Список разделов › Прочее › Беседка
и жальДежанейров писал(а):крыгл,
Вы в который раз сватаете нас с турками. Поверьте... о Турции тут никто не думает. надо провести рекламную кампанию, как с расколом.)))
MAXim писал(а):серединный - это не-рыба-ни-мясо
ту что то на новом уровне должно быть
Срединный путь — понятие буддийских учений тхеравады и махаяны. Подробно рассмотренный в аспектах мудрости, нравственности и духовной дисциплины, он называется «восьмеричным путём»[1]. Следовать «срединному пути» — значит держать золотую середину между физическим и духовным миром, между аскетизмом и наслаждениями[2]; значит не впадать в крайности.
Срединный путь — понятие буддийских учений тхеравады и махаяны. Подробно рассмотренный в аспектах мудрости, нравственности и духовной дисциплины, он называется «восьмеричным путём»[1]. Следовать «срединному пути» — значит держать золотую середину между физическим и духовным миром, между аскетизмом и наслаждениями[2]; значит не впадать в крайности
Дежанейров писал(а):ему просто сейчас хорошо живется.
не дождётесьKadet писал(а):, но... сколько уже Украина разделена фактически надвое? И это противостояние - не угасает.
Kadet писал(а):ишь в некоторых странах правящие власти серьёзно занимаются инет пропагандой и вообще - работой в инете. В частности в США есть специальные отделы для этого, а ни у нас ни у вас - нет.
ага, особенно удовлетворенный))))) одна моя сотрудница голосовала за партию власти потому что им в кои то веки дорогу перед выборами сделали через три месяца сказала, что лучше бы ее не делали, так как сделали на соплях и сопли не продержались долго. А зачем им было лучче делать? им же главно на выборах поймать народ, на вернуть долг голосом .Меня кста тож стыдить пробовали что я не благодарная чего то там власти должна . Другая голосовала потому что когда партия власти была не у власти, случались в стране сплошные истерики.До сих пор в памяти та истерика с НАТОвскими учениями которую обозвали американской оккупацией и предотвратили. А вот когда истерканы во власти стали , спокойней стало. я ей говорила где спокойствия завались. но ........Kadet писал(а):Это - нормальная практика и нормальное явление. Это обычное явление. Люди, недовольные чем-то и всеми силами стремящиеся что-то изменить обычно очень активны, а вот люди, уже достигшие своих целей и удовлетворённые нынешним положением вещей - обычно очень пассивны и молчаливы.
Угу. тебе ж давно говорят. что мы другие . Но мы принимаем вашу модель поведения, и если честно лично я не очень в курсе чего там у вас в Россие происходит. А вы видишьKadet писал(а):Жаль, что в Украине так и не научились решать конфликты путём переговоров и договоров, т.е. мирно.
Чуть что "не-по-нашему", сразу в морду.
Чуть что «не-по-нашему» в Раде – сразу либо бойкот, либо "стенка на стенку".
Чуть чем не довольна группа товарищей – сразу майдан и пофигу вся остальная страна.
не просто смотрите,да что ж за любопытство то такое в чужие окна заглядывать) еще и осуждаетеKadet писал(а):Мы извне на ваши майданы и на ваши потасовки уже смотрим не иначе как очередное цирковое представление. Уже настолько всё это привычно и уже оскомину набило.
«А-а-а, на Украине опять эта фигня на Майдане (в Раде). Ну и чё? В первый раз, что ли.»
Уж простите за прямоту.
Да, это один из тех моментов, которые (будь это боксом) показывали бы в топ10 ударов сезона.MAXim писал(а):кстати а не подскажите почему Россия кредит не в € а в $ дает?
Никакого противостояния нет.Helenka писал(а):MAXim писал(а):
причина майдана одна - Янукович не просто считает людей быдлом
западная украина считает восточную быдлом. вот и получают обратку больше всего. с себя бы начали.
будет вечное противостояние.
Ничего я не подтасовываю. Я просто тщетно искал в инете конкретное время разгона 30-го. Не нашёл. По видеокадрам тех событий видно, что темно.Дежанейров писал(а):А зачем ты тусуешь факты? Всем известно, что Беркут не выдавил митингующих 30 го ноября в 4 утра, а избил.
"Я тщетно искал оправдания этим врагам советской власти" - говорил товарищ Вышинский в 1937м...Kadet писал(а):Я просто тщетно искал в инете конкретное время разгона 30-го. Не нашёл. По видеокадрам тех событий видно, что темно.
Папа_Карло писал(а):Судя по тому, что тема ходит по кругу, то становится понятно...
Вот прости, но сомневаюсь в твоем уме. Тебе уже триста раз говорили что майдана бы не было, если бы беркут, не взял в окружение и не отметелил безоружных студентов. беркуту был отдан приказ. о Боже конечно этой ужасной Европой. и хоть подписали бы соглашение хоть нет, майдана бы не было. так кучка бы пошумела б и все. все бы сидели по домам и рассуждали бы многие как вы. Да, аргумент был очистить майдан под елку. но беркут вполне мог просто выдавить ребят, они все же были безоружны. но нет их надо было запугать. и пол ночи за ними по Киеву мотаться. Блин, ну кто мог такой приказ отдать? Ты тут стока логически расписывал, ну поройся, кто мог отдать приказ?Kadet писал(а):Уверяю тебя - если бы Янукович подписал бы ту бумажку - никакого бы майдана не было, сами бы европейцы громче всех орали бы про то, какой Витя хороший, какой он честный и что он в жизни чужого не брал, таки - "ну какой же он вор?" И весь инет был бы завален исключительно положительными отзывами о нём.
не, избивали людей предварительно взяв в окружение ночью в четыре утра. а потом дали прорваться и бегали за ними по городу.Kadet писал(а):30-го "Беркут" выдавил митингующих с Майдана, вечером, часов в 6 вечера. Вот кадры:
я уж поверила почти что ты в курсе событийKadet писал(а):Саша, вот опять, ты правда такой наивный или прикидываешься.
Вот подумай - зачем "затухающему" майдану устраивать потасовку, ведь все уже и так ясно - сдулись. Вот девять дней стояли - не бились, а вот в последний день - решили по мордам пройтись.
Если попрошайничает Янукович, то это воля народаigudym писал(а):Ну я думаю, Украина не попрошайничает.
Мы просто спокойно проедим то, что плохо лежит в России. Если оно не надо там, почему его не поцупить сюда?
Ну, и я про это. А еще нам мосты обещают в очередные выборы достроить. вон первую. очередь перед выборами в Раду пустить, и пустили же. Правда по этой первой очереди я даж не догадываюсь куда и как проехать можно.MAXim писал(а):уже почти все запланировали тупо проесть - 800 млн.$ возмещение вкладов СССР +повышение з/п врачам +...
как же иначе - выборы скоро
Папа_Карло писал(а):Helenka писал(а):
Нет бы что бы порадаваться. Такая возможность рассалбиться там и пообщать
ся со святыми мощами душой. а так была я пещерах, потстояно тебя толкают(не потому что плохие, а потому что тесновато там ), никакой возможности умиротворенно помолится о душе.
вчера была в лавре. пару человек в пещерах. так мало людей там я не помню давненько.
На мой взгляд вот это гораздо серьезнее...
Вечно эти русские украинские буквы за непонятно что принимают. К нам как то друзья из перми приехали. ночью по городу ехали и прочитали название магазина "Эпицентр.-Єпіцентр" и уточняет у меня а что у вас в Ёпцентре продается ?Мечтатель писал(а):издеваетсяdrovosek писал(а):€майдан
затопчите его!
О, это ещё страниц на десять точно будет!Дежанейров писал(а):послушай интервью Артемия Троицкого
Он между прочим гомосексуалистigudym писал(а):О, это ещё страниц на десять точно будет!Дежанейров писал(а):послушай интервью Артемия ТроицкогоКинуть врага РФ в лицо патриотам.
![]()
и Kadet таки разорится на Киану Ривза для своего сугубодостоверно-историческогоДежанейров писал(а):Kadet, послушай интервью Артемия Троицкого....может он как-нибудь расширит твой взгляд на события в Украине.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1218615.html
Как так?!dzadzen писал(а):Он между прочим гомосексуалист
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость