http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Нора, у тебя склероз что ли начался? Какие 4 года?! Я вас больше 10 лет тут долбаю - еще с коричневого форума. Ананас не даст соврать (а больше никого тут не осталось с той поры)!
_ANDREW писал(а):тут народу много всегда, а мне нужна публика.
Не фига себе! Я тут тебя который год склоняю к сексу, а для тебя это просто трендежь! Ну вот как мне после этого к бамам относиться?!Эка писал(а):ты меня не уговариваешь, а просто в Инете 3,14здишь.........когда мужчина хочет уговорить - или может -он уговаривает и без десятилетий лишних слов..............я считаю, что здесь мы просто хохмим, не имея никаких реальных целей...блаблабла_ANDREW писал(а):Я бы моделей клеил, а не тебя уговаривал....
_ANDREW писал(а):Ну вот как мне после этого к бамам относиться?!
главное, не меняй тактику....чувствую, что к пенсии ты меня окончательно склонишь........._ANDREW писал(а):Я тут тебя который год склоняю к сексу, а для тебя это просто трендежь!
Авалока писал(а):Эка, ты кстати зря, энергетика у Андрюхи огого )))
Ну Надюш ты даёшь!Nadin писал(а):Вот Казанова Мужик был! С таким имиджем, как у него, в наше время бабы сами за ним бегали бы. Он давал им то, что они хотели, они давали ему то... в общем давали.
Эндрю, у тебя тактика отвратная просто, отпугнет любую самую развратную красотку.
Как ни крути, но женская любовь к сексу и акробатика в постеле связана и с самооценкой, уверенностью в том, что она желанна, сексуальна для данного кобеля, и даже с наличием некоторого количества мозгов.
А тут получается какое-то противоречие... Нельзя быть супер-факиром, который боится и не уважает Огонь.
Добавлено Пт, 14 февраля 2014, 11:59:
Эндрю, для тебя любая телка должна восприниматься Богиней, так как она имеет Вагину, божество между ног, на которую ты молишься.
Nadin писал(а):для тебя любая телка должна восприниматься Богиней, так как она имеет Вагину, божество между ног, на которую ты молишься.
чистой воды, кстати, фаллический культ........в древности существовал у языческих народов.......видимо, на определенном этапе это много кому свойственно....Alisa SU писал(а):я тоже нацать лет ,на фаллос молилась ....
все хотела его купить и на телевизор поставить ,валентинку дарить ,на новый год ,чепчик одевать
ну какой -то видно кусок ,одной из прошлых жизней ,пришлось отработать ...отработала....причем с радостьюЭка писал(а):чистой воды, кстати, фаллический культ........в древности существовал у языческих народов.......видимо, на определенном этапе это много кому свойственно....Alisa SU писал(а):я тоже нацать лет ,на фаллос молилась ....
все хотела его купить и на телевизор поставить ,валентинку дарить ,на новый год ,чепчик одевать
В сексшопе можно купить на любой вкус. И даже несколькоAlisa SU писал(а):Nadin писал(а):для тебя любая телка должна восприниматься Богиней, так как она имеет Вагину, божество между ног, на которую ты молишься.я тоже нацать лет ,на фаллос молилась ....
все хотела его купить и на телевизор поставить ,валентинку дарить ,на новый год ,чепчик одевать ,друзья отговорилино какая ржачка была в повалку .когда я это сказала, до сих пор в перлах ходит ,уже сколько лет вспоминают )))
но со временем прошло
я тебя понимаю...........у меня у самой типа такого было, отношения......и, в принципе, нормальные отношения при таком не реально завести......Alisa SU писал(а):ну какой -то видно кусок ,одной из прошлых жизней ,пришлось отработать ...отработала....причем с радостьюЭка писал(а):чистой воды, кстати, фаллический культ........в древности существовал у языческих народов.......видимо, на определенном этапе это много кому свойственно....Alisa SU писал(а):я тоже нацать лет ,на фаллос молилась ....
все хотела его купить и на телевизор поставить ,валентинку дарить ,на новый год ,чепчик одевать![]()
- Спойлер
- ты кто по гороскопу?
да, Эндрю если кто и даст - так из жалости.........после его бесконечного нытья......потому как ухаживанья его тоже, думаю, нафик не нужны.........какиенибудь паршивенькие цветуечки вымученныеNadin писал(а):Да, бабье выбирает других... ну иди подрочи, че плакать-то...
Milady писал(а):можно купить на любой вкус.
но вот теперь и отмаливаем , не нагрешишь ,не раскаешься , но раскаяние ,какое то смешное получается ....Эка писал(а):нормальные отношения при таком не реально завести......
Я смотрю на них как на кулаков, зажимающих жизненно важный ресурс, и мечтаю их всех "раскулачить".Nadin писал(а):Эндрю, для тебя любая телка должна восприниматься Богиней, так как она имеет Вагину, божество между ног, на которую ты молишься.
мечтать не вредно, вредно не мечтать))))))))_ANDREW писал(а):мечтаю
не только Эндрю...меня вообще очень привлекают и интересуют всякие сложные психологически запутанные типы......в том числе и с сексуальными растройствами......просто у нас на форуме только один Эндрю такой.....а в жизни я, кстати, таких встречала и даже не мало.......это интересные, проблемные личности...и мне нравится копаться в их комплексах.....в принципе, это опасное развлечение, и на это уходят годы, но..........я вообще тяготею к психологии, психиатрии, читаю на эти темы........но, наверное, профессионально бы не стала бы заниматься........Stella писал(а):Эка, почему тебя так трогает Эндрю?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей