Список разделов › Прочее › Беседка
Так диета - это не голодание. Это подбор правильных продуктов и правильный их прием. Там вон пишут, что при гипертиреозе надо 5-6 раз в день питаться. Вполне нормально.Y-ina писал(а):я правда не представляю. Легче умереть. Я все время ем. Если не буду есть, кого-нибудь убью.
Ты, наверное, просто не наедаешься.Y-ina писал(а):мне этого мало. Я ем один раз в день, но без остановки.
Многие неврозы могут быть вызваны также нехваткой витаминов. И свежий воздух, само собой, полезен. А покой..он нам и не снится.Y-ina писал(а):у меня стресс и щитовидка. Чтобы выйти из стресса, диета не поможет. Мне кажется, поможет свежий воздух. Думаю, где его искать. И покой. еще. Его не найти))
попробуй есть медленно. Прежде чем проглотить следующуй кусок считай до 10. Тогда сытость придет скорее. Сигнал из желудка будет доходить быстрееY-ina писал(а):мне этого мало. Я ем один раз в день, но без остановки.
Я думаю, что по этому поводу тебе лучше проконсультироваться с врачом.Y-ina писал(а):какие витамины пить?
Не все, йод, по-моему, в твоем случае нельзя. А еда не вся отравленная, во всяком случае, не настолько, чтобы сразу и насмерть.Y-ina писал(а):там все можно.
Ну тогда тебе остается лишь перейти на прано- или солнцеедение.Y-ina писал(а):на 100% отравленная. Поэтому я хочу на воздух.
Ну наверняка они есть в Петербурге.Y-ina писал(а):так надо их еще найти
Y-ina, а кто тебя диагностировал?Y-ina писал(а):платный - очень дорого. Бесплатный - моих моральных и физических сил не хватит.Amber писал(а):Ну смотри тогда, тебе виднее. Но к эндокринологу можно сходить. А принимать или нет таблетки - это уже потом можно решить.
в каком смысле?Nora писал(а):а кто тебя диагностировал?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей