Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#381 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 10:08

Марфа Меньшикова, я вот никак в толк не возьму... Это такая массовая добродетель подковырки, поиски картинок и поострей их откоментировать и как то массово и некому осечься, а то ли делаем что нужно? ... Вы модератор тем на форуме и следите за порядком, верно? Но как по мне порядок и порядочность для всех одинаковы или для "избранных", кто лидер и так ли он лидер? Дровосек и в правду лидирует в остротах и как бы тоже следит за порядком. А порядочность это что?
А так ли важно отслеживать, а когда будем действовать? Каждый для всех или все для себя?
Не вежливо себя превозносить используя любую возможность унижения другого. У Дровосека какая цель? Порубить всех на щепки? Душевненько так.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

• -1

#382 Марфа Меньшикова » Пт, 25 апреля 2014, 10:14

Vladimmir, какие цели у Дровосека, лучше спрашивать у него.
По поводу того что надо "действовать" - не очень поняла. Я вам написала, что Дровосек будет только вечером, а вы злитесь уже с утра. А ведь день еще впереди - можно направить силы в более спокойное русло.
Но если вам такая идея не нравится, без проблем, ждите Дровосека.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#383 Еллада » Пт, 25 апреля 2014, 10:16

Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.
Владимир, ну это вы зря так катите бочку на Дровосека, вы сами похоже ставите цель развести на эмоции...это делает вас счастливее и здоровее что ли ??
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#384 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 10:21

Марфа Меньшикова писал(а):
Vladimmir писал(а):я как то не в теме про Януковича....

Странно, это ведь ваш Президент был? Для того, чтобы агрессия выросла, кто-то должен был этому помочь - грамотно сыграть на чувствах и эмоциях людей. А также найти "жертву", на которую эту агрессию сбросить.

Ну если вас не интересует "вход" в ситуацию - то выхода сложно найти. А просто "колбаситься" на агрессивных эмоциях, - не самое полезное занятие.
В корне... Янукович такой какой есть. Кто его и для чего провожал и сопровождал - разговор длинный. А то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот. Меня обзовут за зомбированным "уркой" (до сих пор не знаю кто это)и куда больше поведают о "правде" масса СВЕДОМЫХ, почему то русских яснознавцев.
Так вот , или нет? Друг звонил на скайп с России и спрашивал, я рассказывал, мы обменялись тем что говорят вокруг... не убеждая, мы обменялись... в это время "друзяки" с этого форума в один момент меня причислили к малоросам, бандерлогам, майдаунам ну и .... Смотрю и думаю, блин а ведь раньше и признаков не подавали, а я с ними откровенничал, как хорошо, что только в виртуале.... Вот и спрашиваю все время .... ПОЧЕМУ, вдруг?

А дальше КАК? По тому как сейчас все происходит выстраивается будущее, а вот на прошлое уж точно наплевали. ... Люди потерялись. и теряются, но кто угомонит тупую злость и рослую агрессию?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Zoe писал(а):
Vladimmir писал(а):drovosek, Вы на форум приходите что бы уяснить или разозлить?
.. пока только то и делаете, что тролите по поводу и без. Или Вас не правильно понимают? За маской идиота прячете свою доброту? Ой зря я наверно, ну не сердись.
Владимир, ну это вы зря так катите бочку на Дровосека, вы сами похоже ставите цель развести на эмоции...это делает вас счастливее и здоровее что ли ??
Я больше молчал, чем обратил внимание. Я оценок не даю, а реагирую хоть иногда, но не для унижения и мордобоя. Он сделал выпад я дал понять, что он замечен.
Vladimmir M
Аватара

#385 Еллада » Пт, 25 апреля 2014, 10:29

Vladimmir писал(а):А дальше КАК?По тому как сейчас все происходит выстраивается будущее, а вот на прошлое уж точно наплевали. .
Дальше все будет нормально...
а сейчас время такое - вольно или не вольно - все участвуем в конфликте, это надо прожить, пережить и выйти обновленными,..не прежними
Еллада
Аватара

#386 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 10:31

Vladimmir писал(а):то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот
Ну, не знаю... Думаю, что это было бы полезным не только мне.
Если не хотите на форуме, напишите мне в личку. Просто для сведения. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#387 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 10:35

Zoe писал(а):
Vladimmir писал(а):А дальше КАК?По тому как сейчас все происходит выстраивается будущее, а вот на прошлое уж точно наплевали. .
Дальше все будет нормально...
а сейчас время такое - вольно или не вольно - все участвуем в конфликте, это надо прожить, пережить и выйти обновленными,..не прежними
то есть, сегодня ничего делать для "лучше" не нужно, а то на завтра не останется. Вдумайся, Оль, в старый лозунг ... "Лучше работать завтра чем сегодня"
Это самое легкое утверждать, что ВСЕ буде ХОРОШО.... Будет - это что то что лежит и ждет или результат чего то сделанного или не сделанного?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Nora писал(а):
Vladimmir писал(а):то что происходит здесь со мной я рассказать могу, так сказать увиденное и знамое воочию. Только сомневаюсь, что это хоть как то воспримется за реальность. Наоборот
Ну, не знаю... Думаю, что это было бы полезным не только мне.
Если не хотите на форуме, напишите мне в личку. Просто для сведения. :smile:
Вот как говорится есть, что рассказать. Только вот как бы не хотелось переходить на личности, но даже открыв тему для беседы, не имея возможности модерирования и удержания формы общения любое нормальное дело затюкается самовлюбленными и все равно перепакостят и .... а в личке, а так ли это нужно? вообще.
Vladimmir M
Аватара

#388 Еллада » Пт, 25 апреля 2014, 10:48

Vladimmir писал(а): Это самое легкое утверждать, что ВСЕ буде ХОРОШО.... Будет это что то что лежит и ждет или результат чего то сделанного или не сделанного?
Ну а что я могу сделать? я тоже вот терплю авататорку в скайпе моего друга с Новой Зеландии, он поставил себе футуристскую картинку якобы с Будущего, где на фоне Кремля разворачивается уже русский Майдан...и уверен даже что так будет, хотя очень даже умный человек и психолог
не воспринимаю это эмоционально на свой счет, раньше бы наверное удалила контакт ...
у меня своя картинка будущего)
Еллада
Аватара

#389 Vladimmir » Пт, 25 апреля 2014, 10:51

Не так страшен майдан, как власть, которая до этого доводит... а власть это не дядя и тётя - это соблазн...
Vladimmir M
Аватара

#390 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 11:10

ivolya писал(а):тото вы тут на форуме успокоится не можете.В миру не с кем поговорить об этом ? ладно нам переживать по статусу положено, а у вас то чё свербит наши дела обсуждать ?
Оля, я уже после Крыма успокоилась, меня и не было тут. Да и тогда была просто поражена поведением родственников и была в некотором шоке, о чём и писала....То есть я имею большое и прямое отношение к этому вопросу, это одна из причин участия здесь...Потом... Даже в темы эти не заходила, а тут заглянула, а воз и ныне там. :wink: :grin: Задумываешься, а почему? Приходишь к каким -то своим выводам, ну и реагируешь, и находятся слова из уст людей, которые выводят из равновесия....я же живая и не говорю, что я есть любовь. :smile: Потом смотришь на себя, а почему я реагирую так и .... делаешь свои выводы, причем, заметьте не ваши выводы, а свои. :wink:
Как ты там говорила мне - ПМС. :obida: :-D :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#391 Шера » Пт, 25 апреля 2014, 11:50

Vladimmir крылья разминает :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Так, до конца года в Госдуме во втором чтении должен быть рассмотрен законопроект «Об охране здоровья граждан в РФ», нацеленный на поддержку материнства и сокращение числа абортов. Законопроект разработан в парламентском Комитете по вопросам семьи, женщин и детей

Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/demografiya/abort ... -millionov-ubitykh-detei-v-god
Спасибо за хорошие новости :grin: только не нашла нигде даты :unsure: ну да ладно - это ж ремарка
Шера

• -1

#392 Ofelia » Пт, 25 апреля 2014, 12:01

Vladimmir писал(а):Марфа Меньшикова, я вот никак в толк не возьму... Это такая массовая добродетель подковырки, поиски картинок и поострей их откоментировать и как то массово и некому осечься, а то ли делаем что нужно? ... Вы модератор тем на форуме и следите за порядком, верно? Но как по мне порядок и порядочность для всех одинаковы или для "избранных", кто лидер и так ли он лидер? Дровосек и в правду лидирует в остротах и как бы тоже следит за порядком. А порядочность это что?
А так ли важно отслеживать, а когда будем действовать? Каждый для всех или все для себя?
Не вежливо себя превозносить используя любую возможность унижения другого. У Дровосека какая цель? Порубить всех на щепки? Душевненько так.
так и есть
Ofelia

#393 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 12:10

Vladimmir писал(а):а в личке, а так ли это нужно? вообще.
Я же объяснила: мне нужно, да. Для информации. Для объективности.
Но если вам по каким-то причинам этого делать не хочется-не можется, я не настаиваю.
Brittany
Аватара

#394 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 12:18

Шера писал(а):Vladimmir, ну вот вы верите, что Россия жмет для Крыма 1,7 млн? пусть даже гривен
у нас во че пишут
не, я не думаю что жмется, тут игра то тоньше чем за воду заплатить. надо так этими денженками перед носом махать а в руки то не дать. Аксенов то без воды не помрет, только властям всегда было нас... наплевать на людей, любым властям и ваши не исключение.
Нашим то как раз не выгодно воду перекрывать, потому шо крымчане и так настроеные что их 23 года катували. но
я тебе на примере нашей шарашкиной конторы расскажу. Работаю я в метеослужбе при гражданской авиации. Региональный центр у нас Днепропетровск. тоесть все деньги на развитие идут туда.Они развивали свой аэропорт и зарплаты там получче и все дела. Но как то сломалась у нас детальна на небольшую ссума в масштабах страны около 30 тыс гривен. нашей конторе не потянуть это, ибо сводим концы с концами хоть и информацию даем на всю Украину. Ну бардак всегда в стране был. http://meteoinfo.by/radar/?q=UKDE вот это с нашего локатора картинка. :? Похоже опять сломались. Ну вот я о чем , бахнулась у нас эта деталька и Днепропетровск расщедрился и купил нам ее. В итоге проверяющие службы нашли в этом растрату средств и вздрючили наших соседей по полной. После чего они сказали что все , никогда.И таких казусов с бумажками и денгами до хрена. думаю у вас тоже не все так просто. можно злится на Днепропетровск, что они жадные сцуки, а можно пробовать менять всю систему управления из нутри. так и с вашей водой. Ребята что на кранике сидят, им не жалко, но шкурки ихние полетят. если они неоплаченую воду пустят по каналу. А без договора деньги некуда переводить и если их и переведут, то они потерятся могут. Вот эту систему и пришел ломать майдан, и если бы ваш Путин спасать не влез, мы бы над этим работали, а сейчас не время критиковать власть и держать за грудки. Страна в опасности. решаем проблеммы по мере поступления. Ну а Крымчане попали. обидно, но я лично догадывалась что будет жопа, а они что верили шо щя дядя Путин придет и у них рай начнется? Мля та там столько теперь правовых вопросов решать надо.Да еще и власти то шулерством занимаются. Вот мне такой рай на не на. поэтому я и буду отстаивать свою землю от вашего счастья.

Когда я ругалась с мужем и дело доходило до развода. Меня всегда останавливал один вопрос. Если я не решила те задачи которым пришла научится с этим мужчиной, то следующий точно не будет лучче. А на шило на мыло менять. И как я благодарна себе, что тогда не поперла на пролом. Всетаки какой мой мужчина классный оказался. Хотя были негоразды, были. но мы прошли через них и стали мудрей. Крымчане тупо сбежали, но от себя ж не убежишь. И нечего сейчас искать виноватых. Понятно что Аксенов, не тот человек за которого надо было рубашку рвать :unsure:

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
9999 писал(а):
Человеков писал(а):Украинцы (Малорусы) рулили форумом потому, что у них больше энергии (было).
:-D
да уж .
:-D , я даже дочитать ту бредятину не смогла, само главно чел верит шо он круто развивающийся чел
Vladimmir писал(а):Ляг поспи и все пройдет. Ясновидящий что ли?
та да, он много о себе чего думает :hi-hi:
drovosek писал(а):Форуму просто надоели попытки утверждения иерархии посредством бития в пустую бочку.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
та некоторым власти просто захотелось, а по другому видимо в модеры не попасть. :ugu:
Марк писал(а):Так как с вами быть, если вы честно не отвечаете на простой вопрос:
сказал Вере честно отвечающий на вопросы еврей :-D Или ты не еврей?
Марк писал(а):Чего его спрашивать, не он, а Яценюк поднимает цены на все ресурсы и коммунальные услуги. У Сени-кролика пора спрашивать за то, что происходит здесь и сейчас.
Чевой то? у Янека и ко весь срок правления папередники винаваты были. да и деньги Путин ему давал а не Яценюку. он вон себе и в России хатынку прикупил, а мы терь за эту хатынку долги должны отдавать? Крута :cool:

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Vladimmir писал(а):Друг звонил на скайп с России и спрашивал, я рассказывал, мы обменялись тем что говорят вокруг... не убеждая, мы обменялись... в это время "друзяки" с этого форума в один момент меня причислили к малоросам, бандерлогам, майдаунам ну и .... Смотрю и думаю, блин а ведь раньше и признаков не подавали, а я с ними откровенничал, как хорошо, что только в виртуале.... Вот и спрашиваю все время .... ПОЧЕМУ, вдруг?
:-D Время такое сбросить маски. Меня это радует, теперь хоть знаешь с кем обшаешься.
Zoe писал(а):Будущего, где на фоне Кремля разворачивается уже русский Майдан...и уверен даже что так будет, хотя очень даже умный человек и психолог
не воспринимаю это эмоционально на свой счет, раньше бы наверное удалила контакт ...
phpBB [media]
:ninja:

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Saturnia писал(а):Оля, я уже после Крыма успокоилась, меня и не было тут.
я бы тоже успокоилась бы...... но
У нас продолжаются непорядки. http://hromadske.tv/society/terminovo-v-kramatorsku-vibukhnuv-ukrayinskii-geli/ , http://alexzavodyuk.livejournal.com/107127.html
И когда смотришь, сейчас весна , солнышко, птички поють. зелень буяет.
И вот боевые действия все ближе и ближе. Ваш Лавров масла подливает . в общем , хочется расслабиться. но единственный способ, спрятать голову в песок. тока я знаю что это не работает
Saturnia писал(а):Задумываешься, а почему?
Вот я и говорю, нам понятно почему, а вот почему россиян волнует то что у нас и не волнует то что у вас http://www.vesti.ru/doc.html?id=1512729

Saturnia писал(а):я же живая и не говорю, что я есть любовь.
сейчас реально от тебя нет агрессии.
Nora писал(а):Я же объяснила: мне нужно, да. Для информации. Для объективности.
Но если вам по каким-то причинам этого делать не хочется-не можется, я не настаиваю.
Нор, прости , лично я не верю. К тому же не думаю что Владимир побоится сдесь написать, но я с ним согласна, для себя он в курсе что происходит. а кто хочет увидеть ситуацию другими глазами, он по другому и разговаривает.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#395 Saturnia » Пт, 25 апреля 2014, 13:30

ivolya писал(а):сейчас реально от тебя нет агрессии.
:rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#396 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 15:54

ivolya писал(а):Нор, прости , лично я не верю.
Не верь, я ж не о тебе, а о себе. :smile:
Brittany
Аватара

#397 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 16:02

Nora писал(а):
ivolya писал(а):Нор, прости , лично я не верю.
Не верь, я ж не о тебе, а о себе. :smile:
конечно о себе, раньше ты действительно была таким смотрителем над ситуацией, но в событиях с Украиной и тебя поймали, не знаю на что, но поймали и ты смотришь теперь на события с той стороны завесы :dont_knou:
ivolya
Аватара

#398 Brittany » Пт, 25 апреля 2014, 16:08

ivolya писал(а):конечно о себе, раньше ты действительно была таким смотрителем над ситуацией, но в событиях с Украиной и тебя поймали, не знаю на что, но поймали и ты смотришь теперь на события с той стороны завесы
ivolya, я не поняла - кто меня поймал и где? :unsure:
И почему я должна смотреть на события "с твоей стороны завесы"? Если я нахожусь с другой, которой кому-то тоже не видно...
У тебя куча каких-то
эмоций...они мне мешают... :(
Brittany
Аватара

#399 ivolya » Пт, 25 апреля 2014, 16:50

Nora писал(а):И почему я должна смотреть на события "с твоей стороны завесы"? Если я нахожусь с другой, которой кому-то тоже не видно...
раньше тебе удавалось быть над :unsure:
Nora писал(а):У тебя куча каких-то
эмоций...
не , я не могу через ум вещать. эмоции как раз и мешают чувстваванию и выкидывают обычно в ум :-D
ivolya
Аватара

#400 Кент » Пт, 25 апреля 2014, 16:59

oldsatana, В "обычной жизни" Крым был Украиной....думаю, что уже в прошлой :wink:
О каких "прежних схемах" может идти речь?...поддерживаю!!!...никаких схем ,граница там ,где сейчас ,Януковича -на место, правый сектор в тюрьму , майдаунов на принудительное лечение в психушку... :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка