Звездочки-2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Марфа Меньшикова » Чт, 11 сентября 2014, 14:35

После 15 страниц обсуждения, концепция темы изменилась. Можно по прежнему собирать звездочку, условия здесь:

Спойлер
У Скарлетт была тема http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=40044&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&start=150, три года назад уже оказывается, надо же как время летит...

продублирую старт-пост, и предлагаю, всем желающим принять участие в муждоусобчике :roll:.
Дабы, так сказать повеселиться, и снять, возможно, некоторое напряжение, при его наличии.

Итак, условия, озвученные Скарлетт, в прошлой теме, сохраняются:

Скарлетт писал(а):Тема дуркЕсная, сразу предупреждаю, в стиле "а-ля Марк" или давнишней "всем женицца". :) (Только более в целомудренном свете, не только из соображений приязни личной, но и как бы из командных соображений)

Я, как человек пожилой (в смысле, пожила :) ) , еще имела возможность побыть октябрёнком. Наш класс делился на "звёздочки" - группы по 5 человек. Предлагаю смоделировать октябрятскую структуру на форум и выбрать себе 4 компаньонов, гипотетически представив совместное пребывание не только для "пообщаться на форуме", но и вместе:

- выполнить задание в реале , в лесу, с выживанием на природе и прохождением леса к какой-то цели

Итак, ваши четыре человека для вашей "звёздочки" ?

А можно подумать над следующей ситуацией:

Корабль, на котором вы плывете, потерпел крушение, вам удалось сесть в лодку и не утонуть.
Но чтобы иметь надежду доплыть до ближайшего острова (возможно, необитаемого), нужно взять только 5 вещей(предметов) с собой.
Что вы возмете - 5 предметов, и почему именно это?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Звездочки-2

#381 Limon27 » Ср, 17 сентября 2014, 17:34

SvETTUS1 писал(а):Опти, я тебя обажаю. :-D :-D :-D
Опять увильнула. Бяка :-D но хорошая :-D
Limon27
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 5 месяцев

#382 SvETTUS1 » Ср, 17 сентября 2014, 17:39

бяка. Бяка.Трижды бяка :-D
SvETTUS1

#383 Limon27 » Ср, 17 сентября 2014, 17:41

SvETTUS1 писал(а):бяка. Бяка.Трижды бяка :-D
Иди в утро на разборки :evil: :-D
Limon27
Аватара

#384 Марфа Меньшикова » Ср, 17 сентября 2014, 17:42

Приходи на сеновал :-D
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#385 SvETTUS1 » Ср, 17 сентября 2014, 17:45

фсе. сеновал откладывается. на время.пошла сено косить :-D :-D
SvETTUS1

#386 Марфа Меньшикова » Ср, 17 сентября 2014, 17:45

Saturnia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Меня возьмите кто-нибудь
:-D
До сих пор? И ничего не меняется. Говорила, давай, на остров соседний. :-D
Не согласна я на одиночество, ну что ты мне все этот остров... на остров всегда успею.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SvETTUS1 писал(а):фсе. сеновал откладывается. на время.пошла сено косить :-D :-D

Слушай, а у меня еще картошка не выкопана, 10 кустов, только сейчас вспомнила..
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#387 1234 » Ср, 17 сентября 2014, 18:36

Скарлетт писал(а):
Limon27 писал(а):Как я поняла, мы тут уже одну звездочку на весь форум не собрали. Кто-нибудь да нос воротит .
Потому что изначально структура была задумана неправильно.
Надо объединяться не в звёздочки, а в тройки. Тройка - самая малая и самая устойчивая конструкция. (Вспоминаем сказки, писания, коммунистов и проч.) Объединения в тройки с правом и возможностью объединения и присоединения, образуя: шестёрки, девятки, двенадцатки и т.д.
Тогда всё получится складно.
Марианна - Авалока - Скарлетт
Мечтатель - Олдсатана - Дежанейров
Дмитриг - Фея - Дзадзен (? им решать)
Дина - Дейка - Натиш

Список можно продолжать.
После создания малых, наиболее устойчивых структур, они присоединяются и получается кристаллическая решётка вполне нормального вида. Присоединение идёт тем человеком, кто способен создать самый сильный коммуникационный контакт с другой тройкой, а другой человек этой же тройки - с другой, структура будет надёжной.

Надеюсь, все представили мысленно, о чём я.

если из троек сложить тетраэдр, то.. соединяться тройки будут каждым человеком..четыре человека на одну вершину, ведь плоскостей четыре...просто мысль пришла.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#388 Скарлетт » Ср, 17 сентября 2014, 18:48

Если пообещаешь не командовать, могу попробовать договориться и пристроить тебя в группу к Дмитригу-Фее (заместо Дзадзена, потому что Дзадзена я добавила от балды - он вроде не соучаствовал).
Они тебя оба любят - раз, ты узнаешь много нового - два, с Феей выучишь английский - три, Дмитриг деревенский и выживаемый - четыре.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
1234 писал(а):если из троек сложить тетраэдр, то.. соединяться тройки будут каждым человеком..четыре человека на одну вершину, ведь плоскостей четыре...просто мысль пришла.
В моём представлении, это бесконечная , объёмная (то есть трёхмерная) структура, не имеющая конца и начала, бесконечность. Но если приблизить - кристалл.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
И импульсы энергий передаются в ней во все стороны. То есть когда один из тройки связан с кем-то (присоединён) к другой тройке, с сохранением определённой автономии этой тройки, но всё же; а тот с другой, и далее, и далее.
Значит, допустим, один что-то намыслил , тому, с кем связан из другой тройки передал, а те передали тем, с кем они связаны - в результате энергия, а с ней и информация (которая, как известно, передаётся духом, энергетикой) может уйти к людям, с которыми первая, исходная тройка была абсолютно не связана и даже антогонистична.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Причём, если кто думает, что я описываю здесь своё фэнтэзи и играю, то он ошибается.
Именно так всё и происходит. В реале.
Просто никто не задумывается об устойчивости трёхмерных структур, об удобстве "троек" , о том, что ситуации всегда почти складываются, когда в "завязке" их три человека и т.д.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#389 lyaska » Ср, 17 сентября 2014, 20:41

SvETTUS1 писал(а):
lyaska писал(а): я беру гипотетически живого Тура Хейердала :tongue:
Очень книжки его люблю читать - он там такой отважный :roll:
Ляська, написать можно столько .. и такого..Лучше возьми Тимофея Баженова ( смотришь по РОССИЯ 2 его программу?)
Неа - я телек вообще редко смотрю... тогда если из наших - возьму Федора Конюхова - он тоже отважный и непотопляемый - и духовный опять же :angel:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#390 Limon27 » Ср, 17 сентября 2014, 20:51

Михаил Юрьевич Кожухов. Интересные у него передачи.
Limon27
Аватара

#391 Gulya » Чт, 18 сентября 2014, 5:33

Ну я тогда Беар Гриллса беру :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#392 Natish » Чт, 18 сентября 2014, 6:38

О, уже на актеров перешли. что, из местных никто так и не согласился поиграть? :smile: А меня куда-нить взяли?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#393 SvETTUS1 » Чт, 18 сентября 2014, 7:22

Natish писал(а):О, уже на актеров перешли. что, из местных никто так и не согласился поиграть? :smile: А меня куда-нить взяли?
тебя Дейка захапала. См последнюю стр

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
lyaska, не бери Конюхова- он псих-одиночка с парусом. Говорю же , самый реальный и выживаемый -это Тимофей Баженов. И еще ведущий наш В мире животных который. Он и на острове уже побывал. И вел себя очень благородно в отличие от всех..А все остальное это Большое Эго, Большой Пиар вкупе с Огромными Комплексами .
SvETTUS1

#394 Марфа Меньшикова » Пт, 19 сентября 2014, 16:16

Скарлетт писал(а):
Если пообещаешь не командовать, могу попробовать договориться и пристроить тебя в группу к Дмитригу-Фее (заместо Дзадзена, потому что Дзадзена я добавила от балды - он вроде не соучаствовал).
Они тебя оба любят - раз, ты узнаешь много нового - два, с Феей выучишь английский - три, Дмитриг деревенский и выживаемый - четыре.

Ты решила пустить меня к своим любимым? :unsure: Диме и Фее?
Не верю (с)
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#395 Скарлетт » Сб, 20 сентября 2014, 5:02

Марфа Меньшикова писал(а):Ты решила пустить меня к своим любимым? Диме и Фее?
Не верю (с)
:unsure: Там тока Дима у меня любимый.
Фею я не люблю же. :unsure:
Та не, я просто думала - вдруг ты развлечься хочешь, они так интересно грызутся, как пауки в банке.
Грызутся, потом спариваются, потом Дмитриг сжирает Фею.
Хоть по природе должно быть наоборот.

Ну не знаю, Марфа. Как-то ты плохо любишь живую природу. :obida:
Я ж из чисто добрых побуждений. :obida:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#396 monroe » Сб, 20 сентября 2014, 17:40

Скарлетт писал(а):Просто никто не задумывается об устойчивости трёхмерных структур, об удобстве "троек" , о том, что ситуации всегда почти складываются, когда в "завязке" их три человека и т.д.
сообразить "на троих" всегда проще, чем на пятерых.
двоё постоянно в каком-то пролёте.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#397 Lanka » Вс, 21 сентября 2014, 22:42

Хе-хе, у тройки при длительном пребывании на острове могут проблемы возникнуть. Лучше уж каждой твари по паре :smile:
А лучше не три и пять, а 6 человек. Соответственно, три тетки, три мужика. Это будет более живучий вариант во многих отношениях.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#398 Amber » Вс, 21 сентября 2014, 22:44

Lanka писал(а):А лучше не три и пять, а 6 человек. Соответственно, три тетки, три мужика.
Тогда уж лучше две "звездочки". Женская и мужская. 5+5. :grin:
Amber

#399 oldsatana » Вс, 21 сентября 2014, 22:54

Марфа Меньшикова писал(а):Корабль, на котором вы плывете, потерпел крушение, вам удалось сесть в лодку и не утонуть.
Но чтобы иметь надежду доплыть до ближайшего острова (возможно, необитаемого), нужно взять только 5 вещей(предметов) с собой.
:wacko: А ГДЕ их взять в такой ситуации?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#400 Lanka » Вс, 21 сентября 2014, 22:59

Amber писал(а):
Lanka писал(а):А лучше не три и пять, а 6 человек. Соответственно, три тетки, три мужика.
Тогда уж лучше две "звездочки". Женская и мужская. 5+5. :grin:
:approve: :grin:
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка