На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#381 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 13:52

Мама Роза писал(а):
Монархист писал(а):Благополучие может быть только в стабильной стране.
это смотря ,что вы подразумеваете под благополучием

Да не я подразумеваю. Не важно же, что мужик подразумевает под благополучием. А она мне озвучила те критерии, к которым она стремиться - регулярный отдых за границей, дочь в престижном вузе и т.д. Но в эзотерическом бизнесе этого достичь нелегко.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

#382 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 13:54

Монархист писал(а): А она мне озвучила те критерии, к которым она стремиться - регулярный отдых за границей, дочь в престижном вузе и т.д. Но в эзотерическом бизнесе этого достичь нелегко.
все от человека зависит :grin:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#383 Мама Роза » Чт, 3 апреля 2014, 13:56

Монархист писал(а):Но в эзотерическом бизнесе этого достичь нелегко
это смотря в каком сегменте :smile:

КИМИ09 писал(а):онечно, это удар под дых, но все дело обстоит как раз -таки оборот.
ну,вы причесали мужика ,Кимио :huh:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#384 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 14:00

Монархист писал(а):то на этой фотке я уже не похож ни на каких Жераров и Пуговкиных.
ужас :-D Отожми ноздрю назад! Может, на той фотке у тебя признаки вожделения в прошлой жизни, то на этой признаки нервозности... - уже в нынешней))
Не похож ты на Депардье. Не похож!)))
Про историю с бывшей - так одно другому не мешает. Т.е. у неё к тебе претензии - само по себе, сетевая эзотерика - сама по себе. Человек расстался и хотел тебя побольнее уколоть. Нормальная техника расставания))
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 10 месяцев

#385 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 14:01

Скарлетт писал(а):А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергии :Meditation:

Только одна Скарлетт меня понимает здесь. Спасибо тебе, дорогая, что ты всегда защищаешь меня от злых зелёненьких человечков. :? Ибо вместе мы сила. :grin:
Я единственное, чего не могу понять, как ты, верующая, христианка, русская патриотка могла влюбиться в сатанистку? :wacko: Ведь вы же разные совершенно.
Только не приводи в пример мой и М. Я-то клюнул на те ценности, которые она декларировала, но они для неё оказались пустым звуком - русский патриотизм, индийская философия, хоть и разных школ (бхакти и адвайта) и многое что, что навскидку не хочу вспоминать.
Монархист
Аватара

#386 КИМИ09 » Чт, 3 апреля 2014, 14:05

Мама Роза, ничего личного к Монархисту! Это закон Природы - женщина "принимающее звено" :ku: А если к тебе пришли с ПУСТЫМИ РУКАМИ, то простите - ни дать, ни взять, ни приумножить... :dont_knou: Чем обмениваться ?

пысы... перечитала и увидела двусмысленность... не с пустыми РУКАМИ, а с пустым сосудом... ни напиться, ни налить... :ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#387 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 14:16

lyaska писал(а):Про историю с бывшей - так одно другому не мешает. Т.е. у неё к тебе претензии - само по себе, сетевая эзотерика - сама по себе. Человек расстался и хотел тебя побольнее уколоть. Нормальная техника расставания))

Ну бывшей её можно назвать с натяжкой. Никаких ко мне претензий у неё нет. Более того, когда-то давно я заплатил только в один конец за такси когда она ко мне подъехала, а назад она заплатила сама. Тогда я был дурак и мотивировал это тем, что мужик должен ложиться по одному женскому щелчку, а когда сам добивается, то фиг добьётся. Это несправедливо. И теперь я каждый раз за это прошу прощения у неё, но она меня утешает, что ничего страшного, ведь я же заплатил хотя бы в один конец. :(
Нет, она больше меня допекает, чтоб я ходил на её эфемерные мероприятия. Раньше это были" Курсы счастья" прежней системы, теперь надо было ходить на телемост Довганя с его последователями. Но я-то осознаю, что для меня сетевой маркетинг - это путь в никуда.
Монархист
Аватара

#388 Мама Роза » Чт, 3 апреля 2014, 14:18

КИМИ09,не допускаете ,что принималки у всех разные ?
замусоленная народная мудрость про горшки и покрышки не о том ли

КИМИ09, тоже ничего личного ..я на себя просто спроецировала :smile:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 0

#389 Zuzechka » Чт, 3 апреля 2014, 14:27

Монархист писал(а):
Скарлетт писал(а):А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергии :Meditation:

Только одна Скарлетт меня понимает здесь. Спасибо тебе, дорогая, что ты всегда защищаешь меня от злых зелёненьких человечков. :? Ибо вместе мы сила. :grin:
Я единственное, чего не могу понять, как ты, верующая, христианка, русская патриотка могла влюбиться в сатанистку? :wacko: Ведь вы же разные совершенно.
Только не приводи в пример мой и М. Я-то клюнул на те ценности, которые она декларировала, но они для неё оказались пустым звуком - русский патриотизм, индийская философия, хоть и разных школ (бхакти и адвайта) и многое что, что навскидку не хочу вспоминать.
Монархист, вот почему мне всегда таких как ты, жаааалко... Потому что читая сквозь строчки вижу только одно:
"Какой же я бедный и несчастный, и никто меня не любит... и никто не жалеет, не понимает" :cry:
А на самом деле ты сам себя не любишь и прячешь то, что тебе не нравится... и в тебе есть эти зелёненькие человечки, только ты их уже уморил голодом и холодом...
А не любишь ты их потому, что сам ты был такой в прошлой жизни и также любил жизнь и наслаждался ею на полную катушку... А теперь тебя качнуло в противоположность и ты вместо того, чтобы радоваться жизни по-мудрому, унываешь и жалуешься :(
А потом к концу безрадостной жизни оглянешься назад и скажешь себе: На что я потратил свою жизнь? На недовольство и только...
Zuzechka

#390 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 14:31

Штанги, гантели...поменьше эзотерики, побольше проявленности и активных действий, направленных на реальные изменения
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 0

#391 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 14:32

О, даже Крыгл подтянулся втему)
Еллада
Аватара

• 2

#392 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 14:36

мужчин на форуме стало мало, зато какое внимание каждому уделяется :-D
Эка

#393 Milady de Winter » Чт, 3 апреля 2014, 14:37

О, даже Крыгл подтянулся втему)
Девчёнки! давайте плюсиков ему наставим? :wub:
И вообще всякому мужчине в теме :angel: :heart:
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

#394 Еллада » Чт, 3 апреля 2014, 14:39

Milady de Winter, у меня не ставятся...щелкую и ни в какую
Еллада
Аватара

• 1

#395 lyaska » Чт, 3 апреля 2014, 14:44

Монархист писал(а):Более того, когда-то давно я заплатил только в один конец за такси когда она ко мне подъехала, а назад она заплатила сама.
А может, дурак не потому что не заплатил, а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы? :roll: Не в деньгах ведь щастье...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 10 месяцев

#396 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 14:48

lyaska писал(а): а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы? :roll:
так может, он ее утром на такси отправил? :smile: .........после утреннего кофе в постель? :roll: :roll: :smile:
Эка

• 0

#397 Milady de Winter » Чт, 3 апреля 2014, 14:54

Zoe писал(а):Milady de Winter, у меня не ставятся...щелкую и ни в какую
а ты тигрёнка поднеси, он своей пушистой лапой быстро по плюсикам попадёт :hi:
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара

#398 Монархист » Чт, 3 апреля 2014, 14:55

lyaska писал(а):А может, дурак не потому что не заплатил, а потому что вообще в тот день на такси отправил, а не остался с ней... до утреннего кофе хотя бы? :roll: Не в деньгах ведь щастье...

Так она и осталась. Мне что, уже любимому форуму пересказывать интимные подробности? :wacko: Какая-то же мера должна быть выспрашиваниям, что да как. :huh: Да и как-то это уже расходится с моим амплуа.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
КИМИ09 писал(а):Мама Роза, ничего личного к Монархисту! Это закон Природы - женщина "принимающее звено" :ku: А если к тебе пришли с ПУСТЫМИ РУКАМИ, то простите - ни дать, ни взять, ни приумножить... :dont_knou: Чем обмениваться ?

Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. :-D А девушки у нас были супер и многие и сейчас, за 40, не сдали позиций. :approve:
Ну а коль у меня нет и не будет средств, то можно окончательно сосредоточиться на духовном совершенствовании и не заморачивать голову ненужными мыслями. Весь секс - это же и есть ГЛАВНЫЙ камень преткновения в духовном росте. Если он есть, то человек, что бы ни читал и как бы не медитировал, он будет тупцевать не месте. Соответственно, в браке секс должен быть в идеале только для зачатия детей по вишнуизму и бхакти-йоге.
Монархист
Аватара

#399 Скарлетт » Чт, 3 апреля 2014, 15:03

Монархист писал(а):Только одна Скарлетт меня понимает здесь. Спасибо тебе, дорогая, что ты всегда защищаешь меня от злых зелёненьких человечков. :? Ибо вместе мы сила. :grin:
:grin: Патамушта она харошая.... :? :-D

При чём тут патриотизм-то?! :-D Монархист, ты опять меня смешишь своими высказываниями. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мама Роза писал(а):Монархист писал(а):Поэтому при возможности я стараюсь ноздри поджимать

поджимать ноздри это конечно сильно :-D
Мама Роза, ты меня понимаешь?! :-D
Скарлетт

• 1

#400 Эка » Чт, 3 апреля 2014, 15:04

Скарлетт писал(а): Монархист, ты опять меня смешишь своими высказываниями. :-D
да, настроение здорово повышает :-D :approve: :smile:

Добавлено спустя 54 секунды:
Монархист писал(а):
Ну дак я и не скрываю, что если б у меня были б деньги, то я бы организовал бы где-нить в клубе или кабаке встречу со своими однокурсницами или точнее одногруппницами, трахнул бы их всех там, а заодно и пару-тройку любимых преподавальниц, которые мне пятёрки ставили. :-D.
Монархист, так вы точно такой же как Эндрю, которого осуждаете :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка