Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель тоже целостный - чувствуется один человек.Марфа Меньшикова писал(а):Так и Мечтатель за два месяца оказывается наплодил 31 тему
Сергей Б писал(а):целостный - чувствуется один человек.
Nik писал(а):вот я вас наблюдаю
жжешьМарфа Меньшикова писал(а):тема про преды и баны не заинтересовала меня настолько, насколько про секс.
какой ужас.Alisa SU писал(а)::-D нет у нас один раз ,но 5 часов
Марфа Меньшикова писал(а):Здесь все люди очень целостные натуры)))
не какого ужаса ....я знаешь сколько это искала (только ,не додумывай за меня почему)))) спроси прямо отвечу))Сергей Б писал(а):какой ужас.Alisa SU писал(а)::-D нет у нас один раз ,но 5 часов
Alisa SU писал(а):Присоединяйся , будем очень рады тебя наблюдать , тем более ты в сути свое ,веселый ,легкий и обаяшка , если ,на чем нибудь ,не зациклишься ...
А тут песня даже есть на эту тему, ну может почти на эту.Alisa SU писал(а):я знаешь сколько это искала (только ,не додумывай за меня почему)))) спроси прямо отвечу))
Мужчины говорят берут в жёны больше брюнеток, чем блондинок, говорят они более надёжные. Но дело кончено не во внешности, хотя вот как видим.Марфа Меньшикова писал(а):На каком типаже женятся мужчины?
Согласна!Марфа Меньшикова писал(а):Я вот считаю абстрактную цель "выйти замуж" бессмысленной по сути.
ну уж прям секундомер рядом то не клала )))Сергей Б писал(а):Ты искала именно 5 часов без перерыва?
Согласна! Похоже на это, тем более зная Рыб)Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, мне вот непонятно, за что он хочет платить деньги. Также как и iriss владею инфой о том, что сейчас женщины "приплачивают" разными способами (не обязательно напрямую деньгами), чтобы у них был секс.
ПОэтому моя ИХМА прежняя - он хочет участвовать в твоей жизни. Но не хочет женится.
Поэтому можно брать деньги, тем более что он отец, и не страдать ложной моралью.
Дружить, брать деньги, общаться.
А с эмоциями надо работать, чтобы не рвало крышу от общения. Поскольку он отец ребенка, в любом случае эту проблему придется решать, хоть бери денег, хоть не бери.
Но разумнее брать, потому что в данной ситуации это нормально.
сколько рыб ты знаешь? 5?... 25?... огласите весь списочек, победитель конкурса "Своя игра"?...iriss писал(а):тем более зная Рыб)
rita123 писал(а):Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.![]()
Волос человека может выдержать вес в 3 кг.![]()
Длина пениса равна трем длинам большого пальца![]()
Тазобедренная кость такая же прочная, как бетон.![]()
Сердце женщины бьётся быстрее мужского.![]()
Женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Чтобы держать равновесие, мы используем 300 мышц.![]()
Женщина прочитала весь текст.![]()
Мужчина до сих пор смотрит на свой большой палец.
Есть мужчины, которые влюбляются и ничего не видят, им всё равно, обычно всё же это не любовь, а вожделение или слепая любовь. Разумный мужчина даже влюбившись всё взвешивает, впрочем как и женщина. Я бы не за каждого мужчину в которого влюблялась и любила вышла бы замуж, а уж тем более родила ребёнка.Y-ina писал(а):iriss, то есть, не по любви?
Мечтатель писал(а):А я по началу не отличал Мира от Владимира Б - тот же стиль изложения, те же напряги в отстаивание своих позиций, тот же игнор всех, кто с ним не согласен. Сейчас Мир чуток изменился... и, на мой взгляд, в лучшую сторону - он уже пытается слышать других людей...Сергей Б писал(а):Вот Владимир Б видно, что молод и юн, напишет один пост раз в полгода и все. Столько опыта просто нету жизненного, чтобы 66 тем задвинуть.
Но эти мои высказывания ни коим образом не говорят о том, что я думаю о возрасте человека под ником Мир - никогда об этом не задумывался. Мне всё одно с каким возрастом человек выступает со своим взглядом на мир (мир - это не ник), на свои ощущения и разумения о происходящем. Мне, даже интересней общаться с молодыми, чем с пердунами (коим я сам являюсь), поскольку от них заражаешься энтзиазизьмом даже на эту треклятую жизнь. Вот уже более четверти века общаюсь исключительно с людьми, что моложе меня... и гораздо моложе...
Единственно что я всегда различаю при общение (пусть и виртуальном, как здесь) - это вопросы М и Ж. Ж для меня всё еще остаются инопланетянами. Ум/Разум выстраивается исключительно только на желаниях человека (плюс, конечно, на тех программах, что вдалбливаются в конкретный ум, начиная с пелёнок). Так вот у этих самых Ж общие/совместные/однотипные желания заканчиваются только на вопросе:
- А что будем жрать?
А все вопросы, что волнует М, как снизу, так и сверху, по сравнению с аналогичными вопросами от Ж - вообще никак не пересекаются...
Ах вон откуда идет неудовлетворенность. В самом начале мастера настоящего встретила. После такого, конечно будешь искать уже очень долго этих душе трогательных незабываемых ощущений. То есть, получается, что самое мощное переживание в жизни было от того мужчины. А других более сильных переживаний эмоциональных не было вообще. Получается так.Alisa SU писал(а):нет я искала дядьку кто умеет сдерживаться и управлять этим , на столько на сколько (мне например) это надо , один раз по молодости у меня был такой вариант ,но он в то время был на много старше меня
После дискуссии со мной он что-то успокоился. нашел что искал, наверное. Шутка.Alisa SU писал(а)::( чет он пропал ))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей