Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):это смотря ,что вы подразумеваете под благополучиемМонархист писал(а):Благополучие может быть только в стабильной стране.
все от человека зависитМонархист писал(а): А она мне озвучила те критерии, к которым она стремиться - регулярный отдых за границей, дочь в престижном вузе и т.д. Но в эзотерическом бизнесе этого достичь нелегко.

это смотря в каком сегментеМонархист писал(а):Но в эзотерическом бизнесе этого достичь нелегко
ну,вы причесали мужика ,КимиоКИМИ09 писал(а):онечно, это удар под дых, но все дело обстоит как раз -таки оборот.

ужасМонархист писал(а):то на этой фотке я уже не похож ни на каких Жераров и Пуговкиных.
Отожми ноздрю назад! Может, на той фотке у тебя признаки вожделения в прошлой жизни, то на этой признаки нервозности... - уже в нынешней)) Скарлетт писал(а):А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергии
Ибо вместе мы сила.
Ведь вы же разные совершенно.
А если к тебе пришли с ПУСТЫМИ РУКАМИ, то простите - ни дать, ни взять, ни приумножить...
Чем обмениваться ?
lyaska писал(а):Про историю с бывшей - так одно другому не мешает. Т.е. у неё к тебе претензии - само по себе, сетевая эзотерика - сама по себе. Человек расстался и хотел тебя побольнее уколоть. Нормальная техника расставания))

Монархист, вот почему мне всегда таких как ты, жаааалко... Потому что читая сквозь строчки вижу только одно:Монархист писал(а):Скарлетт писал(а):А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергии
Только одна Скарлетт меня понимает здесь. Спасибо тебе, дорогая, что ты всегда защищаешь меня от злых зелёненьких человечков.Ибо вместе мы сила.
![]()
Я единственное, чего не могу понять, как ты, верующая, христианка, русская патриотка могла влюбиться в сатанистку?Ведь вы же разные совершенно.
Только не приводи в пример мой и М. Я-то клюнул на те ценности, которые она декларировала, но они для неё оказались пустым звуком - русский патриотизм, индийская философия, хоть и разных школ (бхакти и адвайта) и многое что, что навскидку не хочу вспоминать.

Девчёнки! давайте плюсиков ему наставим?О, даже Крыгл подтянулся втему)

А может, дурак не потому что не заплатил, а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы?Монархист писал(а):Более того, когда-то давно я заплатил только в один конец за такси когда она ко мне подъехала, а назад она заплатила сама.
Не в деньгах ведь щастье...так может, он ее утром на такси отправил?lyaska писал(а): а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы?
.........после утреннего кофе в постель?

а ты тигрёнка поднеси, он своей пушистой лапой быстро по плюсикам попадётZoe писал(а):Milady de Winter, у меня не ставятся...щелкую и ни в какую

lyaska писал(а):А может, дурак не потому что не заплатил, а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы?Не в деньгах ведь щастье...
Какая-то же мера должна быть выспрашиваниям, что да как.
Да и как-то это уже расходится с моим амплуа.КИМИ09 писал(а):Мама Роза, ничего личного к Монархисту! Это закон Природы - женщина "принимающее звено"А если к тебе пришли с ПУСТЫМИ РУКАМИ, то простите - ни дать, ни взять, ни приумножить...
Чем обмениваться ?
А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций.
Монархист писал(а):Только одна Скарлетт меня понимает здесь. Спасибо тебе, дорогая, что ты всегда защищаешь меня от злых зелёненьких человечков.Ибо вместе мы сила.
Я единственное, чего не могу понять, как ты, верующая, христианка, русская патриотка могла влюбиться в сатанистку?Ведь вы же разные совершенно.
Патамушта она харошая....
Монархист, ты опять меня смешишь своими высказываниями. 
Мама Роза, ты меня понимаешь?!Мама Роза писал(а):Монархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать
поджимать ноздри это конечно сильно

да, настроение здорово повышаетСкарлетт писал(а): Монархист, ты опять меня смешишь своими высказываниями.

Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаетеМонархист писал(а):
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили..

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя