У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега

Список разделов › Прочее › Беседка

агаСергей Б писал(а):В Таштаголе снега тоже маловато. Там горная местность, обычно до трех метров снегу наметает. В Этом году поменьше. Там же написано из-за недостатка снега много туристов.
...логично
нас тоже все лето топило...как началось с конца апреля- так ежедневно. У меня на даче- че сроду не росло- все повылазило от обилия естественного полива.Сергей Б писал(а):Зато все лето дожди лили, река поднималась неоднократно.
и малина , и земляника, и чеснок... и розы-мимозы всея поняла на других горахОльга Совякина писал(а):Из-за недостатка снега в других местах

а...ну где я, а где лыжи( еще в школе внушили стойкое отвращение)Сергей Б писал(а):В Новокузнецке около пяти горнолыжных трасс, в Междуреченске огромные комплексы горнолыжные, трамплины стоят, самый большой 90 метровый. В Новокузнецке два трамплина было, не знаю работают или нет сейчас. Состояние трасс не знаю, в этом году еще не катался. Ну, если только снегу насыпали пушками. Но ими много не насыпаешь.

ели до магазина дошла )))) город не чищен совсем ....как завтра люди на работу пойдут 
Amigo писал(а):я тоже сегодня пение птиц услышал)) тоже про весну подумал)) но у нас тепло и пасмурно
совсем по-весеннему голосили

... мы с сыном гадали, что побудило её в такое время петь - может решила, что весна?
У нас плюс 7......И все знают, передают из уст в уста, весть о морозах, которые обещают грядущей ночью....monroe писал(а):если честно, грядущие морозы в - 20 по ночам уже пугают.
, то, зная о том, что может захотеться
и зная причины этого, я смогу в себе это отследить и ликвидировать позыв на корню. 

и у нас также только +7,monroe писал(а):+3, туман, сыро и тепло.

Nadin писал(а):У нас плюс 15 и солнышко

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя