предварительно ознакомилась со статистикой и вытащила на свет божий факт их огромного количества - геи, лесбиянки, гаремные отношения, где мужчина легально женат на нескольких женщинах, гостевые браки - всё это говорит о том, что брак в его классическом виде реально в кризисе.
Ну представь - вот он - Джеймс Бонд (в душЕ-то точно!), ты...Malvina писал(а):Возможно))), не даёт побыть примерной женой
Слушайте, хорош стебатьсяlyaska писал(а):Ну представь - вот он - Джеймс Бонд (в душЕ-то точно!), ты...Malvina писал(а):Возможно))), не даёт побыть примерной женойКим Бесингер какая-нить... И всё встает на свои места!)))
я?? - Боже упаси!))Malvina писал(а):Слушайте, хорош стебатьсяlyaska писал(а):Ну представь - вот он - Джеймс Бонд (в душЕ-то точно!), ты...Malvina писал(а):Возможно))), не даёт побыть примерной женойКим Бесингер какая-нить... И всё встает на свои места!)))
Папа_Карло писал(а):
а что такое реализация женщины как личности?
ну не знаю...мне лично этого было бы малоАйрим писал(а):Сказка о нужной жене.Айрим писал(а):И дети у них родились, Данила с Настенькой, потом ещё Ерофей да Федот прибавились, а затем и младшая дочка Евдокия. В доме всегда царили уют и достаток, а главное – Любовь улыбалась и переливалась всеми цветами радуги, помогая взрастить детей, а потом и внуков.
Марфа Меньшикова писал(а):Оль, без обид - соглашусь тут с Диной.
И фотографию совершенно глупую поставила на аву. Хотя многие конечно восхищались, какое классное платье и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей