кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#381 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 12:02

Y-ina писал(а):Nora, то есть, Алиса, беря кредит, должна была быть уверена в своих проблемах через 10 лет?
Беря кредит, надобно знать досконально, во что это выльется. Сроки, проценты и пр.
И хоть как-то прикинуть, с чего будешь отдавать. Если больше не с чего,
почему бы не сдать комнату? А что ещё остаётся?? :(

Но - если я поняла правильно - Алиса сдавала комнату...:

Alisa SU писал(а):поверь мне на слово,все что я могла я делала и делаю,не могу я сразу всю сумму накопить,не могу ,одна совсем и ребенок ,на мне все что только можно в плане жизни,не смогла.

:dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#382 Y-ina » Вт, 26 ноября 2013, 12:04

Nora писал(а):Беря кредит, надобно знать досконально, во что это выльется. Сроки, проценты и пр.
И хоть как-то прикинуть, с чего будешь отдавать. Если больше не с чего,
почему бы не сдать комнату? А что ещё остаётся?? :(

и кто бы интересно, взял кредит, если бы знал, чем это кончится? Только больной.
Nora писал(а):Но - если я поняла правильно - Алиса сдавала комнату...:
Вот-вот. Странная ты до ужаса.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#383 Miris » Вт, 26 ноября 2013, 12:14

Y-ina, не возмущайся.
наш народ не подготовлен к мошенничеству серьезной (внешне) организации.
Помню, мама рассказывала, что смотрела час суда, в котором женщина попала в еще более глупую историю с кредитной карточкой: купила в кредит мясорубку за пару тысяч рублей и ей впарили карточку. Она не прочитав, подписала договор на пользование этой карточкой. через пару недель внесла сумму за мясорубку - и забыла. Года через два ей прислали счет за обслуживание этой карты. Сумма была огромная. подали в суд. И суд признал, что гражданке надо выплатить эту сумму - ее подпись стояла в договоре, который ей подсунули, как формальность, и которому она не придала значения.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#384 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 12:16

Y-ina писал(а):и кто бы интересно, взял кредит, если бы знал, чем это кончится? Только больной
Те-те-те...)) все жители развитых стран мира берут кредиты.
Только в России странные люди, которые понятия не имеют об условиях
кредитования.
Brittany
Аватара

#385 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:21

Nora, я знаю условия кредитования, но я не могу не жить в кредит. Если у меня бывает жизнь без долгов и кредитов- я обязательно "доведу" её до того, чтобы долги и кредиты появились.
Это даёт жизни какой-то толчок, чтобы начать шевелиться, что-то выкраивать, выживать.

Звучит может странно- но это так. Мне почему-то это надо. :wacko:
Ofelia

#386 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 12:25

Nora писал(а):
Y-ina писал(а):и кто бы интересно, взял кредит, если бы знал, чем это кончится? Только больной
Те-те-те...)) все жители развитых стран мира берут кредиты.
Только в России странные люди, которые понятия не имеют об условиях
кредитования.

Нора если ты пишешь для других.кто может быть из народа читает тему,то да ,а если ты пишешь мне то поверь,когда я сидела в декрете и получала детские 1700 ,тут еще когда я выходила на работу у меня быбка соседки сидела с ребенком,за деньги ,живые в день,а кредит был 2800,а малой был на смешанном питании и ел год только нутрилон комфорт,который тогда стоил 400 руб банка,я почти с воздуха брала деньги как на кредит так и на питание...Бог всю дорогу помогал и помогает...

и не ужели ты думаешь ,я этого,не понимал и не думала ..как убрать кредит)))
когда потом стало уходить по 10 банк питания в месяц...
только как чудо можно все это объяснить)))

когда умерла мама,то пенсионный фонд попросил предоставить документы...официальных я смогла предоставить 25 ,а реально ушла 45 ,мне вернули спустя 4 месяца 1100 ...очень я за жила )))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#387 Марфа Меньшикова » Вт, 26 ноября 2013, 12:28

Элиза писал(а):Звучит может странно- но это так. Мне почему-то это надо. :wacko:

Моя бабушка всю жизнь живет в долг. И когда работала, и когда вышла на пенсию, от суммы дохода ее образ жизни не зависит. У нее всегда есть долг.
Получая деньги, она отдает долг, потом ей не хватает денег до следующей получки, она опять берет в долг (но правда, у знакомых, без процентов).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#388 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 12:30

только ЮМОР,дарованный мне от отца мне помогал и помогает всегда...только юмор,но если я когда нибудь перехожу на момент,когда все животы рвут,близкие знают что случилось что то серьезное,так у меня мозги работают,когда совсем плохо,я смеюсь)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#389 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 12:33

Элиза писал(а):Nora, я знаю условия кредитования, но я не могу не жить в кредит
Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??
Моя подруга живёт с мужем в Шеффилде (Англия), у них кредит за дом на 25 лет,
так живут миллионы людей.
Brittany
Аватара

#390 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Элиза писал(а):Звучит может странно- но это так. Мне почему-то это надо. :wacko:

Моя бабушка всю жизнь живет в долг. И когда работала, и когда вышла на пенсию, от суммы дохода ее образ жизни не зависит. У нее всегда есть долг.
Получая деньги, она отдает долг, потом ей не хватает денег до следующей получки, она опять берет в долг (но правда, у знакомых, без процентов).
долг - это как постоянное движение. Так как дай мне "плюс" на счёте- и я тут же раскисну. Я уже представляла, "что было бы, если".

Вот и Алиса, мне кажется, влезла в такую ситуацию, чтобы подсознательно создать себе движение на постоянную отдачу, постоянное шевеление..
Ofelia

#391 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 12:40

Элиза писал(а):на постоянную отдачу, постоянное шевеление..

это было есть фантастика для меня самой ,вчера когда сдавала в банк ,поднимали кредитную историю,за это время я параллельно выплатила 9 кредитов потребительских,на необходимые вещи,стиральную машинку,ремонт в ванне у меня со вмешенный , и еще кучу просто необходимых вещей для жизни...

у тетеньки прочитав графу мать одиночка ...большие такие глаза были,и золотая кредитная история)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#392 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:43

Nora писал(а):Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??
ну как сказать.
Если ты берёшь дом в кредит на 30 лет (как здесь делают многие)- ты по окончанию выплатишь два с половиной дома. А средний дом стоит 200-300 тыс. евро.
Причём идея у банков такая, что "зачем платить съёмщику, когда можно платить в собственный дом?" А на практике получается, что ты кормишь банки, а твой дом через 30 лет начинает сыпаться и тебе нужно постоянно в него вкладывать капитал. Да и на содержание дома тебе необходимы бОльшие средства, чем на содержание квартиры.
А когда твои дети (для которых многие и строят дома) вырастают, им не нужен родительский дом, так как они уезжают строить собственную жизнь. А старики, потом, блуждают в этих 5-6тикомнатных пустых огромных домах. И должны как-то на свои пенсии их содержать.
Вот это тоже, своего рода, большой "обман".
Ofelia

#393 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 12:43

Nora писал(а):
Элиза писал(а):Nora, я знаю условия кредитования, но я не могу не жить в кредит
Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??
:-D
а в России миллионы живут с договорами банка "Русский Стандарт".
Если отбросить кармические причины, что в такие кредиты влетают жадюги и склонные к халяве, и вспомнить, чем занимается Рустам Тарико, то становится понятно, почему "РС" цветёт и пахнет.
Это как такой "кошелёк" для неформальных, но необходимых мероприятий.
В силу своей деятельности я постоянно просматриваю светскую хронику в глянце.
И когда выдавались такие кредиты, Рустам часто был участником этой самой светской хроники.
То он возит по Москве дочь Джаггера - модного ювелира.
То он организовывает некую вечеринку.
Было очевидно, что это всё - и банк, и его светская жизнь - это всё части того спектакля, ради которого всё это и было затеяно.
Наподобие того, как людям рассказывают, как владельцу Фейсбука приснился фейсбук.
Люди смотрят фильму.
Многие верят. :ugu:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#394 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:45

Alisa SU писал(а):это было есть фантастика для меня самой ,вчера когда сдавала в банк ,поднимали кредитную историю,за это время я параллельно выплатила 9 кредитов потребительских,на необходимые вещи,стиральную машинку,ремонт в ванне у меня со вмешенный , и еще кучу просто необходимых вещей для жизни...

у тетеньки прочитав графу мать одиночка ...большие такие глаза были,и золотая кредитная история)))
Alisa SU, вот видишь? у меня тоже бывает такая "фантастика", где по всем существующим законам я не могу что-то опатить, но оно почему-то оплачивается. :dont_knou:
Ofelia

#395 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 12:49

Элиза писал(а):вот видишь?

да много чего вижу,знаю одно что все что не делается все к лучшему,я по природе своей мыслю вслух,вот и сейчас я пишу и вижу себя со стороны Бог ,не только есть у меня с ним прямая связь,я через день в этом убеждаюсь,а что я сейчас вижу со стороны .так это самой для себя абсурд...у меня вся жизнь один сплошной абсурд ,что это ?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#396 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:52

Alisa SU, загляни в себя. Свои мысли и мечты. То, что внутри нас- то и воплощается.
Ofelia

#397 Brittany » Вт, 26 ноября 2013, 12:54

Элиза писал(а):А старики, потом, блуждают в этих 5-6тикомнатных пустых огромных домах. И должны как-то на свои пенсии их содержать.
Старики, вроде, отправляются в дом престарелых...не? :unsure: А дом отходит банку.
Brittany
Аватара

#398 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 12:56

Короче надо заканчивать с исповедью,Бог крест ,не по силам,не дает ...все что происходит все по силам,но я в одной секунде от жалости к себе,уныния ,а то есть претензий к себе,это держится на одном волоске,искушения за истирить предостаточно,причем ..лично моего понятия...но я держусь..все идет как идет))но мне ,нельзя истирить,иначе это затянется на сутки ...не сделаю ,я не кто,не сделает...держу себя в руках,пошла под душ)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#399 Ofelia » Вт, 26 ноября 2013, 12:59

Nora писал(а):Старики, вроде, отправляются в дом престарелых...не?
Nora, ну зачем же? пока могут шевелиться- живут у себя. Страчки здесь очень прыткие, нередко встретишь в бассейне 80тилетних бабушек и дедушек. Если заболевают- то да, в основном не хотят быть обузой и уходят. Но дом (сумма от проданного) идёт на содержание их в таких учреждениях.
Если умирают- то наследники делят родительский дом. Передерутся, выплатят бешеные налоги- и вся радость от такого наследства.
Ofelia

#400 Alisa SU » Вт, 26 ноября 2013, 13:00

Элиза писал(а):Свои мысли и мечты.

я всегда живу сегодняшнем днем...сейчас нет мечты,нет планов ...есть очень большая эмоциональная не устойчивость,все мое как наружу полезло ,пытаюсь принять..держать за руку не кому,но это и не привыкать,но до умопомрачения тяжело,это правда ...а у правды своя сила,мне бы сейчас это все пройти,какие мечты,какие планы.

вот что у меня сейчас играет,что бы вывернуть душу до конца и прожить это ,а с любовью или нет...по плодам моим судить себя буду)))прожить как есть,не врав себе...боль значит боль))
phpBB [media]

phpBB [media]

мне все равно,что будет,я за себя и свою душу отвечаю,мне все равно как все развернется,но я что то должна понять и я ЭТО ПОЙМУ ,ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО,НЕ СТОИЛО))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка