Список разделов › Прочее › Беседка
А ты пробовал побеседовать через личку? Через скайп пообщаться? Похоже, что даже не пробовал. А ведь Марфа от тебя тоже немножко в восторге.Монархист писал(а):Они мне откажут.
Причем, я заметил, некоторые друг-друга девочками называют.Мама Роза писал(а):Удивительно красивые парни в ополчении
А я удивлялся внешности афроамериканцев. Аж прямо фиолетовый оттенок кожи.Y-ina писал(а):Когда я 11 лет назад приехала из Казани в Петербург, я поразилась светлым лицам людей. А какими ангелами мне казались младенцы! Как будто дети из рекламы.
Меня вчера Алфавит замуж уже позвал, уже ангажирована,Сергей Б писал(а):А ведь Марфа от тебя тоже немножко в восторге.
Это который восемь А?Марфа Меньшикова писал(а):Алфавит замуж уже позвал
Пока они за муж зовут, я быстро пару слов "впендюрю" и готово.Марфа Меньшикова писал(а):Алфавит замуж уже позвал,
ёёё, ну и форум.Сергей Б писал(а):быстро пару слов "впендюрю" и готово
Следующему? или следующей. Я уже впендюрил.Марфа Меньшикова писал(а):Впендюрьте свои слова следующему.
Сергей Б писал(а):закрутилось
Эка писал(а):Nadi,
вы чего к Марфе привязались?...вчера ее АА терзал, сегодня вы пытаетесь....не понимаю этого феномена![]()
Тему завела тяжелую про Соловки, погружаться Марфа умеет в прочитанное.АААААААААА писал(а):почему Марфа Меньшикова так успешно притягивает к себе негатив?.
Сергей Б писал(а):А ты пробовал побеседовать через личку? Через скайп пообщаться? Похоже, что даже не пробовал. А ведь Марфа от тебя тоже немножко в восторге.
Монархист писал(а):что мне туда не надо, в большую страсть.
ага!... умеет!...Сергей Б писал(а):Тему завела тяжелую про Соловки, погружаться Марфа умеет в прочитанное.АААААААААА писал(а):почему Марфа Меньшикова так успешно притягивает к себе негатив?.
Мой тоже напрямую зависит от стабильности. Январь, февраль просидел почти без заказов.Монархист писал(а):а мой заработок как раз зависит от общей стабильности
Молодец, прошел путь освобождения от страстей. Я тоже проходил, писать не буду здесь. Слишком пошло получится, но вывод сделал такой же как у тебя - лучше обуздать похоть свою.Монархист писал(а):Так что я отстрелялся честно и сделал всё, что мог, -пол-форума меня уговаривало больше никогда не делать этого и не приставать к женщинам, - чтоб уяснить для себя, что мне туда не надо, в большую страсть.
Да всегда, при этом был лучшим математиком в классе. Недавно только мозги в порядок приводить стал, считать стал быстрее. Ум трудно обуздать.АААААААААА писал(а):Сергей Б, а у тебя всегда были проблемы с арифметикой?
Сергей Б писал(а):Недавно только мозги в порядок приводить стал, считать стал быстрее. Ум трудно обуздать.
Ну, давай!... вторая твоя попытка: еще раз попробуй сосчитать число буковок "А" в моем нике...Сергей Б писал(а):Это который восемь А?Марфа Меньшикова писал(а):Алфавит замуж уже позвал
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей