Список разделов › Прочее › Беседка
Владимир, ну это вы зря так катите бочку на Дровосека, вы сами похоже ставите цель развести на эмоции...это делает вас счастливее и здоровее что ли ??Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.
В корне... Янукович такой какой есть. Кто его и для чего провожал и сопровождал - разговор длинный. А то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот. Меня обзовут за зомбированным "уркой" (до сих пор не знаю кто это)и куда больше поведают о "правде" масса СВЕДОМЫХ, почему то русских яснознавцев.Марфа Меньшикова писал(а):Vladimmir писал(а):я как то не в теме про Януковича....
Странно, это ведь ваш Президент был? Для того, чтобы агрессия выросла, кто-то должен был этому помочь - грамотно сыграть на чувствах и эмоциях людей. А также найти "жертву", на которую эту агрессию сбросить.
Ну если вас не интересует "вход" в ситуацию - то выхода сложно найти. А просто "колбаситься" на агрессивных эмоциях, - не самое полезное занятие.
Я больше молчал, чем обратил внимание. Я оценок не даю, а реагирую хоть иногда, но не для унижения и мордобоя. Он сделал выпад я дал понять, что он замечен.Zoe писал(а):Владимир, ну это вы зря так катите бочку на Дровосека, вы сами похоже ставите цель развести на эмоции...это делает вас счастливее и здоровее что ли ??Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.
Дальше все будет нормально...Vladimmir писал(а):А дальше КАК?По тому как сейчас все происходит выстраивается будущее, а вот на прошлое уж точно наплевали. .
Ну, не знаю... Думаю, что это было бы полезным не только мне.Vladimmir писал(а):то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот
то есть, сегодня ничего делать для "лучше" не нужно, а то на завтра не останется. Вдумайся, Оль, в старый лозунг ... "Лучше работать завтра чем сегодня"Zoe писал(а):Дальше все будет нормально...Vladimmir писал(а):А дальше КАК?По тому как сейчас все происходит выстраивается будущее, а вот на прошлое уж точно наплевали. .
а сейчас время такое - вольно или не вольно - все участвуем в конфликте, это надо прожить, пережить и выйти обновленными,..не прежними
Вот как говорится есть, что рассказать. Только вот как бы не хотелось переходить на личности, но даже открыв тему для беседы, не имея возможности модерирования и удержания формы общения любое нормальное дело затюкается самовлюбленными и все равно перепакостят и .... а в личке, а так ли это нужно? вообще.Nora писал(а):Ну, не знаю... Думаю, что это было бы полезным не только мне.Vladimmir писал(а):то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот
Если не хотите на форуме, напишите мне в личку. Просто для сведения.
Ну а что я могу сделать? я тоже вот терплю авататорку в скайпе моего друга с Новой Зеландии, он поставил себе футуристскую картинку якобы с Будущего, где на фоне Кремля разворачивается уже русский Майдан...и уверен даже что так будет, хотя очень даже умный человек и психологVladimmir писал(а): Это самое легкое утверждать, что ВСЕ буде ХОРОШО.... Будет это что то что лежит и ждет или результат чего то сделанного или не сделанного?
Оля, я уже после Крыма успокоилась, меня и не было тут. Да и тогда была просто поражена поведением родственников и была в некотором шоке, о чём и писала....То есть я имею большое и прямое отношение к этому вопросу, это одна из причин участия здесь...Потом... Даже в темы эти не заходила, а тут заглянула, а воз и ныне там.ivolya писал(а):тото вы тут на форуме успокоится не можете.В миру не с кем поговорить об этом ? ладно нам переживать по статусу положено, а у вас то чё свербит наши дела обсуждать ?
Спасибо за хорошие новостиТак, до конца года в Госдуме во втором чтении должен быть рассмотрен законопроект «Об охране здоровья граждан в РФ», нацеленный на поддержку материнства и сокращение числа абортов. Законопроект разработан в парламентском Комитете по вопросам семьи, женщин и детей
Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/demografiya/abort ... -millionov-ubitykh-detei-v-god
так и естьVladimmir писал(а):Марфа Меньшикова, я вот никак в толк не возьму... Это такая массовая добродетель подковырки, поиски картинок и поострей их откоментировать и как то массово и некому осечься, а то ли делаем что нужно? ... Вы модератор тем на форуме и следите за порядком, верно? Но как по мне порядок и порядочность для всех одинаковы или для "избранных", кто лидер и так ли он лидер? Дровосек и в правду лидирует в остротах и как бы тоже следит за порядком. А порядочность это что?
А так ли важно отслеживать, а когда будем действовать? Каждый для всех или все для себя?
Не вежливо себя превозносить используя любую возможность унижения другого. У Дровосека какая цель? Порубить всех на щепки? Душевненько так.
Я же объяснила: мне нужно, да. Для информации. Для объективности.Vladimmir писал(а):а в личке, а так ли это нужно? вообще.
не, я не думаю что жмется, тут игра то тоньше чем за воду заплатить. надо так этими денженками перед носом махать а в руки то не дать. Аксенов то без воды не помрет, только властям всегда было нас... наплевать на людей, любым властям и ваши не исключение.Шера писал(а):Vladimmir, ну вот вы верите, что Россия жмет для Крыма 1,7 млн? пусть даже гривен
у нас во че пишут
9999 писал(а):Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было).![]()
да уж .
та да, он много о себе чего думаетVladimmir писал(а):Ляг поспи и все пройдет. Ясновидящий что ли?
та некоторым власти просто захотелось, а по другому видимо в модеры не попасть.drovosek писал(а):Форуму просто надоели попытки утверждения иерархии посредством бития в пустую бочку.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
сказал Вере честно отвечающий на вопросы еврейМарк писал(а):Так как с вами быть, если вы честно не отвечаете на простой вопрос:
Чевой то? у Янека и ко весь срок правления папередники винаваты были. да и деньги Путин ему давал а не Яценюку. он вон себе и в России хатынку прикупил, а мы терь за эту хатынку долги должны отдавать? КрутаМарк писал(а):Чего его спрашивать, не он, а Яценюк поднимает цены на все ресурсы и коммунальные услуги. У Сени-кролика пора спрашивать за то, что происходит здесь и сейчас.
Vladimmir писал(а):Друг звонил на скайп с России и спрашивал, я рассказывал, мы обменялись тем что говорят вокруг... не убеждая, мы обменялись... в это время "друзяки" с этого форума в один момент меня причислили к малоросам, бандерлогам, майдаунам ну и .... Смотрю и думаю, блин а ведь раньше и признаков не подавали, а я с ними откровенничал, как хорошо, что только в виртуале.... Вот и спрашиваю все время .... ПОЧЕМУ, вдруг?
Zoe писал(а):Будущего, где на фоне Кремля разворачивается уже русский Майдан...и уверен даже что так будет, хотя очень даже умный человек и психолог
не воспринимаю это эмоционально на свой счет, раньше бы наверное удалила контакт ...
я бы тоже успокоилась бы...... ноSaturnia писал(а):Оля, я уже после Крыма успокоилась, меня и не было тут.
Вот я и говорю, нам понятно почему, а вот почему россиян волнует то что у нас и не волнует то что у вас http://www.vesti.ru/doc.html?id=1512729Saturnia писал(а):Задумываешься, а почему?
сейчас реально от тебя нет агрессии.Saturnia писал(а):я же живая и не говорю, что я есть любовь.
Нор, прости , лично я не верю. К тому же не думаю что Владимир побоится сдесь написать, но я с ним согласна, для себя он в курсе что происходит. а кто хочет увидеть ситуацию другими глазами, он по другому и разговаривает.Nora писал(а):Я же объяснила: мне нужно, да. Для информации. Для объективности.
Но если вам по каким-то причинам этого делать не хочется-не можется, я не настаиваю.
ivolya писал(а):сейчас реально от тебя нет агрессии.
Не верь, я ж не о тебе, а о себе.ivolya писал(а):Нор, прости , лично я не верю.
конечно о себе, раньше ты действительно была таким смотрителем над ситуацией, но в событиях с Украиной и тебя поймали, не знаю на что, но поймали и ты смотришь теперь на события с той стороны завесыNora писал(а):Не верь, я ж не о тебе, а о себе.ivolya писал(а):Нор, прости , лично я не верю.
ivolya, я не поняла - кто меня поймал и где?ivolya писал(а):конечно о себе, раньше ты действительно была таким смотрителем над ситуацией, но в событиях с Украиной и тебя поймали, не знаю на что, но поймали и ты смотришь теперь на события с той стороны завесы
раньше тебе удавалось быть надNora писал(а):И почему я должна смотреть на события "с твоей стороны завесы"? Если я нахожусь с другой, которой кому-то тоже не видно...
не , я не могу через ум вещать. эмоции как раз и мешают чувстваванию и выкидывают обычно в умNora писал(а):У тебя куча каких-то
эмоций...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей