Список разделов › Прочее › Беседка
Беря кредит, надобно знать досконально, во что это выльется. Сроки, проценты и пр.Y-ina писал(а):Nora, то есть, Алиса, беря кредит, должна была быть уверена в своих проблемах через 10 лет?
Alisa SU писал(а):поверь мне на слово,все что я могла я делала и делаю,не могу я сразу всю сумму накопить,не могу ,одна совсем и ребенок ,на мне все что только можно в плане жизни,не смогла.
Nora писал(а):Беря кредит, надобно знать досконально, во что это выльется. Сроки, проценты и пр.
И хоть как-то прикинуть, с чего будешь отдавать. Если больше не с чего,
почему бы не сдать комнату? А что ещё остаётся??![]()
Вот-вот. Странная ты до ужаса.Nora писал(а):Но - если я поняла правильно - Алиса сдавала комнату...:
Те-те-те...)) все жители развитых стран мира берут кредиты.Y-ina писал(а):и кто бы интересно, взял кредит, если бы знал, чем это кончится? Только больной
Nora писал(а):Те-те-те...)) все жители развитых стран мира берут кредиты.Y-ina писал(а):и кто бы интересно, взял кредит, если бы знал, чем это кончится? Только больной
Только в России странные люди, которые понятия не имеют об условиях
кредитования.
Элиза писал(а):Звучит может странно- но это так. Мне почему-то это надо.
Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??Элиза писал(а):Nora, я знаю условия кредитования, но я не могу не жить в кредит
долг - это как постоянное движение. Так как дай мне "плюс" на счёте- и я тут же раскисну. Я уже представляла, "что было бы, если".Марфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):Звучит может странно- но это так. Мне почему-то это надо.
Моя бабушка всю жизнь живет в долг. И когда работала, и когда вышла на пенсию, от суммы дохода ее образ жизни не зависит. У нее всегда есть долг.
Получая деньги, она отдает долг, потом ей не хватает денег до следующей получки, она опять берет в долг (но правда, у знакомых, без процентов).
Элиза писал(а):на постоянную отдачу, постоянное шевеление..
ну как сказать.Nora писал(а):Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??
Моя подруга живёт с мужем в Шеффилде (Англия), у них кредит за дом на 25 лет,
так живут миллионы людей.
Nora писал(а):Наверное в Германии нет таких жуликов, как Русский Стандарт??Элиза писал(а):Nora, я знаю условия кредитования, но я не могу не жить в кредит
Моя подруга живёт с мужем в Шеффилде (Англия), у них кредит за дом на 25 лет,
так живут миллионы людей.
Alisa SU, вот видишь? у меня тоже бывает такая "фантастика", где по всем существующим законам я не могу что-то опатить, но оно почему-то оплачивается.Alisa SU писал(а):это было есть фантастика для меня самой ,вчера когда сдавала в банк ,поднимали кредитную историю,за это время я параллельно выплатила 9 кредитов потребительских,на необходимые вещи,стиральную машинку,ремонт в ванне у меня со вмешенный , и еще кучу просто необходимых вещей для жизни...
у тетеньки прочитав графу мать одиночка ...большие такие глаза были,и золотая кредитная история)))
Элиза писал(а):вот видишь?
Старики, вроде, отправляются в дом престарелых...не?Элиза писал(а):А старики, потом, блуждают в этих 5-6тикомнатных пустых огромных домах. И должны как-то на свои пенсии их содержать.
Nora, ну зачем же? пока могут шевелиться- живут у себя. Страчки здесь очень прыткие, нередко встретишь в бассейне 80тилетних бабушек и дедушек. Если заболевают- то да, в основном не хотят быть обузой и уходят. Но дом (сумма от проданного) идёт на содержание их в таких учреждениях.Nora писал(а):Старики, вроде, отправляются в дом престарелых...не?
Элиза писал(а):Свои мысли и мечты.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей